![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А завта еще и ургентный день.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вроде норм, легкие лучше, кашля почти нет или точнее откашливается, а вот сегодня герпес под носом вскочил, мой иммунитет упал ниже плинтуса. еще вчера дочка заболела. Так что весело у нас тут. С работы каждый день мне звонят с фразой:"Ты же завтра выходишь, даааа?".
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() поправляйтесь до конца, и доча пусть не болеет, мы свою тоже заразили, назначили антибиотики, т.к. хрипы, кашель прям сильный, ну я сомневалась-сомневалась, но все же начала давать, а сама видимо горло не долечила и бросила полоскать, так ночью снова гланда заболела, так я в 2 часа ночи фурацелином полоскала |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на работе подождут ... не фиг там делать... ![]() Цитата:
У нас здесь бардак полный , мешанину такую делают.. Надеюсь в пятницу все таки выпишут... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДваСердца, ты когда уже на УЗИ то?))
Мира, здоровье важнее, чем работа) lipvik, Вик, я когда лежала в том году на сохранении, ко мне в палату клали и абортниц и с ЗБ и на операцию и после операции. У меня волосы дыбом вставали. И так лежишь мысли не весёлые, а ещё как насмотришься.... Но всё равно лучше уж лежать под присмотром врачей, пусть и компания не та)) |
![]() |