Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2013, 17:41
karisha
Гость

девченки всем привет а как в домик попасть

Old 28.01.2013, 18:28
Malinalina
Мама-академик

Вес репутации: 8836
Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
я не пью мочегонное, и насколько я знаю без показаний врача их пить нельзя.
у меня нет отёков, НО - врач почему-то сказала попить мочегоные, вот Бруснивер сказала попить... Но я как-то боюсь.

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
бруснивер две недели, сейчас почечный чай,
если ты не отекаешь и врач не назначает, то тогда тебе ничего не надо.. это же вредно
Не оекаю, но врач почему-то сказала попить..
вот меня беспокоит, что у Бруснивера в противопоказаниях как раз - беременность! А я его уже купила.. Но боюсь заваривать...

Цитата:
Сообщение от Александра89 Посмотреть сообщение
Ты лучше без врача не пей!!!!
я и с врачём побаиваюсь.. мне прописали...
Malinalina вне форума  
Old 28.01.2013, 18:40
Malinalina
Мама-академик

Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karisha Посмотреть сообщение
девченки всем привет а как в домик попасть
а вы вот вроде уже в домике или вы не то имеете ввиду?
Malinalina вне форума  
Old 28.01.2013, 18:42
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

хмм, мне тож бруснивер прописали сегодня, хотя отеков нетуу, ну видимо что лишний вес?
Сочная долька вне форума  
Old 28.01.2013, 18:54
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
хмм, мне тож бруснивер прописали сегодня, хотя отеков нетуу, ну видимо что лишний вес?
у меня набор веса за всю беременность - 9 кило... ((( ох.. посадили бы на разгрузку что ли! а бруснивер что - поможет в остановке веса что ли?
Malinalina вне форума  
Old 28.01.2013, 19:58
Red Sonja
Мама-любитель

Вес репутации: 89575
Red Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер всем!
Зашла я к вам в домик пару раз - и все(( времени не хватает, хотя вроде домохозяйка
Всем здоровья и хорошего настроения! А как вы понимаете, у кого неделька, у кого - день рождения? Я просто так и не разобралась в системе, а всех девочек не знаю..

Цитата:
Сообщение от Malinalina Посмотреть сообщение
у меня набор веса за всю беременность - 9 кило... ((( ох.. посадили бы на разгрузку что ли! а бруснивер что - поможет в остановке веса что ли?
С неделечкой как раз!)))
Ну, 9 кг, на мой взгляд,-мелочи)) у меня уже либо 6, либо 8 (просто не помню, какой был изначально вес), а здесь никого не мучают весом: еще и неизвестно, сколько потеряем по время родов, так что настраиваемся на позитив!)))
Red Sonja вне форума  
Old 28.01.2013, 20:02
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Red Sonja Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем!
Зашла я к вам в домик пару раз - и все(( времени не хватает, хотя вроде домохозяйка
Всем здоровья и хорошего настроения! А как вы понимаете, у кого неделька, у кого - день рождения? Я просто так и не разобралась в системе, а всех девочек не знаю..

С неделечкой как раз!)))
Ну, 9 кг, на мой взгляд,-мелочи)) у меня уже либо 6, либо 8 (просто не помню, какой был изначально вес), а здесь никого не мучают весом: еще и неизвестно, сколько потеряем по время родов, так что настраиваемся на позитив!)))
спасибо!
а вот по линеечкам как раз и узнаём - у кого что )))) дни рождения ещё в профиле есть, если их указывать
а мне врач уже говорит - типа - "следи за весом, а то что - до родов за 2 месяца только 2 килограмма наберёшь?"
эх... она мне, видать, лимит в 11 кило поставила ..
Malinalina вне форума  
Old 28.01.2013, 20:12
Red Sonja
Мама-любитель

Red Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!
а вот по линеечкам как раз и узнаём - у кого что )))) дни рождения ещё в профиле есть, если их указывать
а мне врач уже говорит - типа - "следи за весом, а то что - до родов за 2 месяца только 2 килограмма наберёшь?"
эх... она мне, видать, лимит в 11 кило поставила ..
Эх, тяжко только по линеечкам, вдруг кого пропустишь..)))
По лимитам...тут уж все зависит от набора веса. У меня было по нулям и только два скачка +3 и +3. Все))) теперь с интересом буду наблюдать, все-таки к доктору уже дважды в неделю, а взвешиваюсь я только там)))) Ну, три килограмчика планирую себе позволить, но это не означает послаблений в еде ем как и раньше, в принципе, как и до беременности, может, только чуток чаще и чуток меньше по порциям)))
А так, я считаю, что до 13 модно спокойно набирать, может, даже до 15ти, чтобы потом не много пришлось сбрасывать. А кто-то при наборе в 15 сразу все при родах и теряет , так что не переживайте)))
Red Sonja вне форума  
Old 28.01.2013, 20:17
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

Red Sonja,
очень сильно не хотелось бы набрать, конечно... Я понимаю, что всё лишнее "неизрасходованное" на родах придётся потом самой своими силами скидывать..
Malinalina вне форума  
Old 28.01.2013, 20:26
Red Sonja
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Red Sonja,
очень сильно не хотелось бы набрать, конечно... Я понимаю, что всё лишнее "неизрасходованное" на родах придётся потом самой своими силами скидывать..
Я просто и до беременности худенькой не была, поэтому плюсую 2 кг а бегом заниматься и так придется...но у нас тут хотя бы спортзал на первом этаже, буду мужа с малышкой сажать и на полчасика туда)))) Он меня уже сам на это настраивает, сам в принципе и сейчас бегает, но я не пускаю, уговариваю потом на пару заниматься, а то он будет весь в форме, а я как телепузик но вроде бы при ГВ вес тоже еще автомтически снижается, так что будем надеяться)) в любом случае, пока не родим - не узнаем
Red Sonja вне форума  
Old 28.01.2013, 20:49
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я просто и до беременности худенькой не была, поэтому плюсую 2 кг а бегом заниматься и так придется...но у нас тут хотя бы спортзал на первом этаже, буду мужа с малышкой сажать и на полчасика туда)))) Он меня уже сам на это настраивает, сам в принципе и сейчас бегает, но я не пускаю, уговариваю потом на пару заниматься, а то он будет весь в форме, а я как телепузик но вроде бы при ГВ вес тоже еще автомтически снижается, так что будем надеяться)) в любом случае, пока не родим - не узнаем
я тоже не худенькая до беременности была.. плюс ещё, я до беременности бросила сидеть на диетах и набрала 5 кило.. Я себе уже и тренажёр даже домой присмотрела, чтобы заниматься, пока малышок спит.
У меня вот муж за всё время моей беременности похудел на 10 кило. А я - страдаю! НАдо ж такому случиться...
Malinalina вне форума  
Old 29.01.2013, 07:04
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Настя, с новой линеечкой, такая нежная=)
Сочная долька вне форума  
Old 29.01.2013, 07:26
Red Sonja
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро всем! У кого недельки - поздравляю)) Всем отличного настроения!
А я побегу-ка убирать))))))

Цитата:
я тоже не худенькая до беременности была.. плюс ещё, я до беременности бросила сидеть на диетах и набрала 5 кило.. Я себе уже и тренажёр даже домой присмотрела, чтобы заниматься, пока малышок спит.
У меня вот муж за всё время моей беременности похудел на 10 кило. А я - страдаю! НАдо ж такому случиться...
А я бегать как раз перед беременностью перестала, точнее, у меня был перерыв где-то месяц или два, хотела себя опять заставить, теперь рада, что не начала: неизвестно, как бы это отразилось на малышне на ранних сроках)))
А с мужем не везет - так не везет...мой тоже где-то в середине беременности опять встал на беговую дорожку, я чуть не умерла))))) ну, сейчас вроде и у него легкое пузик появилось, хочет на режим перейти, но я не даю))) только шутим с ним, у кого какой месяц

Женечка, спасибо большое!
Red Sonja вне форума  
Old 29.01.2013, 08:33
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Привет, девочки!
Всех с недельками!

Цитата:
Доброе утро всем! У кого недельки - поздравляю)) Всем отличного настроения!
А я побегу-ка убирать))))))

А я бегать как раз перед беременностью перестала, точнее, у меня был перерыв где-то месяц или два, хотела себя опять заставить, теперь рада, что не начала: неизвестно, как бы это отразилось на малышне на ранних сроках)))
А с мужем не везет - так не везет...мой тоже где-то в середине беременности опять встал на беговую дорожку, я чуть не умерла))))) ну, сейчас вроде и у него легкое пузик появилось, хочет на режим перейти, но я не даю))) только шутим с ним, у кого какой месяц

Женечка, спасибо большое!
Ну вот, хоть на мужа посмотришь и не сильно расстраиваешься, что толстеешь А я на своего посмотрю и зависть берет: он у меня ест много, а не толстеет. Я скоро по весу его догоню
Лунная Принцесса вне форума  
Old 29.01.2013, 09:55
Red Sonja
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Acai Berry Посмотреть сообщение
Ну вот, хоть на мужа посмотришь и не сильно расстраиваешься, что толстеешь А я на своего посмотрю и зависть берет: он у меня ест много, а не толстеет. Я скоро по весу его догоню
Хаха, ну, мой тоже не толстеет при своем обычном режиме. Если бы я так ела, то не влезла бы ни в одни ворота, не то чтобы двери. Вот если у нас начинается рис с мясом два раза в день параллельно с жаркое и тяжелыми супами, то тогда да, начинает поправляться и ныть, что пора ему на режим (обычно это означает просто переход на легкий ужин). Недавное была коронная фраза: -"мне на ужин (ужин!) яичницу из двух яиц и одной сосиски" -"почему одной?" -"ну, я ж на режиме". Ес-но дозу хлеба при этом никто не уменьшал
Red Sonja вне форума  
Old 29.01.2013, 16:03
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Ой девочки, а мой вместе со мной пухнет))) Он и в первую беременность меня поддерживал)) потом вместе худели, и сейчас снова со мной)).

Red Sonja, дорогая с неделькой вас и с декретиком!!!
koshka вне форума  
Old 29.01.2013, 16:25
Александра89
Мама-практикант

Вес репутации: 26577
Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Цитата:
Ой девочки, а мой вместе со мной пухнет))) Он и в первую беременность меня поддерживал)) потом вместе худели, и сейчас снова со мной)).

Red Sonja, дорогая с неделькой вас и с декретиком!!!
мой периодически то поддерживает, то типа уменьшает кол-во съеденого
Александра89 вне форума  
Old 29.01.2013, 16:26
Александра89
Мама-практикант

Вес репутации: 26577
Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Цитата:
Хаха, ну, мой тоже не толстеет при своем обычном режиме. Если бы я так ела, то не влезла бы ни в одни ворота, не то чтобы двери. Вот если у нас начинается рис с мясом два раза в день параллельно с жаркое и тяжелыми супами, то тогда да, начинает поправляться и ныть, что пора ему на режим (обычно это означает просто переход на легкий ужин). Недавное была коронная фраза: -"мне на ужин (ужин!) яичницу из двух яиц и одной сосиски" -"почему одной?" -"ну, я ж на режиме". Ес-но дозу хлеба при этом никто не уменьшал

С декретной неделькой вас с малышом!!!!
Александра89 вне форума  
Old 29.01.2013, 17:59
Red Sonja
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, спасибо всем за поздравления)))
Ух, убрала сегодня и только что приехали с супермаркета...так чего-то зраз захотелось картофельных и печеночки куриной....завтра буду готовить что-нибудь из этого

Цитата:
Ой девочки, а мой вместе со мной пухнет))) Он и в первую беременность меня поддерживал)) потом вместе худели, и сейчас снова со мной))
Какой хороший муж! лучшая группа поддержки)))))
Цитата:
Сообщение от Александра89 Посмотреть сообщение
мой периодически то поддерживает, то типа уменьшает кол-во съеденого
Вот-вот! приходится напоминать о себе)))

Ах да, меня раньше пандой называл, сегодня я стала уткой...вот сижу и думаю, это прогресс или регресс?
Red Sonja вне форума  
Old 29.01.2013, 19:40
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Настя, с новой линеечкой, такая нежная=)
спасибочки

Цитата:
Сообщение от Acai Berry Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Всех с недельками!

у нас та же фигня... у мужа 10 кило в минусе, а у меня 9 в плюсе.. Очень надеюсь не догнать его вес! (((((

Цитата:
Девочки, спасибо всем за поздравления)))
Ух, убрала сегодня и только что приехали с супермаркета...так чего-то зраз захотелось картофельных и печеночки куриной....завтра буду готовить что-нибудь из этого
с декретиком тебя!
ещё чуточек осталсяяяяяяя..
девочки, вот и время полетело... даже не верится!
Malinalina вне форума  
Закрытая тема