![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем и хорошего настроения!))))
Юлечка, с неделечкой! Здоровья тебе и малышу! ![]() ![]() Сейчас буду читать и отписываться))))))) Цитата:
![]() По УЗИ как раз девочка ![]() Цитата:
![]() Утешила! ![]() Ну, правда, это действительно так, главное - чтоб восстановилось-таки!)))) Цитата:
![]() Я думаю, Моника имела ввиду восстановление эластичности тканей))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хмм, у меня в 1 триместре желание быыло
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
С неделькой вас!!! Совсем чуть чуть осталось! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А еще у меня всю Б был страх аварий...если бы не авария, было бы моему братику уже больше сорока лет, а мама не мучалась бы так пол-жизни. По выкидышам и прочему...я как начиталась к концу первого триместра, что и кровотечения, и плод не закрепляется, и пустое плодное яйцо...как люди мучаются... ужас в общем! лучше не читать, уже давно так забросила это дело))) Ах да, еще и "от падений/ударов может быть отслойка плаценты" (а я два раза наворачивалась ну ооочень конкретно). Итог: меньше знаешь - лучше спишь))) И нафиг эти темы! Я вот погладила то, что вчера постирала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Один раз в нас реально чуть не въехал автомобиль, ну, там водитель красавец был: мы едем по прямой, а он из-за поворота выскакаивает, причем разгоняется (то есть стоял-стоял и решил срочно рвануть ![]() И еще одну аварию видела, но там вроде рикшу сбили мопедом....только до сих пор успокоиться не могу, потому что рикша лежал на асфальте, вокруг толпа людей и полицейские, а его никто не поднимал....просто стояли рядом и все. Вот и надеюсь, что он жив был. И это все во время Б!! ну, надо такое, а? до этого ни одной аварии тут не видела, а водители - вообще сонное царство, но тихое, медленное и скромное, вежливое))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Спасибо всем за недельку!!!!!!!!!!!!!! ![]() Нам завтра на прием, совсем не хочется слушать про этот несчастный вес!! Хочется скорее родить и начать его сбрасывать, а то чувствую себя просто ОГРОМНОЙ!! Я до сих пор езжу за рулем, страха нет, только стала еще аккуратнее ездить ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Ой, а вот про вес...смотрю я на себя и диву даюсь...как бы за эти две недели он у меня на 2 кг не подскочил, а то пузико заметно выросло...в среду к доктору: вот и посмотрим, а заодно и узи, наверное, сделаю))) Кстати, мне тоже 6го февраля назначено, ну, это если у меня муж планы не попутает ![]() Цитата:
Судя по всему, мы трое точно к китайскому НГ обзаведемся новой информацией по лялечкам)))) здорово! а у нас ветерок, жалко так...я хотела и сегодня мужа вытащить оплавать ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, у меня бяда.. сегодня утром встала и кашель такой шаркающий, не знаю откуда! я и одеваюсь тепло, и нигде не шастаю, разве только вчера была в поликлинике и всё, даже мороженое не ела, а тут - на тебе! Пью, конечно, тёплую воду с лимоном и мёдом.. Не знаю, что делать, к врачу только 4-го в понедельник..
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 3236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет , у нас тоже на 17)))))))
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |