Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2013, 12:58
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Крыло, у меня пуговка ранняя наверно
Азазелька вне форума  
Old 31.01.2013, 12:59
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
lipvik, просто поздно вылез)) видимо О была поздней.

Ира, моему мальчику 16 будет))
точно, у бабушки живет ))) вспомнила ))
ДваСердца вне форума  
Old 31.01.2013, 13:02
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем добрый день!
Неделек поздравляю!!!

Вика, все будет хорошо, может это хирург не увидел, а Г все найдет в понедельник.
Я в ту Б пошла в ЖК в 6 недель, они нашли только плодное яйцо, эмбриона не было, еще написали что яйцо не правильной формы((
Через 2 дня пошла в частную, а там эмбрион 10 мм, сердце бьется, я сама видела и фотка есть.

У меня что-то такая слабость, все как в тумане, такое чувство что я всю ночь не спала, так лечь хочется, но дочь явно этого не понимает((
Еще у мужа ДР сегодня, мы не отмечаем, но сами посидим, еле нарезала окрошку
Кристинк@ вне форума  
Old 31.01.2013, 13:06
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
Девочки, заполните форму, чтоб на 1 стр данные внести

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Заполнила
Мира вне форума  
Old 31.01.2013, 13:09
Азазелька
Мама-теоретик

Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Заполнила
а для особо одаренных можно объяснить как заполнить?
Азазелька вне форума  
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Ир, я заполнила, только вечером подумала что нужно сделать первую страничку))
Кристинк@ вне форума  
Serna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Serna на пути к лучшему

Цитата:
Девочки, заполните форму, чтоб на 1 стр данные внести

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сделано
Serna вне форума  
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Всем привет! девули, с новыми недельками!!!
Вика, ты не переживай и не бери в голову! Всё хорошо у тебя, ты же это чувствуешь? А это самое главное!!! Компания, конечно, у тебя и правда не самая воодушивляющая.. но ничего, держись!!!
Я стараюсь не переживать, да и девочки по палате подбадривают!!!

Цитата:
lipvik, просто поздно вылез)) видимо О была поздней.
Я вот тоже своей О не знаю...

Цитата:
Я уже где то ранее писала, что эмбрион у меня увидели в 6,5 неделек только. А примерно в 8,5 меня врач на кресле так чудненько посмотрела, что что то там повредила и мне было очень больно. Вытащила руку, а она вся в крови, отправили на УЗИ , по дороге потеряла сознание. На узи ещё сердечко билось. А когда в 12 недель пришла на спиннинг, оказалось, что это было последнее узи... именно тогда он и умер, а я месяц проносила уже замершую Б.
Так что не бери в голову, у тебя ещё очень маленький срок!!! У меня срок больше твоего и то ещё не увидели!!!

Пошла дальше вышивать картину

Картинка красивучая!!!!

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
я тоже первое узи делала в 6 нед 5 дней, все увидели, сердечко билось 145 у/м, КТР 6 мм...))) не торопите события, нервишки поберегите)))))
К сожалению меня не спрашивают когда делать...
lipvik вне форума  
Old 31.01.2013, 13:11
Serna
Мама-чайник

Serna на пути к лучшему

Цитата:
Нажми на ссылку сентябрятки в сообщении ДваСердца, там введи данные и все))
Serna вне форума  
Old 31.01.2013, 13:11
Азазелька
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
К сожалению меня не спрашивают когда делать...
это тоже не повод расстраиваться)) делают значит надо!))))
Азазелька вне форума  
Old 31.01.2013, 13:12
Азазелька
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от НадеждаНадежда Посмотреть сообщение
Нажми на ссылку сентябрятки, там введи данные и все))
я так и сделала, а где теперь эти данные вылезут?
Азазелька вне форума  
Old 31.01.2013, 13:13
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
все норм. вижу-вижу.

спс вам за оперативность.
и у меня вопросик. как лучше сортировать по алфавиту от ника или по ПДР?
по мне и так и так удобно, но лучше по ПДР чтоб потом знать очередь в РД
ДваСердца вне форума  
Old 31.01.2013, 13:14
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Всем добрый день!
Неделек поздравляю!!!

Вика, все будет хорошо, может это хирург не увидел, а Г все найдет в понедельник.
Я в ту Б пошла в ЖК в 6 недель, они нашли только плодное яйцо, эмбриона не было, еще написали что яйцо не правильной формы((
Через 2 дня пошла в частную, а там эмбрион 10 мм, сердце бьется, я сама видела и фотка есть.

У меня что-то такая слабость, все как в тумане, такое чувство что я всю ночь не спала, так лечь хочется, но дочь явно этого не понимает((
Еще у мужа ДР сегодня, мы не отмечаем, но сами посидим, еле нарезала окрошку
Добрый день!!!!

Спасибочки!!!!
Буду свято верить, что свою стесняшечку свою увижу в понедельник!!!!

Форму заполнила!
lipvik вне форума  
Old 31.01.2013, 13:15
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

lipvik, увидишь увидишь)))Погоди ещё я пойду в воскресенье)) увидят ли у меня хоть яйцо.

Ир, мне кажется лучше по ПДР))
Крыло вне форума  
Old 31.01.2013, 13:15
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я так и сделала, а где теперь эти данные вылезут?
я уже написала Варе, модератору, потом попрошу ее табличку на 1 стр добавить ))
ДваСердца вне форума  
Old 31.01.2013, 13:16
Serna
Мама-чайник

Serna на пути к лучшему

Цитата:
все норм. вижу-вижу.

спс вам за оперативность.
и у меня вопросик. как лучше сортировать по алфавиту от ника или по ПДР?
по мне и так и так удобно, но лучше по ПДР чтоб потом знать очередь в РД
Я за сортировку по ПДР
Serna вне форума  
Old 31.01.2013, 13:16
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
lipvik, увидишь увидишь)))

Ир, мне кажется лучше по ПДР))

Ага по ПДР!!!! А по ней я совсем не сентябрьская
Девочки , я баиньки ... чуть чуть посплю...
lipvik вне форума  
Old 31.01.2013, 13:17
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всё равно как попало рожать будем
Крыло вне форума  
Old 31.01.2013, 13:18
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ир, по ПДР, будем соблюдать строгую очередность в роддом)))
Кристинк@ вне форума  
Old 31.01.2013, 13:18
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Всё равно как попало рожать будем
это уже будет совсем другая табличка ))))))
ДваСердца вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск