![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,меня тут мама напугала , чето прям не посебе! кто знает если ребенок заболеет ветрянкой то меня что на оборт пошлют?????? просто утром у вадьки на руке вскочил прыщик белый буд то его укусил комар, а вечером второй рядышком, но прыщики не водяные! может это лишняя паника????
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ей 1 раз и болеют)) потом пожизненный иммунитет.
я думаю. если б у сына была ветрянка, то он бы с высокой темпой был и уже весь в сыпи)) а от краснухи вакцину делают. Вы вроде недавно кололись, корь-краснуха-паратит. Краснуха тож на фоне высокой темпы. Может у него просто аллергия? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Приветики,очень рады)))) а ПДР совпадает с днем рождения дочи??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
он их чешет? вызывай завтра дохтора-лехтора, лучше перебдеть, чем недобдеть! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
ну хорошо у каждого будет свой ДР))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |