|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я не хочу сидеть на диете. Не для меня это. И после 6 жизнь только начинается))))
Лучше спортом заняться))) Аврора сегодня спала с часу до 6 утра. Уснула под мои сказки по телефону. А в 6 ее ничем не смогли успокоить((( Но зато отпустли домой, в выходные только на перевязку будем ходить. Костик такой радостный))) Аврора тоже. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хорошо,что дома уже!!!Скоро совсем оправится
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
во во и я не смогу сидеть на диете!! а вообще вчера поняла, мои родители приезжали,мы вместе в пк ездили с дедом..потом дома мама приготовила вкусняху..девочки не поверите,я все время когда они были у нас думала что мне одной хорошо справляться с девочками и дома тише,Ари не так плачит и конючит..это что мой эгоизм?? ведь и по родителям скучаю,а когда вчера были ждала их уезда... или просто мне отной хоть и тяжеловато,но уже привыкла..Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветы!!
Мы вчера с Лизой ходили в спорт клуб!! Кайф, я там в бане турецкой насиделась и в бассейне наплавалась....аж потом за рулем засыпала от раслабухи!!!! Зато на весах -400гр!!! Ура!!! Худеим дальше!! Один знакомый на 40кг похудел на этой системе))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, не хочу хвалиться, но мне муж ооочень помогает, даже сейчас я с вами, а он со стола убирает!! ТТТ Спасибо всем за комплимент!!!
Авророчке выздоравливать побыстрее!!! Женя, ты вот говоришь только спорт....но я на этом не похудею, вот например у меня 10кг лишних, поэтому я и на диете, а после 6 не есть очень полезно!! Я понимаю что жизнь после 6 начинается, но я пока этим жертвую, надо к лету привести себя в форму! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Просто у меня организм такой... вообщем я не набираю вес. Лишнее только на животе и бедрах. А так везде хорошо. Я когда Аврору кормила, сильно похудела. А сейчас живот зараза не уходит((( Цитата:
Ходили сегодня на перевязку. Капец, я как увидела болячку((( Сижу реву. Аврора нормально, а я реву((( |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жень,а что ревешь?Там все так страшно???Мне аж не по себе стало
![]() Я вот думаю у меня уйдет живот,как только сброшу лишние кг Осталось только рот зашить...Мы опять ныли весь день и во сне плакает... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
А у нас первый зубик!!!!УРРА!!!!
Лина, наверное все таки пресс еще никто неотменял для живота, он спадет конечно при диете, но все равно отвиснет кожа, но может у тебя он не висячий, то сам уйдет! Женя, а где болячка у Авроры?? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Всем доброго утра
![]() Веронику и Эмили с датками ![]() Детки у нас все взрослее и взрослее ![]() У меня сегодня Уля покакала прям сформированно Камушек выкакала,он сам мягкий,но факт в том что кружочек Неужели это мой плов ее так скрепил?
|
|
|