Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2013, 22:09
Malinalina
Мама-академик

Вес репутации: 8836
Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

а к кому - если полбеременности возбудимость была маленькой, а потом повысылась? )
Malinalina вне форума  
Old 30.01.2013, 23:00
Александра89
Мама-практикант

Вес репутации: 26577
Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
У нас мальчик, а что-то возбудимость моя пала До беременности ухх, мужа всегда съесть хотела, а ща че-то нет желания, редкое МОжет нас обманули и там девочка?
Жень, я думаю тебя не обманули. У меня такая же фигня
Цитата:
Сообщение от MonicaBL Посмотреть сообщение
А после родов восстановится только через год, так что мужайтесь
я думаю это у кого как.
Цитата:
Сообщение от Malinalina Посмотреть сообщение
а к кому - если полбеременности возбудимость была маленькой, а потом повысылась? )
может к двойне
Александра89 вне форума  
Old 30.01.2013, 23:37
Malinalina
Мама-академик

Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Александра89 Посмотреть сообщение
Жень, я думаю тебя не обманули. У меня такая же фигня

я думаю это у кого как.

может к двойне
не, Саш, я хоть пол и не знаю, но кажись всё-таки там определённо один человек! )))
Malinalina вне форума  
Old 31.01.2013, 05:47
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Почему это? мы с мужем уже через месяц попробовали, желание было огромное.
Лунная Принцесса вне форума  
Old 31.01.2013, 07:14
Red Sonja
Мама-любитель

Вес репутации: 89575
Red Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем и хорошего настроения!))))
Юлечка, с неделечкой! Здоровья тебе и малышу!

Сейчас буду читать и отписываться)))))))

Цитата:
у нас сегодня прикол был. Пошли мужу флюорографию платно делать. Там женщина сначала берёт - у кого карточки с направлением, у кого (как у нас) оплаченные листки, а потом по двое вызывает. Ну, короче, вызывает девушку и моего мужа. Девушка моему говорит - "подождите, пожалуйста, после меня зайдёте". Через пару секунд буквально выходит флюорографистка и снова зовёт вызывает моего мужа. А я ей говорю - "ну там же девушка раздевается, он после неё зайдёт". А она с удивлёнными глазами на меня смотрит и говорит: "а это не девочка что ли???" Очередь выпала )))) И тут врач добавляет: "ну там же пол не указан".))))))
Прикол!))))))))

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Мне кажется, что возбудимость это к мальчику
тебе что узи говорит?
По УЗИ как раз девочка По вкусовым привычкам тоже она, по форме живота мальчик, ну, тут можно продолжать и продолжать)))))

Цитата:
У нас мальчик, а что-то возбудимость моя пала До беременности ухх, мужа всегда съесть хотела, а ща че-то нет желания, редкое МОжет нас обманули и там девочка?
Да не думаю я, что пол ребенка влияет на это как-то))) Наверное, подразумевают, что если мальчик, то тестостерон вырабатывается в больших количествах и отсюда - чувственность и страстность, но это же все сугубо индивидуально))) он вырабатывается в больших объемах и при девочках, так как прогестерон тоже повышается, а гормоны должны быть в балансе, так что тестостерон тоже подскакивает

Цитата:
Утешила!
Ну, правда, это действительно так, главное - чтоб восстановилось-таки!))))

Цитата:
К народным умельцам!)))) Так как все это не имеет никакого сверх-значения, а зависит только от гормонов. У меня в первый триместр как-то все спало, а потом вернулось и даже усилилось: это норма, организм страхуется ))))

Цитата:
Сообщение от Acai Berry Посмотреть сообщение
Я думаю, Моника имела ввиду восстановление эластичности тканей)))
Red Sonja вне форума  
Old 31.01.2013, 07:35
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Хмм, у меня в 1 триместре желание быыло часто ловлю себя на мысли,что сейчас меня многое раздражает... Может еще и страх есть в подсознании, у меня 1 выкидыш был, так боюсь чтоб кровотечение не началось,отслойки не было...
Сочная долька вне форума  
Old 31.01.2013, 07:45
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Сочная долька вне форума  
Old 31.01.2013, 08:44
Александра89
Мама-практикант

Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Цитата:
не, Саш, я хоть пол и не знаю, но кажись всё-таки там определённо один человек! )))
Да я шучу
Цитата:
Сообщение от Acai Berry Посмотреть сообщение
Вот и я про тоже!
Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
ой насмешила)))))))))))))
С неделькой вас!!! Совсем чуть чуть осталось!
Александра89 вне форума  
Old 31.01.2013, 08:50
Red Sonja
Мама-любитель

Red Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хмм, у меня в 1 триместре желание быыло часто ловлю себя на мысли,что сейчас меня многое раздражает... Может еще и страх есть в подсознании, у меня 1 выкидыш был, так боюсь чтоб кровотечение не началось,отслойки не было...
Я тоже думаю, что больше из-за страха... Я про беременность узнала неделек в 7, так испугалась сильно, вспоминая,что мы вытворяли + ко мне муж боялся подходить, чтобы не навредить никак случайно, а то ему все родственницы уши прожужжали))) потом приходилось его убеждать, что все безопасно, при том что его потребности-то не уменьшились всвязи с беременностью...но уже почти финиш))) пара месяцев - и будет нам доця!
А еще у меня всю Б был страх аварий...если бы не авария, было бы моему братику уже больше сорока лет, а мама не мучалась бы так пол-жизни.
По выкидышам и прочему...я как начиталась к концу первого триместра, что и кровотечения, и плод не закрепляется, и пустое плодное яйцо...как люди мучаются... ужас в общем! лучше не читать, уже давно так забросила это дело)))
Ах да, еще и "от падений/ударов может быть отслойка плаценты" (а я два раза наворачивалась ну ооочень конкретно). Итог: меньше знаешь - лучше спишь))) И нафиг эти темы!

Я вот погладила то, что вчера постирала довольная! но как представлю потом чуть ли не каждый день так трястись над каждым сантиметром...))))))))))
Red Sonja вне форума  
Old 31.01.2013, 09:16
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ни говори, я сейчас как забеременела безумно боюсь ездить на машине, ужасть... Сколько страха во мне.
Сочная долька вне форума  
Old 31.01.2013, 09:45
Red Sonja
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ни говори, я сейчас как забеременела безумно боюсь ездить на машине, ужасть... Сколько страха во мне.
Ну, мы ездим постоянно, правда, у меня муж - маньяк . мне не нравятся его повороты, потому что у нас иногда из пакетов что-то на сиденье выпадает))))) я уже оторвалась один раз, так ездит со скоростью черепахи, но особенно осторожно на всех типах "полицейских" и каких-то подъемах при въезде в супермаркеты, жилые комплексы (у них тут мания на них, а у меня ощущение, что скачу на лошади, а не в машине еду)
Один раз в нас реально чуть не въехал автомобиль, ну, там водитель красавец был: мы едем по прямой, а он из-за поворота выскакаивает, причем разгоняется (то есть стоял-стоял и решил срочно рвануть). Самое забавное: на его стороне, по соседней полосе стоял грузовик и ждал себе спокойно, пока мы и остальные машины на нашей линии проедут, а этот выпендриться решил. Ну, повезло: водитель с перепугу затормозил, а мы его объехали, правда, завернули слегка, иначе бы все равно сцепанулсь...а так в мою дверь точно влетел бы(( еле мужа удержала, чтоб не вышел из машины, и происшествие не приобрело другие черты...
И еще одну аварию видела, но там вроде рикшу сбили мопедом....только до сих пор успокоиться не могу, потому что рикша лежал на асфальте, вокруг толпа людей и полицейские, а его никто не поднимал....просто стояли рядом и все. Вот и надеюсь, что он жив был.

И это все во время Б!! ну, надо такое, а? до этого ни одной аварии тут не видела, а водители - вообще сонное царство, но тихое, медленное и скромное, вежливое)))
Red Sonja вне форума  
Old 31.01.2013, 10:26
Александра89
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Red Sonja Посмотреть сообщение
Ну, мы ездим постоянно, правда, у меня муж - маньяк . мне не нравятся его повороты, потому что у нас иногда из пакетов что-то на сиденье выпадает))))) я уже оторвалась один раз, так ездит со скоростью черепахи, но особенно осторожно на всех типах "полицейских" и каких-то подъемах при въезде в супермаркеты, жилые комплексы (у них тут мания на них, а у меня ощущение, что скачу на лошади, а не в машине еду)
Один раз в нас реально чуть не въехал автомобиль, ну, там водитель красавец был: мы едем по прямой, а он из-за поворота выскакаивает, причем разгоняется (то есть стоял-стоял и решил срочно рвануть). Самое забавное: на его стороне, по соседней полосе стоял грузовик и ждал себе спокойно, пока мы и остальные машины на нашей линии проедут, а этот выпендриться решил. Ну, повезло: водитель с перепугу затормозил, а мы его объехали, правда, завернули слегка, иначе бы все равно сцепанулсь...а так в мою дверь точно влетел бы(( еле мужа удержала, чтоб не вышел из машины, и происшествие не приобрело другие черты...
И еще одну аварию видела, но там вроде рикшу сбили мопедом....только до сих пор успокоиться не могу, потому что рикша лежал на асфальте, вокруг толпа людей и полицейские, а его никто не поднимал....просто стояли рядом и все. Вот и надеюсь, что он жив был.

И это все во время Б!! ну, надо такое, а? до этого ни одной аварии тут не видела, а водители - вообще сонное царство, но тихое, медленное и скромное, вежливое)))
Ужас. Мы вчера с мужем ехали на работу, и видели дтп, где женщину сбили. Но ей повезло она осталась живая.
Александра89 вне форума  
Old 31.01.2013, 11:56
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
бруснивером убили прям.. у меня уже были судороги в ногах, нафиг надо!

у нас сегодня прикол был. Пошли мужу флюорографию платно делать. Там женщина сначала берёт - у кого карточки с направлением, у кого (как у нас) оплаченные листки, а потом по двое вызывает. Ну, короче, вызывает девушку и моего мужа. Девушка моему говорит - "подождите, пожалуйста, после меня зайдёте". Через пару секунд буквально выходит флюорографистка и снова зовёт вызывает моего мужа. А я ей говорю - "ну там же девушка раздевается, он после неё зайдёт". А она с удивлёнными глазами на меня смотрит и говорит: "а это не девочка что ли???" Очередь выпала )))) И тут врач добавляет: "ну там же пол не указан".))))))
отмочила!!
Цитата:
Цитата:
Да я шучу

Вот и я про тоже!

С неделькой вас!!! Совсем чуть чуть осталось!
Девочки, всем доброго утра!! Я еще валяюсь в кровати, своих проводила в садик и на работу и спать легла)) Сейчас проснулась, чую, что малышка уже кушать хочет), пойду завтракать))

Спасибо всем за недельку!!!!!!!!!!!!!!

Нам завтра на прием, совсем не хочется слушать про этот несчастный вес!! Хочется скорее родить и начать его сбрасывать, а то чувствую себя просто ОГРОМНОЙ!!

Я до сих пор езжу за рулем, страха нет, только стала еще аккуратнее ездить
koshka вне форума  
Old 31.01.2013, 13:24
Александра89
Мама-практикант

Цитата:
отмочила!!

Девочки, всем доброго утра!! Я еще валяюсь в кровати, своих проводила в садик и на работу и спать легла)) Сейчас проснулась, чую, что малышка уже кушать хочет), пойду завтракать))

Спасибо всем за недельку!!!!!!!!!!!!!!

Нам завтра на прием, совсем не хочется слушать про этот несчастный вес!! Хочется скорее родить и начать его сбрасывать, а то чувствую себя просто ОГРОМНОЙ!!

я тоже езжу, страха нет. Это она тебе завтра на узи направление даст?? Меня на 11 февраля записали на узи
Александра89 вне форума  
Old 31.01.2013, 13:58
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
я тоже езжу, страха нет. Это она тебе завтра на узи направление даст?? Меня на 11 февраля записали на узи
нет, направление она еще в прошлый приход дала в 30 недель, просто очередь большая на узи и ближайшее было только 6 февраля
koshka вне форума  
Old 31.01.2013, 14:44
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Погода налаживается) солнышко и тепло у нас
Аномалия вне форума  
Old 31.01.2013, 16:07
Red Sonja
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

И правильно! надо отсыпаться и себя жалеть!)))
Ой, а вот про вес...смотрю я на себя и диву даюсь...как бы за эти две недели он у меня на 2 кг не подскочил, а то пузико заметно выросло...в среду к доктору: вот и посмотрим, а заодно и узи, наверное, сделаю))) Кстати, мне тоже 6го февраля назначено, ну, это если у меня муж планы не попутает

Цитата:
Вот и умничка!)))
Судя по всему, мы трое точно к китайскому НГ обзаведемся новой информацией по лялечкам))))

Цитата:
Всем привет!
Погода налаживается) солнышко и тепло у нас
здорово! а у нас ветерок, жалко так...я хотела и сегодня мужа вытащить оплавать
Red Sonja вне форума  
Old 31.01.2013, 20:04
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

девочки, у меня бяда.. сегодня утром встала и кашель такой шаркающий, не знаю откуда! я и одеваюсь тепло, и нигде не шастаю, разве только вчера была в поликлинике и всё, даже мороженое не ела, а тут - на тебе! Пью, конечно, тёплую воду с лимоном и мёдом.. Не знаю, что делать, к врачу только 4-го в понедельник..
Malinalina вне форума  
Old 31.01.2013, 20:09
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

ну это поймала вирус в поликлинике, ща же эпидемия везде... Пей чай с медом,малиной... главное,чтоб хуже не было и темпы! поправляйся давай!
Сочная долька вне форума  
Old 31.01.2013, 22:57
Анютк@
Мама-умница

Вес репутации: 3236
Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ангел на метле Посмотреть сообщение
У нас ПДР 17 апреля 2013
Привет , у нас тоже на 17)))))))

Цитата:
Сообщение от Red Sonja Посмотреть сообщение
Да уж, пузик точно растет и спать еще сложнее, но я сегодня втуалет только один раз встала, да и то потому что в 11 арбуза наелась(( каждый раз говорю себе "не надо" и каждый раз трескаю за компанию с мужем))))
Ну, я тоже не героиня, просто вещи покупные, их немного, вручную быстро стираются))) а вот теперь их еще перегладить....но я пока стоя справляюсь)))
завтра ванные мыть....убейте меня тапком!!
Блин вы где арбуз берёте???

Цитата:
Всем привет! У меня и прошлую Б и в эту "мучают" эротические сны с мужем в главной роли
в обычной жизни такого нет... а как беременею... сразу фильмы ночью смотрю про ЭТО!
Я когда мужу только один из своих снов рассказала, так он под впечатлением два дня ходил, удивлялся моим фантазиям
Анютк@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск