Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2013, 19:38
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
такое разве бывает, извиняюсь...
бывает!
может конечно я не так выразилась, просто вот родила и эйфории не испытала, очень ей конечно обрадовалась, но слез радости не было, у нас еще в РД отдельное прибывание, принесли раз в 3 часа на 20-30 минут и все.
Я ее конечно и целовала, когда мне раз не принесли, а вызвали в детскую и я увидела ее желтую, с точками на лбу от уколов, с шишкой на голове (кофологематома), я плакала-руки тряслись.
Но вот осознать что это мой ребенок не могла наверное месяц, все как в тумане каком-то, ну не знаю почему, любовь была но не такая как та которая пришла чуть позже
Мама говорит что у нее то же самое было
До сих пор с себя в шоке, и за это дочь получает любви с избытком)))
Кристинк@ вне форума  
Old 30.01.2013, 20:29
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, послеродовая депрессия это не эгоизм... далеко не эгоизм. Я лежала в реанимации, и потом с малышами в одной палате, с одной мамочкой. Вполне нормальная, адекватная женщина. За 30, второй сын, старшему 6 было. Единственное, она была эмоциональная, всё на свой счёт принимала. И потом выяснилось, что после первых родов она сразу из рд попала в психушку на 3 месяуа из-за депрессии. И когда второго родила-это тоже стало повторятся. Она сразу попросила психолога. И это не только от психики зависит- роды, это просто сумасшедший гормональный сдвиг!!! И далеко не каждая переносит его спокойно. И нельзя таких женщин осуждать, им помощь нужна. А уж о том, что любой маме нужно привыкнуть к тому, что теперь у неё есть ребёнок, и говориьь не нужно. Опять таки, у всех это происходит поразному. Мне тоже было сложно эмоционально первый месяц. Он прошёл как в тумане. И среди моих знакомых, далеко не я одна такая. Сына я безумно люблю, но за 9 месяцев не смогла я чебя подготовить. Тк просто не знала реальности. Со вторым будет по другому, я уверена.
mahoni вне форума  
Old 30.01.2013, 20:45
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

я оч боялась что ребенок будет "страшный и мне не понравится"
вот реально до жути этого боялась
ДваСердца вне форума  
Old 30.01.2013, 20:48
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
я оч боялась что ребенок будет "страшный и мне не понравится"
вот реально до жути этого боялась
Все мы разные, и у всех свои тараканы
mahoni вне форума  
Old 30.01.2013, 20:49
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Я вот тоже думала что подготовилась, но оказалось нет, но хорошо что я без помощи справилась, я после родов вела себя спокойно, просто как то ровно к дочке относилась.
Тоже читала что это нормально, просто мамой не все себя сразу чувствуют!
Стыдно сейчас за это, но знаю еще парочку таких мам(((
Потом тоже периодами накрывало, но это к дочке уже ни как не относилось, просто задалбывал день сурка, да и с мужем были проблемы серьезные - в наших отношениях. и перед родами были и после, может это сказалось на моем эмоциональном состоянии, я просто была измотана.
А быть может еще не совсем была готова стать мамой.
Теперь то я знаю какое это счастье с самого начала.

Муж как оказалось тоже был не очень готов, то ли представлял себе это по другому, хотел уйти. Зато это он захотел второго раньше чем я, и ведет себя по другому, может повзраслел, как ни как завтра 28 будет)))
Кристинк@ вне форума  
Old 30.01.2013, 20:55
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

а я боялась что у Киры уши будут как у папы, сразу как показали на них посмотрела, и сейчас переживаю, ладно если мальчик, ну а девочки зачем торчащие уши))

А родилась она у меня реально не очень симпотичная, отекшая, глазки щелочки, а главное из 4-х деток в палате только моя такая, все без отека, я тогда подумала ну вот, у меня как всегда)))

А мама вообще когда родила меня подумала что такого урода могла родить только она, но я реально была желтая, вес 2700, на пол лица синее пятно, ну потом ни чего отошла, мама до сих пор смеется)))
Кристинк@ вне форума  
Old 30.01.2013, 21:19
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
а я боялась что у Киры уши будут как у папы, сразу как показали на них посмотрела, и сейчас переживаю, ладно если мальчик, ну а девочки зачем торчащие уши))

А родилась она у меня реально не очень симпотичная, отекшая, глазки щелочки, а главное из 4-х деток в палате только моя такая, все без отека, я тогда подумала ну вот, у меня как всегда)))

А мама вообще когда родила меня подумала что такого урода могла родить только она, но я реально была желтая, вес 2700, на пол лица синее пятно, ну потом ни чего отошла, мама до сих пор смеется)))
У меня Илья тоже отёкший был но не жёлтый- желтушки не было у нас. Я думаю, потому что переношеный! А вообще он мне самым красивым казался, он не красный был у меня, как другие малыши.
mahoni вне форума  
Old 30.01.2013, 21:44
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Все мы разные, и у всех свои тараканы
воооот! у всех тараканы, а у меня жуки ))) и скоро их будет трое ))

Цитата:

у нас тоже папа лопоухий )) я тоже уши рассматривала ))
ДваСердца вне форума  
Old 30.01.2013, 22:29
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Кристинк@, у всех реакция на рождение ребенка разная бывает,
главное что в процессе осознала и почувствовала любовь к дочке

Девочки, а я вообще депресняковая по жизни.
но во время первых месяцев как-то об этом не думалось,
иногда хотелось на стену лезть и выть от тоски, ноя себя успокаивала,
что главное первые месяцы пережить.
а потом втянулась.

А мамашки, которые рожают детей для своего благоверного
и для того чтобы в красивую одежку ребенка одеть,
но абсолютно никак с ними не занимаются меня вымораживают
Деметр@ вне форума  
Old 30.01.2013, 22:32
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девочки, послеродовая депрессия это не эгоизм... далеко не эгоизм. Я лежала в реанимации, и потом с малышами в одной палате, с одной мамочкой. Вполне нормальная, адекватная женщина. За 30, второй сын, старшему 6 было. Единственное, она была эмоциональная, всё на свой счёт принимала. И потом выяснилось, что после первых родов она сразу из рд попала в психушку на 3 месяуа из-за депрессии. И когда второго родила-это тоже стало повторятся. Она сразу попросила психолога. И это не только от психики зависит- роды, это просто сумасшедший гормональный сдвиг!!! И далеко не каждая переносит его спокойно. И нельзя таких женщин осуждать, им помощь нужна. А уж о том, что любой маме нужно привыкнуть к тому, что теперь у неё есть ребёнок, и говориьь не нужно. Опять таки, у всех это происходит поразному. Мне тоже было сложно эмоционально первый месяц. Он прошёл как в тумане. И среди моих знакомых, далеко не я одна такая. Сына я безумно люблю, но за 9 месяцев не смогла я чебя подготовить. Тк просто не знала реальности. Со вторым будет по другому, я уверена.
и такое тоже бывает
наверное половине женщин психолог нужен,
но мы по-другому поступаем - с подругами-друзьями общаемся.

мне кажется готовься к материнсву не готовься, а все равно у каждого по-своему бывает,
главное просто знать воможные проблемы
Деметр@ вне форума  
Old 31.01.2013, 03:50
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

lipvik,
Алёнка86,
ДваСердца, девочки с недельками))
Крыло вне форума  
Old 31.01.2013, 04:38
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Цитата:
А родилась она у меня реально не очень симпотичная
да она у тебя на аве куколка просто
Азазелька вне форума  
Old 31.01.2013, 09:32
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки. Чего то у меня опять живот ноет. Я дергаться начинаю. Так за маську переживаю.
Муж правда молодец, многие обязанности на себя взял.
Anastacii вне форума  
Old 31.01.2013, 10:01
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Вика и Ира, с недельками!!

Anastacii, выпей ношпу, поставь папаверин и полежи!
"Кареглазая" вне форума  
Old 31.01.2013, 10:11
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!
Мира вне форума  
Old 31.01.2013, 10:13
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки. Чего то у меня опять живот ноет. Я дергаться начинаю. Так за маську переживаю.
а к врачу нельзя попасть?
Мальвина22 вне форума  
Old 31.01.2013, 10:15
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Может тебе для профилактики на сохранении полежать, хотя бы на дневном стационаре?
Мира вне форума  
Old 31.01.2013, 10:17
Serna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Serna на пути к лучшему

lipvik, ДваСердца, С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
Serna вне форума  
Old 31.01.2013, 10:19
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
а к врачу нельзя попасть?
Да у меня все беременности с первой недели угрозы. Пора привыкнуть уже, только всё равно дергаюсь.

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Может тебе для профилактики на сохранении полежать, хотя бы на дневном стационаре?
У меня аллергия на всё там начнется, только хуже будет.

НадеждаНадежда, тебя с неделькой.
Anastacii вне форума  
Old 31.01.2013, 10:19
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Девочки, с неделечками!!!!!!:girl_i n_love:
Мальвина22 вне форума  
Закрытая тема