Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2013, 13:24
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Это что такое?
Это когда весь город едет с направлениями в одну больницу...

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
у вас все хорошо, не бери в голову!
поправляйтесь и скорее домой
Спасибочки!!!! Надеюсь в конце недели окажусь дома...
lipvik вне форума  
Old 29.01.2013, 13:32
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Мира, здоровье важнее, чем работа)
+100000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!
Мира вне форума  
Old 29.01.2013, 13:52
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Поставила тесто на пиццу, муж любит её.)) Надо холодильник разгрузить, а то завал какой то)
Крыло вне форума  
Old 29.01.2013, 14:25
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ДваСердца, ты когда уже на УЗИ то?))

Мира, здоровье важнее, чем работа)
lipvik, Вик, я когда лежала в том году на сохранении, ко мне в палату клали и абортниц и с ЗБ и на операцию и после операции. У меня волосы дыбом вставали. И так лежишь мысли не весёлые, а ещё как насмотришься.... Но всё равно лучше уж лежать под присмотром врачей, пусть и компания не та))
я к 18.30... не скоро.

у нас кладут всех отдельно - на сохранение, на операции, абортниц, после ЗБ.
даже по национальностям стараются не мешать - плохоговорящие по-русски обычно отдельно

Цитата:
Поставила тесто на пиццу, муж любит её.)) Надо холодильник разгрузить, а то завал какой то)
и я хочу, но вчера помидоры доели, а идти лень
ДваСердца вне форума  
Old 29.01.2013, 14:26
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, всем привет!
Шмелюся, ты держись! У вас обязательно всё ещё будет!
Цитата:
Сообщение от Sugarbowl Посмотреть сообщение
Всем доброго утра и хорошего дня!!!

Вот, теперь все поняла, все правильно! ты когда теперь на узи?

Спасибо !!!
Старайся больше отдыхать!!! нечего тянуть не будет. Я после вчерашней мазни вообще теперь на постельный режим перехожу. Но сегодня все чистенько, как и весь вчерашний день. ТТТ....

Да, богатая неделька? а ты когда?

Сказать не растраивайся, конечно ничего не значит. Просто думай о том, что значит этому реббеночку не вовремя сейчас рождаться и Слава Богу, что у тебя сам организм прерывал Б на таком мальньком сроке. Поверь, я знаю о чем говорю... Все еще будет! и очень скоро!!! Ты главное верь!!!

Спасибо
Я пойду теперь на след недельке, проверить как поживает отслойка моя и Гороша
С неделькой тебя!!! пусть больше никакой мазни не будет у тебя! Лежи, отдыхай побольше! Я так же делаю
Цитата:
Сообщение от Sugarbowl Посмотреть сообщение
Спасибо
как у Вас все цивильно, а у нас все в одной очереди - и Б, и просто наприем к гинекологу... сидишь по 2-3 часа...
У нас тоже одна очередь. Только послеродовых без очереди пропускают.
У меня муж в больнице счас лежит, если получится маме Илью оставить, то в четверг поеду становиться на учёт.
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
у меня нос потек (((
буду лечиться.
Лечись! Пусть только носом всё и закончится!
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!

Нам сейчас в палату положили двух девочек после ЗБ чистка была... Такая атмосфера тягостная... Я поревела немного... Господи, убереги мою бусинку от плохого...
С вашей Бусинкой обязательно всё будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
бедные прям, поработать не кому

поправляйтесь до конца, и доча пусть не болеет, мы свою тоже заразили, назначили антибиотики, т.к. хрипы, кашель прям сильный, ну я сомневалась-сомневалась, но все же начала давать, а сама видимо горло не долечила и бросила полоскать, так ночью снова гланда заболела, так я в 2 часа ночи фурацелином полоскала
Выздоравливайте скорее!!! Сейчас что-то все болеют... Вирус какой-то...
mahoni вне форума  
Old 29.01.2013, 14:28
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И я хочу!!! Но для себя одной лень делать...
mahoni вне форума  
Old 29.01.2013, 14:29
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

lipvik, у вас пятый малыш будет? Я восхищена!!!!!!!
mahoni вне форума  
Old 29.01.2013, 14:36
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Девочки, я вот понимаю что рано, но я тут озадачилась в чем выписывать малыша в конце сентября-начале октября, у нас может быть как +10, так и +22, да и вообще какой на осень нужен комбез.
Думаю весной купить, как раз распродажи начнуться
Кристинк@ вне форума  
Old 29.01.2013, 14:37
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
И я хочу!!! Но для себя одной лень делать...
зряяяяяя _)))))
ДваСердца вне форума  
Old 29.01.2013, 14:39
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Девочки, я вот понимаю что рано, но я тут озадачилась в чем выписывать малыша в конце сентября-начале октября, у нас может быть как +10, так и +22, да и вообще какой на осень нужен комбез.
я тоже думала. и о коляске уже задумалась.

у меня еще мысля как мы с сестрой на выписки др к дружке попадем. разница в неделю)))
ДваСердца вне форума  
Old 29.01.2013, 14:40
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

хочу трехнитку 56-р-ра купить, конверт какой-то, все равно же гулять.

себе на лето уже платишки и комбезы выбрала. ща еще и цены распродажные 400 -800 рэ
ДваСердца вне форума  
Old 29.01.2013, 14:47
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Ир, что такое трехнитка?

Я просто сейчас смотрю фотки, этой осенью доча 1-го октября- в колготках, джинсовом сарафане и вязаной кофточке, на голове повязка.
10-го октября, она в джинсах, куртке и трикотажной двойной шапке.
21-го октября, на ней джинсы, толстовка, и тонкая шапка, муж в рубашке с коротким рукавом.

Я в шоке, можно ожидать что угодно.

А я не задумываюсь над коляской, у нас дочина в отличном состоянии, мы ее продать хотели, она у нас 2в1, цвет желтая с серым, а летом в прогулку переедем))
Кристинк@ вне форума  
Old 29.01.2013, 14:48
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

а я в этот раз намерена поминимум тратить деньги на все все все....у нас было столько всего не нужного....

Два сердца, а что про коляску, а где дочкина?
Мира вне форума  
Old 29.01.2013, 14:48
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

ДваСердца, ну ты ж на УЗИ пойдёшь и купи помидорки)))

Девочки хватит про обновки и коляски((( я в прошлом году уже начала покупать вещи.... В этот раз до 12 недель даже не посмотрю ни на что.( Хотя уже сегодня на коляски пялилась)))
Крыло вне форума  
Old 29.01.2013, 14:50
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ДваСердца, ну ты ж на УЗИ пойдёшь и купи помидорки)))

Девочки хватит про обновки и коляски((( я в прошлом году уже начала покупать вещи.... В этот раз до 12 недель даже не посмотрю ни на что.( Хотя уже сегодня на коляски пялилась)))
что-то случилось?
Я до 12-ти тоже покупать не буду, но кроватку мы уже присмотрели, а то доча свою вообще раскачала в хлам(((
Кристинк@ вне форума  
Old 29.01.2013, 15:00
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я планирую недель в 25 начинать что то смотреть в магазинах...
Мира вне форума  
Old 29.01.2013, 15:08
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, а кому сколько лет???

Мне 28, когда ляля родится уже будет 29.
Мира вне форума  
Old 29.01.2013, 15:22
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
lipvik, Вик, я когда лежала в том году на сохранении, ко мне в палату клали и абортниц и с ЗБ и на операцию и после операции. У меня волосы дыбом вставали. И так лежишь мысли не весёлые, а ещё как насмотришься.... Но всё равно лучше уж лежать под присмотром врачей, пусть и компания не та))
Согласна!!!! Мой врач в принципе ждет потверждения на узи!!!

Цитата:
Девы, всем привет!

С вашей Бусинкой обязательно всё будет хорошо!

/
Приветики!!!!
Спасибочки!!!! Я верю только в хорошее!!!

Цитата:
lipvik, у вас пятый малыш будет? Я восхищена!!!!!!!
Ага, пятый

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Девочки, а кому сколько лет???

Мне 28, когда ляля родится уже будет 29.
Мне 37, в апреле 38 будет...
lipvik вне форума  
Old 29.01.2013, 15:25
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вика, липвик, а что врач говорит впринципе про 5-ое КС?
Мира вне форума  
Old 29.01.2013, 15:27
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

трехнитка - это ткань плотненькая, как футер http://www.yellowcat.ru/images/catal...IMG_5617-1.jpg

если я зайду за помидорками - это будет уже в ночь еда, а я не остановлюсь пока не доем ))

коляску мы давно продали, т.к в год на велосипед пересели, коляску она видеть не хотела - а хранить - много места.

а покупки никто же не запрещает присмотреть, а ближе к делу купить... хотя Китай вон 1.5 месяца в пути, так что оттуда буду уже весной заказывать
ДваСердца вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск