![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, просто есть, например, рыбу или курочку вареную без соли, творог, кефир, яблоки, грейпфрукт, сухарики простые или злебцы. Главное не есть соль и сахар и ограничить потребление жидкости, тогда за день перед жк можно с 1кг как минимум проститься
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну с животом и у нас проблеммы были первые 2 мес, как и у все малышей, я просто поняла что это не зависит особо от еды, просто пережить нужно это время когда у ребенка желудочек работать начинает, зато и потом особо ограничиваться не нужно было
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот, соленое как раз воду в организме задерживает, отсюда и вес растет! Еще салаты всякие капустные, морковные, свекольные, всякие брокколи и прочая полезность запеченая с сыром... Вообшем день продердаться можно без особых страданий
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кому как - я без солёного жизни не представляю((( Хотя мне запретил врач, я всё равно точу солёное. Видимо в организме Калия или Натрия не хватает или я не знаю чего там. Почки работают более чем хорошо и наверное эти вещества у меня не задерживаются в организме...
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сходила я к врачу...про ноги она как-будто прослушала, не сказала ничего. По поводу гриппа сказала эпидемия прошла, но генферон лайт до 3х раз в день капать в нос, ну и главная проблема впч...посмотрела сказала это остроконечные кондилломы и надо удалять, но в жк этого не делают...надо ехать в квд (кожно-венерологический диспансер) к дерматологу на консультацию. На Б не влияет и не должно, а вот на меня да, чем и как именно не сказала...на следующей неделе сделать УЗИ и к ней. что-то я такая расстроенная вернулась((( даже толком сама не понимаю почему. Мне так неловко...перед ней, и мужу я вот только сейчас сказала...да и боюсь я их удалять "хирургически"...и не удалять боюсь(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Mammo4ka, Ну я решила, что пока вынашиваю, ничего делать не буду с этими кондиломами. На данный момент врач отправила на озонотерапию, как она выразилась "заодно вирусняки свои все подчистишь в крови", а после рождения пойду прижгу для эстетики))))) Не расстраивайся и если есть возможность, то проконсультируйся у другого специалиста. По крайней мере мне трое Г ничего такого не говорили, что прям неприменно надо удалять и что это как-то на мне с ребёнком плохо скажется...
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |