![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня муж 70 кг весит, может чуть больше ((( могу догнать, если не перестану булки трескать. Да, тяжело становится, уже не побегаешь. У меня давление такое на лобковую кость, наверное кости таза расходятся (( Тоже хожу как утка, а ходить-то надо и для того чтобы кровь не застаивалась и для ног от отеков хорошо... Вот хожу потихонькую Ну ты героиня: вручную стирать!!! Сил тебе на это дело!!! Я уже забыла что это такое, да и не представляю как наклоняться над ванной с таким пузом... У меня муж уже 2 мес. мелкого купает |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Мне мой тоже сказал что утиная походка уже проскальзывает ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А, ну до 70 я скорее всего дотяну, судя по пузику ![]() Ой, даже не знаю, что по давлению в той зоне сказать, у меня его пока нет, надеюсь, процесс расхождения косточек вообще пройдет незаметно))) Когда он, кстати, начинается? А ходить-то я по квартире хожу обычно, чаще стою, если готовлю, но вот сейчас бегаю на кухню и обратно на диван, зато легкая пробежка обеспечена ![]() Нет, я стирала в миске, которую ставила на столешницу рядом с умывальником (у нас широкая такая), иначе б точно убилась))) Мне и так сегодня сон о преждевременных родах приснился, не хватало еще его в реальность волотить на несчастной 30й неделе! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, когда видим пингвинов, меня тоже всоминает сразу незлым тихим словом ![]() Добро пожаловать в домик! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добро пожаловать! Присоединяйтесь к нам))
Я тоже хожу уже уткой ![]() ![]() Мужа не догоню точно, он у меня 93 кг весит)) Я все сейчас стираю, но не в ручную, не такая я героиня)) Одежду почти перестирала, сейчас пеленки надо постирать)) Потом сижу глажу)) Оксаночка, с неделькой вас!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Ну, я тоже не героиня, просто вещи покупные, их немного, вручную быстро стираются))) а вот теперь их еще перегладить....но я пока стоя справляюсь))) завтра ванные мыть....убейте меня тапком!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! У меня и прошлую Б и в эту "мучают" эротические сны с мужем в главной роли
![]() ![]() ![]() в обычной жизни такого нет... а как беременею... сразу фильмы ночью смотрю про ЭТО! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Вот уж исчерпывающий ответ по брусниверу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
бруснивером убили прям.. у меня уже были судороги в ногах, нафиг надо!
у нас сегодня прикол был. Пошли мужу флюорографию платно делать. Там женщина сначала берёт - у кого карточки с направлением, у кого (как у нас) оплаченные листки, а потом по двое вызывает. Ну, короче, вызывает девушку и моего мужа. Девушка моему говорит - "подождите, пожалуйста, после меня зайдёте". Через пару секунд буквально выходит флюорографистка и снова зовёт вызывает моего мужа. А я ей говорю - "ну там же девушка раздевается, он после неё зайдёт". А она с удивлёнными глазами на меня смотрит и говорит: "а это не девочка что ли???" Очередь выпала )))) И тут врач добавляет: "ну там же пол не указан".)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() при судорогах мой врач и в первую и во вторую назначает кальций Д3 никомед + пентангин, но больше двух недель пить нельзя их...иначе кости у ребенка будут твердые от кальция... ![]() |
|
![]() |