![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() значит будем поить деток столько сколько им нужно ![]() спасибо. Анют, что про кроватку сказала. Я тебе завтра напишу про мазь от диатезика и средство для купания, супер. Сейчас боюсь Яна разбудить. а память моя ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хочу повозмущаться
![]() Муж сейчас ходил в машину. Ехал в лифте с соседом, который был настолько пьян, что стекал по стенке на пол и буровил что-то невнятное. И вот вышли они из подъезда, этот никакущий сосед сел в свою машину, еле влетел в поворот и уехал... И вот сколько он может людей угробить или покалечить сейчас... У меня такое чувство, что мы должны что-то сделать, кому-то его сдать, но кому? А еще печально, что бухает он чуть ли не каждый день. А работает... таксистом... И в этой же таксишной машине бухает во вдоре. Фу, блин. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас лезут последние 2зуба-но тихо ттт поскорей бы уже)))))
Кэт с неделечкой тебя))))))ждём новостей с узи=))))))) По поводу питья-моей попробуй не дай-истерика жуткая,сама просит "дай пить",и пьёт прилично,иногда в часов 5 утра приходиться менять подгуз-а то вытечет уже-мне кажется это всё таки сухой воздух.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малинка, с подарочком тебя!!!
У меня Лера просит пить смесь только перед сном. Но мне кажется, что это она привыкла и теперь нас строит. Не голодная ведь. Да и может сначала много компота выпить, а потом перед сном все равно смесь требует. Если не дать, будет скандалить. Я вот считаю, что это каприз такой. Но все равно даю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Живет в нашем подъезде, но этаж и квартиру не знаю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Юльчик, а у кого сегодня др? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() спасибо, Юленька ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Катюшка, позвони просто 02, те сообщат муниципалам, те его у подъезда покараулят, из-за руля и примут сразу, амбрэ то теперь на пару дней, а с ним все статьи по пьянке за рулем действительны. А они с нового года вплоть до заключения. Права пожизненнно отберут. Они сами свяжутся с участковым и мужика вычислят. Это не твоя забота уже. В таких случаях сразу 02 и всё
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]() Кэт поздравляем тебя с днём рождения Тебе сегодня снова восемнадцать. А может и семнадцать с половиной, Ведь возраст только паспорт украшает, Лицом юна, такая же Богиня! Активна, позитивна и прекрасна, Одета супер –просто загляденье, Мы собрались сегодня всей толпою, Отметить твой волшебный День Рожденья! Желаем процветания и счастья, И пусть любовь твоё согреет сердце, Порадуют друзья, да и родные, От поздравлений ведь теперь не деться! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
Скользко у нас, сильно не побегаешь. Все документы Миша унес, но помню что 2400 гр веса в нас уже и 43 см. Срок 22нед 6 дн по узи. Уточнили мы, что никого мне не поменяли там? доктор во весь телек с диагональю 47 или ещё больше вывела нам яйки и пипитун. Миша гордо высказался, что и не сомневался ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пушистая такая головенка у нас, волосенки так смешно смотрятся, чубчик пока не усмотрели. 2 обвития пуповинки распутал малыш, но пуповинка в районе мордашки, углядели только носик и губка верхняя пухлая ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
юху, яйки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2400!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! крутяк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!волосенки, мама моя милая, круто как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а чо срок такой? или написала неправильно, 32 и 6? |
![]() |