![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6055 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мира, ну тогда она была крепкая, никем не расшатанная
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Она мне знаешь как перед родами говорила, когда я спросила почему ничего ляле не покупаете:"Выйду из род.дома, поедим и все спокойно выбирим и купим!"...и когда я ей начала говорить, что нет так не будет, она мне не верила и только сейчас поняла...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну планированная 100%...они живут 4-ый год...и она все время как то, что ляля это так здорово и т.д.ну и закончила пить ОК и сразу Б. Она молодец к Б отнеслась на всем серьезе... думаю может подкосило, что роды раньше срока, потом по больницам 3 нед мотались...ну что все через какие то сложности...она у нас такая сама по себе натура психически лабильная, эмоциональная...я переживаю честно сказать...вперди еще столько трудностей...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Вот что касается материнства. У меня знакомая очень долго шла к Б, в итоге через ЭКО все у них получилось. Но она вообще очень странная мама. Через неделю наелась таблеток, чтобы молоко пропало. С ребенком не гуляет вообще, ему 8 месяцев и за это время они ни разу с ним не гуляла! За едой в магазин не ходит, все только на папе. Еда, прогулки, мытье! Я думала, что послеродовая дипрессия, ан нет, ей просто ребенок не нужен! Вот и такие мамы бывают ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6055 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это ее мама получается? нифигасе...
я за время Б настроилась что спать не буду и буду вымотана ого-го как. соседка на 3 недели раньше родила и представляете наш ужас когда мы слышали и днем и ночью непрерывный плач? (( но все к счастью было наоборот - мы ели, спали, не плакали, живот не мучил... физически было тяжело все равно, меня шатало от низкого давления, а нужно и с малой быть и уборка и готовка и глажка каждый день... но мы выдержали, мы смогли. причем когда были у моих родителей - мне там сложнее чем дома. вечные советы, дел в 3 раза больше, а с малой дедушка бывает в свободное время, а бабушка не больше 10 минут выдерживает... уфффф я сегодня лежу. ужин приготовила и все на этом. малая без занятий и без прогулки осталась (( |
![]() |