Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2013, 14:40
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Ой, а я каждый день по 2 мандаринки съедаю ))))
А магне мне сказано пить после 14 недель!
"Кареглазая" вне форума  
Old 30.01.2013, 14:43
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Ой, а я каждый день по 2 мандаринки съедаю ))))
А магне мне сказано пить после 14 недель!
я его с 6 недель пью.....он матку расслабляет...от тонусов и отслоек хорошо помогает
evgeshka вне форума  
Old 30.01.2013, 14:44
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
а меня вчера на работу пригласили....ха...очнулись...теперь фик им.....
пришла ща от врача......моя в отпуске...другая замещала...поставила мне 16 недель...хаха....и наорала веса много я прибавила...ну блин а как не есть если я хооочччуууу.....а медсестра сказала мне на след. явке напомнить ей она элевит халявный выдаст)))))дали анализы на кровь...ну.... второй скриннинг...13 февраля сдавать....и только я отвязалась от кучи таблеток так опять сказала со след...недели всё пить и фольку и вит е и магний и т.д....типа самые опасные недели это 12-14 и 16-17....ну вот таки дела)
Жень, а ты не пробовала 1 день в неделю разгрузочным делать?
Ваще я как вспомню свою диету при гв, мне сразу хочется тонны жаренной картошки и мяса умять, а то потом не покушать
Траляля вне форума  
Old 30.01.2013, 14:45
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
я его с 6 недель пью.....он матку расслабляет...от тонусов и отслоек хорошо помогает
ну не знаю, мне Г сказала пока подождать
"Кареглазая" вне форума  
Old 30.01.2013, 14:46
evgeshka
Мама-профи

evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Ваще я как вспомню свою диету при гв, мне сразу хочется тонны жаренной картошки и мяса умять, а то потом не покушать
типа ваааще ничё не есть.....я сума сойду....не ну могу протерпеть но к ночи не выдержу эт точно)))))
evgeshka вне форума  
Old 30.01.2013, 14:47
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Ой я все при ГВ трескала... по чуть чуть, разве что сильные аллергены не ели типо шоколада, мандаринов....
Lyuka вне форума  
Old 30.01.2013, 14:48
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Ты про магний у врача на всякий случай спроси, хотя его реально почти всем говорят пить, у меня в прошлую б где-то в конце второго триместра начало ноги судорогами сводить ночью, хотя сначала тоже просто в мышцах тяжесть была, я пила магне б6, помогло
Мне его выписывали как-то. Правда курс закончился, но думаю не страшно будет, если повторю)

Цитата:
По поводу сидячей работы, я главбух, тоже особо не побегаешь, так я в обед ходила на бизнес ланч, вот и получалось хоть немного по воздуху пройтись, а то от сидения и постоянного смотрения в монитор нехорошо было
Мне даже в обед выйти некуда - столовая под боком

Цитата:
А про лимоны, это ваще про все цитрусовые, про клубнику и про экзотические фрукты говорят, еще про все красные, мед, шоколад, типа если с ними переборщить, то у ребенка потом возможно аллергия. Но я думаю, что от чая с лимоном и медом ничего не будет, ты ж не ящиками их каждый вечер лопаешь
Я вот до недавнего времени мандарины ела тоннами, сейчас захомячила целую памело, а шоколад, арахис солёный, фисташки, помидоры тоже поглащаю в очень больших количествах - так всегда было и видемо будет)

Цитата:
а меня вчера на работу пригласили....ха...очнулись...теперь фик им.....
пришла ща от врача......моя в отпуске...другая замещала...поставила мне 16 недель...хаха....и наорала веса много я прибавила...ну блин а как не есть если я хооочччуууу.....а медсестра сказала мне на след. явке напомнить ей она элевит халявный выдаст)))))дали анализы на кровь...ну.... второй скриннинг...13 февраля сдавать....и только я отвязалась от кучи таблеток так опять сказала со след...недели всё пить и фольку и вит е и магний и т.д....типа самые опасные недели это 12-14 и 16-17....ну вот таки дела)
Батюшки! Сколько всего наговорили))) А чем эти недели опасные?
Marishka_P вне форума  
Old 30.01.2013, 14:49
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
типа ваааще ничё не есть.....я сума сойду....не ну могу протерпеть но к ночи не выдержу эт точно)))))
Не, просто есть, например, рыбу или курочку вареную без соли, творог, кефир, яблоки, грейпфрукт, сухарики простые или злебцы. Главное не есть соль и сахар и ограничить потребление жидкости, тогда за день перед жк можно с 1кг как минимум проститься
Траляля вне форума  
Old 30.01.2013, 14:50
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Ой я все при ГВ трескала... по чуть чуть, разве что сильные аллергены не ели типо шоколада, мандаринов....
У меня у сына сильно живот болел, вот я и сидела на жесткой диете
Траляля вне форума  
Old 30.01.2013, 14:52
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Мне даже в обед выйти некуда - столовая под боком
ну блин, обед это же твое личное время, ты можешь выйти и просто кругами ходить по улице, какая кому разница?
Траляля вне форума  
Old 30.01.2013, 14:55
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
ну блин, обед это же твое личное время, ты можешь выйти и просто кругами ходить по улице, какая кому разница?
Обед 42 минуты у нас. Летом да - встал и пошёл, а сейчас пока оденешься-разденешься-переобуешься и до проходной дойдёшь пора бы уже и назад идти)))
Marishka_P вне форума  
Old 30.01.2013, 14:59
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
У меня у сына сильно живот болел, вот я и сидела на жесткой диете
Ну с животом и у нас проблеммы были первые 2 мес, как и у все малышей, я просто поняла что это не зависит особо от еды, просто пережить нужно это время когда у ребенка желудочек работать начинает, зато и потом особо ограничиваться не нужно было
Lyuka вне форума  
Old 30.01.2013, 14:59
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мне его выписывали как-то. Правда курс закончился, но думаю не страшно будет, если повторю)

Батюшки! Сколько всего наговорили))) А чем эти недели опасные?
я даже беспонятия чем...но сказала так)
evgeshka вне форума  
Old 30.01.2013, 15:00
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Не, просто есть, например, рыбу или курочку вареную без соли, творог, кефир, яблоки, грейпфрукт, сухарики простые или злебцы. Главное не есть соль и сахар и ограничить потребление жидкости, тогда за день перед жк можно с 1кг как минимум проститься
слуш...спасиб...надо попробовать а то я как раз на одно соленое и налегаю.......помидорки маринованые огурчики)))))
evgeshka вне форума  
Old 30.01.2013, 15:22
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
слуш...спасиб...надо попробовать а то я как раз на одно соленое и налегаю.......помидорки маринованые огурчики)))))
Ну вот, соленое как раз воду в организме задерживает, отсюда и вес растет! Еще салаты всякие капустные, морковные, свекольные, всякие брокколи и прочая полезность запеченая с сыром... Вообшем день продердаться можно без особых страданий
Траляля вне форума  
Old 30.01.2013, 15:27
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот, соленое как раз воду в организме задерживает, отсюда и вес растет! Еще салаты всякие капустные, морковные, свекольные, всякие брокколи и прочая полезность запеченая с сыром... Вообшем день продердаться можно без особых страданий
Кому как - я без солёного жизни не представляю((( Хотя мне запретил врач, я всё равно точу солёное. Видимо в организме Калия или Натрия не хватает или я не знаю чего там. Почки работают более чем хорошо и наверное эти вещества у меня не задерживаются в организме...
Marishka_P вне форума  
Old 30.01.2013, 16:34
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

сходила я к врачу...про ноги она как-будто прослушала, не сказала ничего. По поводу гриппа сказала эпидемия прошла, но генферон лайт до 3х раз в день капать в нос, ну и главная проблема впч...посмотрела сказала это остроконечные кондилломы и надо удалять, но в жк этого не делают...надо ехать в квд (кожно-венерологический диспансер) к дерматологу на консультацию. На Б не влияет и не должно, а вот на меня да, чем и как именно не сказала...на следующей неделе сделать УЗИ и к ней. что-то я такая расстроенная вернулась((( даже толком сама не понимаю почему. Мне так неловко...перед ней, и мужу я вот только сейчас сказала...да и боюсь я их удалять "хирургически"...и не удалять боюсь(((
Mammo4ka вне форума  
Old 30.01.2013, 16:43
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
сходила я к врачу...про ноги она как-будто прослушала, не сказала ничего. По поводу гриппа сказала эпидемия прошла, но генферон лайт до 3х раз в день капать в нос, ну и главная проблема впч...посмотрела сказала это остроконечные кондилломы и надо удалять, но в жк этого не делают...надо ехать в квд (кожно-венерологический диспансер) к дерматологу на консультацию. На Б не влияет и не должно, а вот на меня да, чем и как именно не сказала...на следующей неделе сделать УЗИ и к ней. что-то я такая расстроенная вернулась((( даже толком сама не понимаю почему. Мне так неловко...перед ней, и мужу я вот только сейчас сказала...да и боюсь я их удалять "хирургически"...и не удалять боюсь(((
Не переживай, я думаю ничего в этом страшного нет! А врачи в жк они все такие пофигисты. И почему тебе перед ней неловко?
Траляля вне форума  
Old 30.01.2013, 16:44
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Mammo4ka, Ну я решила, что пока вынашиваю, ничего делать не буду с этими кондиломами. На данный момент врач отправила на озонотерапию, как она выразилась "заодно вирусняки свои все подчистишь в крови", а после рождения пойду прижгу для эстетики))))) Не расстраивайся и если есть возможность, то проконсультируйся у другого специалиста. По крайней мере мне трое Г ничего такого не говорили, что прям неприменно надо удалять и что это как-то на мне с ребёнком плохо скажется...
Marishka_P вне форума  
Old 30.01.2013, 16:54
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Не переживай, я думаю ничего в этом страшного нет! А врачи в жк они все такие пофигисты. И почему тебе перед ней неловко?
да не знаю....они такие прям фууу((( и я как воспитанный человек даже сказать вслух это не могу...а тут прям показать((( как-то неловко...
Цитата:
Mammo4ka, Ну я решила, что пока вынашиваю, ничего делать не буду с этими кондиломами. На данный момент врач отправила на озонотерапию, как она выразилась "заодно вирусняки свои все подчистишь в крови", а после рождения пойду прижгу для эстетики))))) Не расстраивайся и если есть возможность, то проконсультируйся у другого специалиста. По крайней мере мне трое Г ничего такого не говорили, что прям неприменно надо удалять и что это как-то на мне с ребёнком плохо скажется...
я бы не удаляла, если бы они не мешали...я же писала, что обнаружила сначала кровь, а потом ИХ(((( видимо об белье трется одна и кровит(((( консультироваться не имеет смысла, т.к. я и так тут все вычитала и просто убедилась))))
Mammo4ka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск