![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я четыре дня себя замечательно чувствовала. В квартире убралась, готовила. А вчера старшего в школу отвозила, пришлось мелкого поднимать в автобус и снимать. Вот и получила.
Надо быть аккуратней просто. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
с хорошей мантой,хорошо хоть непридрались! Цитата:
![]() ну не стоит так говорить может в первых числах сентября родишь а может и в конце августа все Ж Б разные ![]() ну а что сделаешь, за старшеми же тоже надо смотреть и помогать!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас поспала часок, думала не усну а нет вырубилась)))
ща послала мужа за томатным соком ![]() а еще перед сном приготовила тефтели по гречески, муж сначала сказал есть небудет потому что там творог, а сам уменал и уменал,говорит чтоб потом еще так приготовила ![]() ![]() давление мерила в норме, может что с давлением в природе))) не такие головокружение не дай бог еще испытать!сегодня хоть муж дома, а завтра я одна! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
рецепт в студию))))
молодчина! повезло!!! пока Даня спал у меня тут уборка кипела, соседи ходили туда -сюда. только я осталась в гордом одиночестве, прикрылась на диванчике пледиком, как проснулся Даня)) может завтра удасться вздремнуть. мне кажется из=за потепения |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, всем привет! Скажите у кого-то уже животик увеличился? Хотя бы так, чтобы вам самим заметно было. А то у меня такое ощущение, что уже чуууууточку заметно. Не окружающим конечно, но мне самой.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уфф, ну значит мне не кажется и такое возможно)))
А сейчас наверное еще подрос))) а фотка просто где-то в темке или где-то еще можно посмотреть? Ань, ты узи-то сделала еще раз? Или все-таки не стала? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Узи еще не делала, схожу в пятницу в жк, уточню, когда следующее узи по расписанию и решу! Мне не нравится то, что у меня уже второй день во второй половине дня начинает все болеть, тянуть, стрелять, и такое чувство как будто я чувствую шарик внутри(((( |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Эх неповезло тебе,но ночь впереди! а у меня опять голова кружиться ![]() а мой сутки трое работает если есть подработка то сутки через сутки! Цитата:
конечно пора ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |