![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер всем!
Зашла я к вам в домик пару раз - и все(( времени не хватает, хотя вроде домохозяйка ![]() Всем здоровья и хорошего настроения! А как вы понимаете, у кого неделька, у кого - день рождения? Я просто так и не разобралась в системе, а всех девочек не знаю.. ![]() Цитата:
Ну, 9 кг, на мой взгляд,-мелочи)) у меня уже либо 6, либо 8 (просто не помню, какой был изначально вес) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а вот по линеечкам как раз и узнаём - у кого что )))) дни рождения ещё в профиле есть, если их указывать ![]() а мне врач уже говорит - типа - "следи за весом, а то что - до родов за 2 месяца только 2 килограмма наберёшь?" эх... она мне, видать, лимит в 11 кило поставила .. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По лимитам...тут уж все зависит от набора веса. У меня было по нулям и только два скачка +3 и +3. Все))) теперь с интересом буду наблюдать, все-таки к доктору уже дважды в неделю, а взвешиваюсь я только там)))) Ну, три килограмчика планирую себе позволить, но это не означает послаблений в еде ![]() А так, я считаю, что до 13 модно спокойно набирать, может, даже до 15ти, чтобы потом не много пришлось сбрасывать. А кто-то при наборе в 15 сразу все при родах и теряет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня вот муж за всё время моей беременности похудел на 10 кило. А я - страдаю! НАдо ж такому случиться... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
Доброе утро всем! У кого недельки - поздравляю)) Всем отличного настроения!
![]() А я побегу-ка убирать)))))) Цитата:
А с мужем не везет - так не везет...мой тоже где-то в середине беременности опять встал на беговую дорожку, я чуть не умерла))))) ну, сейчас вроде и у него легкое пузик появилось, хочет на режим перейти, но я не даю))) только шутим с ним, у кого какой месяц ![]() Женечка, спасибо большое! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Всех с недельками! Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки, а мой вместе со мной пухнет)))
![]() Red Sonja, дорогая с неделькой вас и с декретиком!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С декретной неделькой вас с малышом!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]()
Девочки, спасибо всем за поздравления)))
Ух, убрала сегодня и только что приехали с супермаркета...так чего-то зраз захотелось картофельных и печеночки куриной....завтра буду готовить что-нибудь из этого ![]() Цитата:
Цитата:
Ах да, меня раньше пандой называл, сегодня я стала уткой...вот сижу и думаю, это прогресс или регресс? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]()
спасибочки
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ещё чуточек осталсяяяяяяя.. девочки, вот и время полетело... даже не верится! |
||
![]() |