![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
воооот! у всех тараканы, а у меня жуки ))) и скоро их будет трое ))
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристинк@, у всех реакция на рождение ребенка разная бывает,
главное что в процессе осознала и почувствовала любовь к дочке ![]() Девочки, а я вообще депресняковая по жизни. но во время первых месяцев как-то об этом не думалось, иногда хотелось на стену лезть и выть от тоски, ноя себя успокаивала, что главное первые месяцы пережить. а потом втянулась. А мамашки, которые рожают детей для своего благоверного и для того чтобы в красивую одежку ребенка одеть, но абсолютно никак с ними не занимаются меня вымораживают ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() наверное половине женщин психолог нужен, но мы по-другому поступаем - с подругами-друзьями общаемся. мне кажется готовься к материнсву не готовься, а все равно у каждого по-своему бывает, главное просто знать воможные проблемы ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да у меня все беременности с первой недели угрозы. Пора привыкнуть уже, только всё равно дергаюсь.
Цитата:
НадеждаНадежда, тебя с неделькой. |
|
![]() |