Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2013, 15:14
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Марин, у меня муж так же не помогал, когда Ярик родился.
Сейчас помогает более-менее, хотя проскальзывает у него, что он должен только деньги приносить, я говорю ни фигаааааа
Сейчас он водит сына в сад и играет с ним, с дочей может посидеть и т.д.
Ямама вне форума  
Old 01.02.2013, 15:15
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Лин, вы одни что ль дома?
ты после шести не ешь?
Ямама вне форума  
Old 01.02.2013, 16:09
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Лин, вы одни что ль дома?
ты после шести не ешь?
Ну 15 дней одни,муж на вахте так сказать,сейчас вообще будет в другой город ездитьА в отдыхающие 15 дней он тоже особо дома не сидит-то туда,то сюда...
Да,соблюдаю диету
*Lino4ka* вне форума  
Old 01.02.2013, 17:51
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение

У меня муж на работе с 8 утра(уезжает уже в 7) и до 8 вечера...и я ему один фиг когда он домой приходит вручаю дочу!Я понимаю,что он устал и тд,но я тоже не к верху жопой весь день лежу!У всех свои обязанности-ты свою выполнила-родила и выносила,он обязан деньги приносить,а воспитать-общее дело!Мы тоже по этому поводу долго спорили,потом я обмолвилась,мол тогда нахрен такой муж нужен?Что-то после этого стал помогать
у меня до 9 работает обычно. Часов в в 10 домой приезжает. Раньше,когда Саша поздно ложилась, он купать ее успевал, а сейчас приезжает,а она спит уже.

Я тоже после 6 не ем. Блин, скоро 6!!!Надо срочно успеть нахомячиться
Malina17 вне форума  
Old 01.02.2013, 18:53
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

А я не хочу сидеть на диете. Не для меня это. И после 6 жизнь только начинается))))
Лучше спортом заняться)))

Аврора сегодня спала с часу до 6 утра. Уснула под мои сказки по телефону. А в 6 ее ничем не смогли успокоить((( Но зато отпустли домой, в выходные только на перевязку будем ходить. Костик такой радостный))) Аврора тоже.
Евгешечка вне форума  
Old 01.02.2013, 21:13
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
А я не хочу сидеть на диете. Не для меня это. И после 6 жизнь только начинается))))

Аврора сегодня спала с часу до 6 утра. Уснула под мои сказки по телефону. А в 6 ее ничем не смогли успокоить((( Но зато отпустли домой, в выходные только на перевязку будем ходить. Костик такой радостный))) Аврора тоже.
Бедная малышечкаХорошо,что дома уже!!!Скоро совсем оправится
*Lino4ka* вне форума  
Old 02.02.2013, 05:48
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение

во во и я не смогу сидеть на диете!! а вообще вчера поняла, мои родители приезжали,мы вместе в пк ездили с дедом..потом дома мама приготовила вкусняху..девочки не поверите,я все время когда они были у нас думала что мне одной хорошо справляться с девочками и дома тише,Ари не так плачит и конючит..это что мой эгоизм?? ведь и по родителям скучаю,а когда вчера были ждала их уезда... или просто мне отной хоть и тяжеловато,но уже привыкла..
Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Марин, у меня муж так же не помогал, когда Ярик родился.
Сейчас помогает более-менее, хотя проскальзывает у него, что он должен только деньги приносить, я говорю ни фигаааааа
Сейчас он водит сына в сад и играет с ним, с дочей может посидеть и т.д.
а мой наоборот с Ари оч помогал!!! и полы намываил и кушать мог приготовить и купал всегда...а сейчас постоянно ворчит,что полы грязные пыль и т.д. типа я тут с 2мя на курорте блин...хотя когда сам оставался с ними пару раз..потом маме своей говорил,я незнаю как Тоня с ними одна...мне через час уже головой в стену охото
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Да надоело уже объяснять ему все. Поняла,что легче самой уже сделать. Да и приходит домой он всегда поздно, пока ждешь ,вся распсихуешься,а в результате сделаешь сама. Вообщем кроме денег я другой помощи и поддержки от мужа особо не вижу. А он мне еще что-то про второго ребенка заикается. Хочет видимо,что бы я совсем плесенью дома одна с детьми покрылась
ну если тебе так проще то да...а я на своем настаиваю в помощи,а если не понимает то просто ухожу делать свои дела...тогда хоть всеми детками занимается... личное время тоже должно быть! иначе можно свехнуться,я уже 3года дома сижу (как работу потеряла)
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение

только фото плохая, с телефона... кстати у меня всю жизнь были прямые волосы, а тут стали виться и хорошо!!
Оль, тебе идет!!! и Лиза на заднем плане
romawka вне форума  
Old 02.02.2013, 08:26
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем приветы!!
Мы вчера с Лизой ходили в спорт клуб!! Кайф, я там в бане турецкой насиделась и в бассейне наплавалась....аж потом за рулем засыпала от раслабухи!!!! Зато на весах -400гр!!! Ура!!! Худеим дальше!! Один знакомый на 40кг похудел на этой системе)))
Неня вне форума  
Old 02.02.2013, 08:32
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Девочки, не хочу хвалиться, но мне муж ооочень помогает, даже сейчас я с вами, а он со стола убирает!! ТТТ Спасибо всем за комплимент!!!
Авророчке выздоравливать побыстрее!!!
Женя, ты вот говоришь только спорт....но я на этом не похудею, вот например у меня 10кг лишних, поэтому я и на диете, а после 6 не есть очень полезно!! Я понимаю что жизнь после 6 начинается, но я пока этим жертвую, надо к лету привести себя в форму!
Неня вне форума  
Old 02.02.2013, 15:47
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Женя, ты вот говоришь только спорт....но я на этом не похудею, вот например у меня 10кг лишних, поэтому я и на диете, а после 6 не есть очень полезно!! Я понимаю что жизнь после 6 начинается, но я пока этим жертвую, надо к лету привести себя в форму!
Ну да лишнее надо убирать.
Просто у меня организм такой... вообщем я не набираю вес. Лишнее только на животе и бедрах. А так везде хорошо. Я когда Аврору кормила, сильно похудела. А сейчас живот зараза не уходит(((
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
девочки не поверите,я все время когда они были у нас думала что мне одной хорошо справляться с девочками и дома тише,Ари не так плачит и конючит..это что мой эгоизм?? ведь и по родителям скучаю,а когда вчера были ждала их уезда... или просто мне отной хоть и тяжеловато,но уже привыкла..
Меня тоже родственники напрягают))) Когда долго, хочется от всех отдохнуть. Я привыкла жить своей семьей. А гостей люблю недолго)))

Ходили сегодня на перевязку. Капец, я как увидела болячку((( Сижу реву. Аврора нормально, а я реву(((
Евгешечка вне форума  
Old 02.02.2013, 16:20
Неня
Мама-чайник

Вот.....а я вот очень хорошо набираю.....поэтому мне без диеты никуда....а живот после вторых родов хуже уже уходит...представляешь как у меня сейчас...висит мешочек.....Ужас....
Неня вне форума  
Old 02.02.2013, 20:59
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Жень,а что ревешь?Там все так страшно???Мне аж не по себе стало
Я вот думаю у меня уйдет живот,как только сброшу лишние кг Осталось только рот зашить...
Мы опять ныли весь день и во сне плакает...
*Lino4ka* вне форума  
Old 02.02.2013, 21:23
Неня
Мама-чайник

А у нас первый зубик!!!!УРРА!!!!
Лина, наверное все таки пресс еще никто неотменял для живота, он спадет конечно при диете, но все равно отвиснет кожа, но может у тебя он не висячий, то сам уйдет!
Женя, а где болячка у Авроры??
Неня вне форума  
Old 02.02.2013, 21:26
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

С ПЕРВЫМ ЗУБИКОМ СЕМУ!!!
Malina17 вне форума  
Old 02.02.2013, 21:31
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Урааа,Сёмика с первым зубиком
Да Оль,я раньше постоянно пресс качала,даже сейчас упругий животНо животДо пресса там еще добраться надо
*Lino4ka* вне форума  
Old 03.02.2013, 06:52
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем доброго утра
Веронику и Эмили с датками
Детки у нас все взрослее и взрослее
У меня сегодня Уля покакала прям сформированноКамушек выкакала,он сам мягкий,но факт в том что кружочек Неужели это мой плов ее так скрепил?
*Lino4ka* вне форума  
Old 03.02.2013, 14:05
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Вероничку и Эмили с полугодиком!
Malina17 вне форума  
Old 03.02.2013, 14:06
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Лин, что за подушка у Ули на голове на аве?)))
Malina17 вне форума  
Old 03.02.2013, 14:39
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Лин, что за подушка у Ули на голове на аве?)))
Это у золовки в гостях были,на шею подушка,антистрессС шариками внутри
*Lino4ka* вне форума  
Old 03.02.2013, 14:50
Неня
Мама-чайник

Лина, ты смотрю линеечку с ИМТ сделала.....а вес там наверное не твой.....
Неня вне форума  
Закрытая тема