Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2013, 23:18
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Всем привет! У нас тоже был такой период и сейчас иногда бывает. Я и по два раза за ночь памперс меняла, иначе протекал. А в последнее время только под утро просыпается попить. Может сухо, может жарко.

Мне кроватка такая тоже очень нравится, я бы купила в след. раз. Мы в гостях были и спали как раз в такой, Марк тогда уже вставал, но только начал, месяцев 7-8 наверно, не раньше. Поэтому мы могли бы полгода точно в такой спать. И по размеру она не маленькая, мой лосенок в 8 месяцев свободно спал. Но у меня наверно поздновато вставать в кроватке стал.
ясненько. может и правда воздух сушит деткам ротики

да вот и я всё склоняюсь к такой кроватке,хоть на сколько, а всё места побольше и то что она такая для передвижений удобная. Мне нравится Яна теперешняя кроватка очень. прям вообще расхотела его на 2 этаж класть, сначала думала кроватку-чердак не высокую, чтоб внизу маленькую кроватку поставить. А сейчас прям ни в какую не хочу. И хочу чтоб Ян спать рядом остался, понимаю, что это надо именно мне. Поэтому для маленького хочу что-то пока компактное.
Ket вне форума  
Old 30.01.2013, 23:22
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
У Вани сегодня вечером настроение очень хорошее было, мы так весело вечер провели, без истерик и слез!
А еще, мне муж телефон подарил. Правда я хотела белый, но получился черный. Но его многофункциональность и менюшка сглаживает этот нюансик!
с подарочком тебя

значит будем поить деток столько сколько им нужно

спасибо. Анют, что про кроватку сказала.
Я тебе завтра напишу про мазь от диатезика и средство для купания, супер.
Сейчас боюсь Яна разбудить. а память мояне помню не фига
Ket вне форума  
Old 30.01.2013, 23:29
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Хочу повозмущаться

Муж сейчас ходил в машину. Ехал в лифте с соседом, который был настолько пьян, что стекал по стенке на пол и буровил что-то невнятное. И вот вышли они из подъезда, этот никакущий сосед сел в свою машину, еле влетел в поворот и уехал...

И вот сколько он может людей угробить или покалечить сейчас... У меня такое чувство, что мы должны что-то сделать, кому-то его сдать, но кому?

А еще печально, что бухает он чуть ли не каждый день. А работает... таксистом... И в этой же таксишной машине бухает во вдоре.

Фу, блин.
..Katushka.. вне форума  
Old 30.01.2013, 23:29
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Ket,
Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
с подарочком тебя
Спасибо!!!

значит будем поить деток столько сколько им нужно
АГА!
Malinka U вне форума  
Old 30.01.2013, 23:32
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас лезут последние 2зуба-но тихо ттт поскорей бы уже)))))

Кэт с неделечкой тебя))))))ждём новостей с узи=)))))))

По поводу питья-моей попробуй не дай-истерика жуткая,сама просит "дай пить",и пьёт прилично,иногда в часов 5 утра приходиться менять подгуз-а то вытечет уже-мне кажется это всё таки сухой воздух..
@SVETIK@ вне форума  
Old 30.01.2013, 23:34
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Хочу повозмущаться

Муж сейчас ходил в машину. Ехал в лифте с соседом, который был настолько пьян, что стекал по стенке на пол и буровил что-то невнятное. И вот вышли они из подъезда, этот никакущий сосед сел в свою машину, еле влетел в поворот и уехал...

И вот сколько он может людей угробить или покалечить сейчас... У меня такое чувство, что мы должны что-то сделать, кому-то его сдать, но кому?

А еще печально, что бухает он чуть ли не каждый день. А работает... таксистом... И в этой же таксишной машине бухает во вдоре.

Фу, блин.
Ну и позвони в фирму такси этого-сдай его,он так реально угробит людей...противно от таких паразитов
@SVETIK@ вне форума  
Old 30.01.2013, 23:38
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Малинка, с подарочком тебя!!!

У меня Лера просит пить смесь только перед сном. Но мне кажется, что это она привыкла и теперь нас строит. Не голодная ведь. Да и может сначала много компота выпить, а потом перед сном все равно смесь требует. Если не дать, будет скандалить. Я вот считаю, что это каприз такой. Но все равно даю
..Katushka.. вне форума  
Old 30.01.2013, 23:44
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Ну и позвони в фирму такси этого-сдай его,он так реально угробит людей...противно от таких паразитов
Дык не знаю я , где он сейчас работает. Раньше работал в одной компании, но с недавнего времени стал ездить на другой таксишной машине. Наверное, оттуда уволили его.

Живет в нашем подъезде, но этаж и квартиру не знаю.
..Katushka.. вне форума  
Old 31.01.2013, 10:02
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Дык не знаю я , где он сейчас работает. Раньше работал в одной компании, но с недавнего времени стал ездить на другой таксишной машине. Наверное, оттуда уволили его.

Живет в нашем подъезде, но этаж и квартиру не знаю.
Надо было номер машины запомнить,гайцам позвонить,они бы его приняли в таком состоянии быстро.И годика 1,5 ходил бы он уже пешком
ЮльчикК вне форума  
Old 31.01.2013, 10:08
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Самую замечательную мамочку поздравляем с Днем Рождения!!!
ЮльчикК вне форума  
Old 31.01.2013, 10:25
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Надо было номер машины запомнить,гайцам позвонить,они бы его приняли в таком состоянии быстро.И годика 1,5 ходил бы он уже пешком
Так он уехал быстро и ночью, там номер не рассмотреть было. Вот уже утро, а машина его так под окнами и не появилась.

Юльчик, а у кого сегодня др?
..Katushka.. вне форума  
Old 31.01.2013, 10:55
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Хочу повозмущаться

Фу, блин.
жуть какая

Цитата:
У нас лезут последние 2зуба-но тихо ттт поскорей бы уже)))))

Кэт с неделечкой тебя))))))ждём новостей с узи=)))))))

По поводу питья-моей попробуй не дай-истерика жуткая,сама просит "дай пить",и пьёт прилично,иногда в часов 5 утра приходиться менять подгуз-а то вытечет уже-мне кажется это всё таки сухой воздух..
спасибо, болтающие детки это уже оччень разумные человечки, не отвлечешь, не покачаешь, если пить то пить

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Самую замечательную мамочку поздравляем с Днем Рождения!!!
спасибо, Юленька: girl_in_love:

Цитата:
Так он уехал быстро и ночью, там номер не рассмотреть было. Вот уже утро, а машина его так под окнами и не появилась.

у меня, у меня старенькая становлюсь, блиииииин. Вот такая молодая мамаша, а в марте ещё более молодая мамашка стану
Ket вне форума  
Old 31.01.2013, 10:55
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем приветик=)

Цитата:
Паразит такой-главное как будет-номера запиши-повториться-сдашь его.

У Кэт))))сейчас поздравлять будем)
@SVETIK@ вне форума  
Old 31.01.2013, 10:59
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Катюшка, позвони просто 02, те сообщат муниципалам, те его у подъезда покараулят, из-за руля и примут сразу, амбрэ то теперь на пару дней, а с ним все статьи по пьянке за рулем действительны. А они с нового года вплоть до заключения. Права пожизненнно отберут. Они сами свяжутся с участковым и мужика вычислят. Это не твоя забота уже. В таких случаях сразу 02 и всё
Ket вне форума  
Old 31.01.2013, 11:00
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

я побежала на узи, до встречи
Ket вне форума  
Old 31.01.2013, 11:12
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кэт поздравляем тебя с днём рождения

Тебе сегодня снова восемнадцать.
А может и семнадцать с половиной,
Ведь возраст только паспорт украшает,
Лицом юна, такая же Богиня!

Активна, позитивна и прекрасна,
Одета супер –просто загляденье,
Мы собрались сегодня всей толпою,
Отметить твой волшебный День Рожденья!

Желаем процветания и счастья,
И пусть любовь твоё согреет сердце,
Порадуют друзья, да и родные,
От поздравлений ведь теперь не деться!

@SVETIK@ вне форума  
Old 31.01.2013, 11:13
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
я побежала на узи, до встречи
ждёммысленно с тобой
@SVETIK@ вне форума  
Old 31.01.2013, 13:28
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Катюш, правда, сообщи в органы! глядишь - и святое дело сделаешь, жизнь кому-то спасешь!

Кэти, де ты ходишь! за 2,5 часа уже можно на 2 узи съездить . давай расказуй уже.
WhiteKis вне форума  
Old 31.01.2013, 14:19
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
[COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="System"]
Кэт поздравляем тебя с днём рождения
ой, как захотелось клубникиииииии
Цитата:
ждёммысленно с тобой
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Привет! Катюш, правда, сообщи в органы! глядишь - и святое дело сделаешь, жизнь кому-то спасешь!

Кэти, де ты ходишь! за 2,5 часа уже можно на 2 узи съездить . давай расказуй уже.
спасибо, спасибо, милые.
Скользко у нас, сильно не побегаешь.
Все документы Миша унес, но помню что 2400 гр веса в нас уже и 43 см. Срок 22нед 6 дн по узи.
Уточнили мы, что никого мне не поменяли там? доктор во весь телек с диагональю 47 или ещё больше вывела нам яйки и пипитун. Миша гордо высказался, что и не сомневался, ему во всю фотку эту красоту и распечатали, у меня отобрал унес с собой на работу

Пушистая такая головенка у нас, волосенки так смешно смотрятся, чубчик пока не усмотрели. 2 обвития пуповинки распутал малыш, но пуповинка в районе мордашки, углядели только носик и губка верхняя пухлая воть
Ket вне форума  
Old 31.01.2013, 14:34
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

юху, яйки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2400!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! крутяк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!волосенки, мама моя милая, круто как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а чо срок такой? или написала неправильно, 32 и 6?
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск