![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
за поздравления с утра спасибо! вот это наша капелька уже большаааааая! ))) Цитата:
Надюша, Вика, Алена - вас с новой неделькой! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем спасибо за поздравления!!!!!
Была на узи... Срок Б 6 недель В полости матки одно плодное яйцо Эмбрион не определятся... ![]() ![]() Желточный мешочек 3 мм. Заключение-Б 6 недель.Повышенный тонус матки. Вообщем меня не выписывают, ждать до понедельника, что бы исключить эмброэмболию... Врачи говорят , что все должно быть номально, просто еще маленький срок... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
lipvik, а че смайлы расстроенные? сердцебиения нет еще?
да и на твоем сроке это нормально, вам еще нет 6 неделек. хватит там киснуть... вот никогда до добра узи на таких сроках не доводят.. одни нервы и расстройства! расслабься, в понедельник все увидишь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Вик, не расстраивайся раньше времени, все ок.
мы вон с сестрой в один срок пошли на узи, ей 5 недель поставили, мне 6/7... там же аппарат сам выдает срок по размерам и все. они только списывают цифры. не поддавайся на их провокации и не трепи себе нервы. расслабься и отдыхай. ты к стати как время коротаешь в больничке? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ясненькооо, но так конечно не сильно понятно...
Цитата:
А в больничке благо могу в инете хоть си деть, а так из Б я одна осталась... 2 постели пока свободны, а осталные -чистка по разным показаниям... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
lipvik, Вика, я ходила в 5 недель у меня вообще ничего не нашли!!!! Тебе эмбрион через неделю бы глянуть... мне кажется рановато в понедельник... Я уверена , что у меня в воскресенье тоже только яйцо найдут и всё, так что не накручивай себя.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А с вами намного легче!!!!! Спасибо вам за поддержку!!!! Оль, к сожалению моего мнения не спрашивают.... Так сегодня меня узист не Г смотрел, а хирург... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() ![]() Вика, ты не переживай и не бери в голову! Всё хорошо у тебя, ты же это чувствуешь? А это самое главное!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже где то ранее писала, что эмбрион у меня увидели в 6,5 неделек только. А примерно в 8,5 меня врач на кресле так чудненько посмотрела, что что то там повредила и мне было очень больно. Вытащила руку, а она вся в крови, отправили на УЗИ , по дороге потеряла сознание. На узи ещё сердечко билось. А когда в 12 недель пришла на спиннинг, оказалось, что это было последнее узи... именно тогда он и умер, а я месяц проносила уже замершую Б.
Так что не бери в голову, у тебя ещё очень маленький срок!!! У меня срок больше твоего и то ещё не увидели!!! Пошла дальше вышивать картину ![]() |
![]() |