Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2013, 15:59
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
дя-дя. рада за тебя сильнаааа!!! прям завидую.
спасибо, не завидуй, оно всё впереди у тебя Мне б не пропустить. Вот думаю выйду на работу может буду от тебя документы получать. а потом раз и придут за другим исполнителем, а я позвоню и спрошу "Куды подевали Евгению Батьковну?"
А они мне "Так в декрет готовится":girl_h aha: а я бегом на пузяку тебя искать поздравлять:girl_in_lo ve:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Кэт, с неделькой тебя! Обалдеть как быстро время летит!
Я помню свои 9 месяцев, казалось, так долго это, а тут только так недели у тебя недельки щелкают
да вот и я тож эту беременность всю пропустила, наверно потом ещё повторю: girl_dance:

:girl_ haha: шучу-шучу:girl_ haha:
Ket вне форума  
Old 30.01.2013, 16:07
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

у мя узи завтра. Ляльку глядеть будууууууууу. Миша тоже прям засобирался. Но не знаю сложится ли с ним сходить? работает пусть, хотя после сегодняшней командировки может на полдня и отмажется

А я Лену сдала в институт. 1 февраля первый учебный день. Ян там фурор произвел, его приняли без экзамена по английскому. Он русский хорошо сдал устный Проявил чудеса выдержки и воспитанности. периодически впадал в серьёзность прям невиданную, хмурился и поккусывал губу на нас смотреть ходили преподы. Сказала им, что Лена первая ласточка, а попозже буду им деток на обучение оптом водить. Смеются
Ket вне форума  
Old 30.01.2013, 16:25
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

мне осталось купить праздничный костюмчик на выписку. Остальное всё готово. Вот кроватку интересную присмотрела, думаю.
Она сама и покачает и встроена мягкая подсветка чтоб ночью лялю посмотреть-переодеть. Мелодии колыбельные. Месяцев до 6 она пишут. Я подумала может и куплю, на дачу взять проще, а осенью кроватку поставим ту, голубую, что у Яна была. Ян до 3-4 месяцев спал в люльке от коляски, украшенной красивой тканью, я её в кроватку ставила. Она именно для дома была предназначена, малышам там уютнее. а такая что-то и не попалась тогда
Ket вне форума  
Old 30.01.2013, 16:47
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Спасибо всем большое!!!

Кэт, с неделькой!
так Лена в институт поступила или на подкурсы?

Кроватка эта месяцев до трех. Как начнет переворачиваться, уже в ней без присмотра не оставишь. Посмотри на нее живьем. Хотя, красивая, конечно.
..Katushka.. вне форума  
Old 30.01.2013, 17:02
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
спасибо, не завидуй, оно всё впереди у тебя Мне б не пропустить. Вот думаю выйду на работу может буду от тебя документы получать. а потом раз и придут за другим исполнителем, а я позвоню и спрошу "Куды подевали Евгению Батьковну?"
А они мне "Так в декрет готовится":girl_h aha: а я бегом на пузяку тебя искать поздравлять:girl_in_lo ve:
Кэти, твои слова да Богу в уши!!!

Лену поздравляем!!!! Чо за институт, как профессия!!!

Ну вот только хотела спросить когда узи!! Мишу бери конечно. Я своего потащила с собой на 14 неделе когда меня током шарахнуло по дороге в больницу, а в ответ на это врач сделала большие глазки назначила узи на вторую половину для. я тогда испугалась плохого и попросила мужа с собой сходить. так нам первым делом сердечко дали послушать львиное а поскольку аппарат в жк доисторический и фоток не делает, папа сфоткал монитор. у нас теперь эта фотка первая в альбоме Данькином, а папа это узи до сих пор со слезами на глазах вспоминает и всем по "сынкины зепи " с придыханием рассказывает. Пусть сходит, когда еще такое удастся посмотреть мужику.

Кроватка клевая, я тоже на третий раз такую хочу, мне с Данисимо ее не хватало, а вот как раз большая деревянная первые 3 месяца абсолютно не нужна, у нас она пустовала все равно.
WhiteKis вне форума  
Old 30.01.2013, 17:30
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

ПОЗДРАВЛЯЮ очаровательную девочку Леру и ее, не менее очаровательную мамочку, с Днем Рождения!!!! Здоровья, счастья и хорошего настроения!!!!!!!!
Malinka U вне форума  
Old 30.01.2013, 17:36
Malinka U
Мама-теоретик

Кет, кроватка классная. Мне кажется, если у нее откручиваются колесики, то она прослужит дольше, чем когда ребенок начнет ворочаться!
Ждем новостей после УЗИ. Пусть все будет хорошо!

А у нас опять зубы полезли, капризничает. Не могу нарадоваться на Ванюшу, такой интересный сейчас, говорит все, причем в тему, понимает все, что ему говоришь,а уж как сказанет, что-нибудь с детской непосредственностью, обхохочешься!
Malinka U вне форума  
Old 30.01.2013, 17:38
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Спасибо всем большое!!!

Кэт, с неделькой!
так Лена в институт поступила или на подкурсы?

Кроватка эта месяцев до трех. Как начнет переворачиваться, уже в ней без присмотра не оставишь. Посмотри на нее живьем. Хотя, красивая, конечно.
на курсы конечно, Катюш. Но с вступительным экзаменом . А вообще
Я там море договоров заключила, спецбанк искала, чтоб большую комиссию по оплате не платить. .Усталааааааааааа. вчера на большие анализы ездила, крови сдалааааааааааааа, пьют они её что ли? Сегодня отлеживаюсь, завтра вот опять в поликлинику поеду. Мне уже тяжеловато такой активной быть

все они у меня "без мамки никуда" Что большие, что маленький. Эх. Мише по ночам документы делаю, утром отсылаю. Лену по институту за ручку вожу. Быть мамой это надолго всё же.

про кроватку... Там вроде 5-6 уровней высоты. Ну да , читаю отзывы. Их теперь так много попадается, видела один раз в Детском мире, очень глубокая. Это уже когда малыш сядет нельзя будет. Но ещё посмотрю конечно. Мне просто до осени не хочется большую кроватку. а эту можно и с собой на кухню поставить. если Ян спит
думаю в общем

Цитата:
Кэти, твои слова да Богу в уши!!!

Лену поздравляем!!!! Чо за институт, как профессия!!!

Ну вот только хотела спросить когда узи!! Мишу бери конечно. Я своего потащила с собой на 14 неделе когда меня током шарахнуло по дороге в больницу, а в ответ на это врач сделала большие глазки назначила узи на вторую половину для. я тогда испугалась плохого и попросила мужа с собой сходить. так нам первым делом сердечко дали послушать львиное а поскольку аппарат в жк доисторический и фоток не делает, папа сфоткал монитор. у нас теперь эта фотка первая в альбоме Данькином, а папа это узи до сих пор со слезами на глазах вспоминает и всем по "сынкины зепи " с придыханием рассказывает. Пусть сходит, когда еще такое удастся посмотреть мужику.

Кроватка клевая, я тоже на третий раз такую хочу, мне с Данисимо ее не хватало, а вот как раз большая деревянная первые 3 месяца абсолютно не нужна, у нас она пустовала все равно.
конечно-конечно, всё так и случится

лингвистический институт. лингвист-переводчик. Пока так, а там 5 институтов, мож факультет и поменяется. но языковой будем выбирать

с Яном Миша ходил на узи, эту лялю первый раз повидать решил, но мне фоток много обычно дают я теперь всё мечтаю портрет получить как с Яном прям во всю фотку, чтоб не подменили в роддоме

вот и у нас уж очень сразу места много заняла
Ket вне форума  
Old 30.01.2013, 17:53
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Кет, кроватка классная. Мне кажется, если у нее откручиваются колесики, то она прослужит дольше, чем когда ребенок начнет ворочаться!
Ждем новостей после УЗИ. Пусть все будет хорошо!

А у нас опять зубы полезли, капризничает. Не могу нарадоваться на Ванюшу, такой интересный сейчас, говорит все, причем в тему, понимает все, что ему говоришь,а уж как сказанет, что-нибудь с детской непосредственностью, обхохочешься!
да, снимаются колесики, тогда как люльку сама качаешь. Они обычно 80 см или чуть длиннее, да и после того как малыш подтягиваться начнет, я побоюсь оставлять там. Ян довольно рано начал подтягиваться, сейчас смотрю фотки, но летом уже стоял в кроватке у окошка придерживаясь за лису на даче. Поэтому позже не актуальна кроватка такая, вывалится деть

Даааааааааа, малыши сейчас отпадные.
Я лежала на диване, а Ян с подоконника прыгал (сильно конечно сказано), но раз на меня-два. Я уж заругалась, а он как кинется мне на шею и говорит "спасу маму" и целует в губы, примеряется так смешно. Это значит спасёт, что больше не навалится на меня весь вечер всем демонстрировал как "маму спасу" папа с Леной обзавидовались. Сегодня сеструха приезжала и ей показал и всё приговаривает. Обалдеть как трогательно, а то мне казалось уже, что он Лену больше всех любит
Ket вне форума  
Old 30.01.2013, 18:03
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а поскольку аппарат в жк доисторический и фоток не делает, папа сфоткал монитор. у нас теперь эта фотка первая в альбоме Данькином, а папа это узи до сих пор со слезами на глазах вспоминает и всем по "сынкины зепи " с придыханием рассказывает. Пусть сходит, когда еще такое удастся посмотреть мужику.
эти папы супер. Вот умеют ведь быть удивительными и замечательными. Мой с рождения Яна мне твердит , что ласковей и нежнее мужских рук нет на свете для малыша. Нормально? А как моими ручками попользоваться так первый бежит все проблемные места поправить это я про всёи полечить и полюбить. у нас снова глупый подростковый момент в жизни
а ещё пытался меня тут полюбить, я отказалась, животик тянуло. говорю, что мне рожать через 2 месяца, не испытывай судьбу, он аж испугался, "это что?" говорит, "2 месяца нельзя что ли?" взгляд безумный как удивился сильно я валялась прям. У меня живот вообще каменный стал, думала, ну всё писец поеду рожать легче уступить было , чем так ржать
ох уж эти папы.
Ket вне форума  
Old 30.01.2013, 18:28
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

пойду с сыном погуляю, а то совесть мучит

Катюш, как у Леры корпоратив прошел? Забавно так звучит
Ket вне форума  
Old 30.01.2013, 21:09
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
пойду с сыном погуляю, а то совесть мучит

Катюш, как у Леры корпоратив прошел? Забавно так звучит
Мы тоже сегодня гуляли. Аж 2 раза))) там -3, красотаааа!!!

Ну вроде поели они эти бисквитики, попили сок, воспитатель объявила,что у Леры день рождения. И все Сильно напиться не успели
..Katushka.. вне форума  
Old 30.01.2013, 21:17
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ну вроде поели они эти бисквитики, попили сок, воспитатель объявила,что у Леры день рождения. И все Сильно напиться не успели
Мариша33 вне форума  
Old 30.01.2013, 21:30
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

аха-ха
мы только сейчас пришли, погода сказка, народу с детьми гуляет много, мы на горках накатались на всяких штуках разных
Ket вне форума  
Old 30.01.2013, 21:33
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
аха-ха
мы только сейчас пришли, погода сказка, народу с детьми гуляет много, мы на горках накатались на всяких штуках разных
Ого! Мы уже спать ложимся
..Katushka.. вне форума  
Old 30.01.2013, 22:09
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

мы пока поздние птахи. Но я хоть по утрам высыпаюсь. В 10 утра встаём. Весной все будем и рано вставать и рано спать ложиться. Сейчас у нас самое общение. Все дома собрались. Кушали, сейчас Миша купнёт Яна, я уже подпихнула его, и ляжем байки.
Ket вне форума  
Old 30.01.2013, 22:21
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

у меня вот образовалась проблемка. Ян стал ночью пить и 2 и 3 раза. На рассвете меняю памперс . иначе прописывает напрочь. Пьет и воду, и компотик, и сок, что дам. то есть не голодный, но любит тепленькое питьё. Чота даж не знаю. Осенью и зимой всю ночь спал, а вот 2 недели прям водохлеб. Или сам достает из-за моей подушки или просит подать. Если пытаюсь заговорить его, то кричит "туда-туда" машет рукой в сторону кухни и начинает просыпаться. Если говорю "сейчас принесу" досыпает спокойно, но как только возвращаюсь, тянет ручку, глазки закрыты. Попьет, отдаст бутылочку и мгновенно засыпает. Но многовато , наверно столько. Писяки не темные, каки не тугие. Надо бы на диспансеризацию сходить. неохота было, но в феврале поеду уж. Надо было после новогодних праздников сходить. мы в том году всех докторов, штук 10, прошли часа за 2. эх, прозевала
Ket вне форума  
Old 30.01.2013, 22:59
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
у меня вот образовалась проблемка. Ян стал ночью пить и 2 и 3 раза. На рассвете меняю памперс . иначе прописывает напрочь. Пьет и воду, и компотик, и сок, что дам. то есть не голодный, но любит тепленькое питьё. Чота даж не знаю. Осенью и зимой всю ночь спал, а вот 2 недели прям водохлеб. Или сам достает из-за моей подушки или просит подать. Если пытаюсь заговорить его, то кричит "туда-туда" машет рукой в сторону кухни и начинает просыпаться. Если говорю "сейчас принесу" досыпает спокойно, но как только возвращаюсь, тянет ручку, глазки закрыты. Попьет, отдаст бутылочку и мгновенно засыпает. Но многовато , наверно столько. Писяки не темные, каки не тугие. Надо бы на диспансеризацию сходить. неохота было, но в феврале поеду уж. Надо было после новогодних праздников сходить. мы в том году всех докторов, штук 10, прошли часа за 2. эх, прозевала
Всем привет! У нас тоже был такой период и сейчас иногда бывает. Я и по два раза за ночь памперс меняла, иначе протекал. А в последнее время только под утро просыпается попить. Может сухо, может жарко.

Мне кроватка такая тоже очень нравится, я бы купила в след. раз. Мы в гостях были и спали как раз в такой, Марк тогда уже вставал, но только начал, месяцев 7-8 наверно, не раньше. Поэтому мы могли бы полгода точно в такой спать. И по размеру она не маленькая, мой лосенок в 8 месяцев свободно спал. Но у меня наверно поздновато вставать в кроватке стал.
Nyuta вне форума  
Old 30.01.2013, 23:10
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:

Ну, вот и потусили!

Цитата:
аха-ха
Здорово!

Цитата:
у меня вот образовалась проблемка. Ян стал ночью пить и 2 и 3 раза.
У нас тоже самое. Я думаю, что это от сухого воздуха и от жары. (ну лично у нас дома очень жарко, я по два раза за ночь проветриваю). Мне кажется, ничего страшного.
Malinka U вне форума  
Old 30.01.2013, 23:12
Malinka U
Мама-теоретик

У Вани сегодня вечером настроение очень хорошее было, мы так весело вечер провели, без истерик и слез!
А еще, мне муж телефон подарил. Правда я хотела белый, но получился черный. Но его многофункциональность и менюшка сглаживает этот нюансик!
Malinka U вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск