![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у мя узи завтра. Ляльку глядеть будууууууууу. Миша тоже прям засобирался. Но не знаю сложится ли с ним сходить? работает пусть, хотя после сегодняшней командировки может на полдня и отмажется
А я Лену сдала в институт. 1 февраля первый учебный день. Ян там фурор произвел, его приняли без экзамена по английскому. Он русский хорошо сдал устный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне осталось купить праздничный костюмчик на выписку. Остальное всё готово. Вот кроватку интересную присмотрела, думаю.
Она сама и покачает и встроена мягкая подсветка чтоб ночью лялю посмотреть-переодеть. Мелодии колыбельные. Месяцев до 6 она пишут. Я подумала может и куплю, на дачу взять проще, а осенью кроватку поставим ту, голубую, что у Яна была. Ян до 3-4 месяцев спал в люльке от коляски, украшенной красивой тканью, я её в кроватку ставила. Она именно для дома была предназначена, малышам там уютнее. а такая что-то и не попалась тогда ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо всем большое!!!
Кэт, с неделькой! так Лена в институт поступила или на подкурсы? Кроватка эта месяцев до трех. Как начнет переворачиваться, уже в ней без присмотра не оставишь. Посмотри на нее живьем. Хотя, красивая, конечно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Лену поздравляем!!!! Чо за институт, как профессия!!! Ну вот только хотела спросить когда узи!! Мишу бери конечно. Я своего потащила с собой на 14 неделе когда меня током шарахнуло по дороге в больницу, а в ответ на это врач сделала большие глазки назначила узи на вторую половину для. я тогда испугалась плохого и попросила мужа с собой сходить. так нам первым делом сердечко дали послушать львиное ![]() ![]() Кроватка клевая, я тоже на третий раз такую хочу, мне с Данисимо ее не хватало, а вот как раз большая деревянная первые 3 месяца абсолютно не нужна, у нас она пустовала все равно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Кет, кроватка классная. Мне кажется, если у нее откручиваются колесики, то она прослужит дольше, чем когда ребенок начнет ворочаться!
Ждем новостей после УЗИ. Пусть все будет хорошо! А у нас опять зубы полезли, капризничает. Не могу нарадоваться на Ванюшу, такой интересный сейчас, говорит все, причем в тему, понимает все, что ему говоришь,а уж как сказанет, что-нибудь с детской непосредственностью, обхохочешься! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Я там море договоров заключила, спецбанк искала, чтоб большую комиссию по оплате не платить. .Усталааааааааааа. вчера на большие анализы ездила, крови сдалааааааааааааа, пьют они её что ли? Сегодня отлеживаюсь, завтра вот опять в поликлинику поеду. Мне уже тяжеловато такой активной быть ![]() все они у меня "без мамки никуда" Что большие, что маленький. Эх. Мише по ночам документы делаю, утром отсылаю. Лену по институту за ручку вожу. Быть мамой это надолго всё же. про кроватку... Там вроде 5-6 уровней высоты. Ну да , читаю отзывы. Их теперь так много попадается, видела один раз в Детском мире, очень глубокая. Это уже когда малыш сядет нельзя будет. Но ещё посмотрю конечно. Мне просто до осени не хочется большую кроватку. а эту можно и с собой на кухню поставить. если Ян спит думаю в общем Цитата:
![]() лингвистический институт. лингвист-переводчик. Пока так, а там 5 институтов, мож факультет и поменяется. но языковой будем выбирать с Яном Миша ходил на узи, эту лялю первый раз повидать решил, но мне фоток много обычно дают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот и у нас уж очень сразу места много заняла |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Даааааааааа, малыши сейчас отпадные. Я лежала на диване, а Ян с подоконника прыгал (сильно конечно сказано ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а ещё пытался меня тут полюбить, я отказалась, животик тянуло. говорю, что мне рожать через 2 месяца, не испытывай судьбу, он аж испугался, "это что?" говорит, "2 месяца нельзя что ли?" взгляд безумный как удивился сильно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ох уж эти папы. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну вроде поели они эти бисквитики, попили сок, воспитатель объявила,что у Леры день рождения. И все ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы только сейчас пришли, погода сказка, народу с детьми гуляет много, мы на горках накатались на всяких штуках разных ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
мы пока поздние птахи. Но я хоть по утрам высыпаюсь. В 10 утра встаём. Весной все будем и рано вставать и рано спать ложиться. Сейчас у нас самое общение. Все дома собрались. Кушали, сейчас Миша купнёт Яна, я уже подпихнула его, и ляжем байки.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
у меня вот образовалась проблемка. Ян стал ночью пить и 2 и 3 раза. На рассвете меняю памперс . иначе прописывает напрочь. Пьет и воду, и компотик, и сок, что дам. то есть не голодный, но любит тепленькое питьё. Чота даж не знаю. Осенью и зимой всю ночь спал, а вот 2 недели прям водохлеб. Или сам достает из-за моей подушки или просит подать. Если пытаюсь заговорить его, то кричит "туда-туда" машет рукой в сторону кухни и начинает просыпаться. Если говорю "сейчас принесу" досыпает спокойно, но как только возвращаюсь, тянет ручку, глазки закрыты. Попьет, отдаст бутылочку и мгновенно засыпает. Но многовато , наверно столько. Писяки не темные, каки не тугие. Надо бы на диспансеризацию сходить. неохота было, но в феврале поеду уж. Надо было после новогодних праздников сходить. мы в том году всех докторов, штук 10, прошли часа за 2. эх, прозевала
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне кроватка такая тоже очень нравится, я бы купила в след. раз. Мы в гостях были и спали как раз в такой, Марк тогда уже вставал, но только начал, месяцев 7-8 наверно, не раньше. Поэтому мы могли бы полгода точно в такой спать. И по размеру она не маленькая, мой лосенок в 8 месяцев свободно спал. Но у меня наверно поздновато вставать в кроватке стал. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() У нас тоже самое. Я думаю, что это от сухого воздуха и от жары. (ну лично у нас дома очень жарко, я по два раза за ночь проветриваю). Мне кажется, ничего страшного. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
У Вани сегодня вечером настроение очень хорошее было, мы так весело вечер провели, без истерик и слез!
А еще, мне муж телефон подарил. Правда я хотела белый, но получился черный. Но его многофункциональность и менюшка сглаживает этот нюансик! |
![]() |