Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2013, 15:22
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за поздравления, я если честно, не ожидала выиграть)))
Юль, девочки-красавицы у тебя!!!А где ты ВК, добавляйся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 01.02.2013, 16:46
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, девочки просто красоточки!!!!
Ёлка вне форума  
Old 01.02.2013, 16:47
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29121
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Юль, детки чудо!!! А вы с мужем такие счастливые!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 01.02.2013, 17:27
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Вот и мы.
Очень классные фото. Девочки просто прелесть!!!
Alika(лена) вне форума  
Old 01.02.2013, 17:29
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
Лен,готовишься ко дню рождения Викуси?
Я все закупила, что надо. Отмечать будем у свекрови, у нас места мало, все гости не поместятся, завтра после зачета поедем к ней помогать готовить будем, а именинница приедет с моими родителями.
Тортик тоже завтра забирать буду, потом выложу фоточки.

Юль, такая семья у тебя красивая, девчонки так повзрослели, волосики такие длинные, а у нас совсем не растут
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 01.02.2013, 17:38
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Спасибо!!!Сама никак не могу привыкнуть к его новой прическе !!!))))А нам все подарили на ДР и велосипед и игрушки всевозможные ,хотели цепочку ,так и ту кумовья подарили!!!!Поэтому от нас он получил любовь и море поцелуев!!!:girl_in_lo ve:
от нас походу тоже получит любовь и море позелуев, скорее всего, т.к. тоже уже родственники о подарках спрашивают, можно и машину им заказать, все равно на ум ниче другого не приходит...да и зп у мужа только 5 марта будет..видимо тоже ограничимся если денег не будет))))

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
а у нас есть каталка,поэтому тоже не знаю даже(( так есть пом елочи что хочется,кронструктор для ванной,влосипед хочу,вот может его и купим,скоро ж лето)
конструктор в который вода льеться и крутиться там? клевый..я тоже хочу)
велосипед не буду покупать, так как мне неудобно с ним, по крайней мере с дочкой в сто раз было удобнее на трости кататься чем на велосипеде...Но так же думаю а том что если будет лезть к другим на их велики (как дети часто делают) то придеться покупать

Цитата:
всем привет! спим ужасно вторую ночь(( постоянно сосет и меня и крутится,поперек кровати ложится,а ногами пинает меня...ужас короче,зубы наверное лезут у бедняжки! оочень беспокойный и постоянно ходит ноет,хнычет!
зубы зубы...у нас тоже,Вик, периодами так же...мой к вечеру тоже ходит и ноет и ноет..сам незнает чего хочет...психует...руки в рот сует...зубки...

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Мы рыбу едим 2 раза в неделю.
молодцы вы! прям по норме...а какую?
Девочки а нельзя рыбку из консервы давать? а то мне б так было проще чтоль...так я ленюсь с ней возюкаться((

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Вот и мы.

Я еще много фоток загрузила в ВК и Одноклассниках. Заходите, смотрите на нас))))
Юль, фотки супер!!! особенно где все вместе под елочкой)) и шкаф прикольно разбирают)) я тоже тысячу пятьсот раз на дню все наместо складываю...
Little вне форума  
Old 01.02.2013, 17:48
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Девочки а нельзя рыбку из консервы давать? а то мне б так было проще чтоль...так я ленюсь с ней возюкаться((
я Hainz покупаю. там хек с картошкой, форелька с овощами.
Alika(лена) вне форума  
Old 01.02.2013, 18:01
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Кать,в смысле консервы? сайру ,сардину? ))))))) или детские банки?)) я давала хаинц хек с картохой,но там его настолько мало,как и в мясных.процентов 17,я сегодня давала минтай,там вообще мало костей,разбирается хорошо! ничего сложного!
про велик-он же мужииик.точно захочет наверное!)))
виста вне форума  
Old 01.02.2013, 18:04
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Кать, в этих банках рыбы нет. Лучше купи любое филе и свари или запеки в фольке в духовке. Все лучше ребенку будет
Аленушка82 вне форума  
Old 01.02.2013, 18:31
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

неееее,филе нельзя! Ален,ты что!! кости убирают знаешь как??? химией! детю такое вообще нельзя((( взрослымто не надо! уж тогда орельку,кусок,там костей нет почти ,а те,которые есть видно и убрать легко!
виста вне форума  
Old 01.02.2013, 18:32
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
неееее,филе нельзя! Ален,ты что!! кости убирают знаешь как??? химией! детю такое вообще нельзя((( взрослымто не надо! уж тогда орельку,кусок,там костей нет почти ,а те,которые есть видно и убрать легко!
Ясно. Я то не филе покупаю. Просто Катя написала, что возится не хочет
Аленушка82 вне форума  
Old 01.02.2013, 18:40
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Ясно. Я то не филе покупаю. Просто Катя написала, что возится не хочет
я тоже беру целиком,тлько у нас только трупы мороженные((((тела такие лежать в целофане...но выбора нет,приходится брать глубокой заморозки рыбу(
виста вне форума  
Old 01.02.2013, 19:43
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, помогите советом!!! У меня сейчас папа очень плохо себя чувствует, ему 74 года. Недавно лежал в больнице, но его все-равно выписали и ему дома стало хуже. Мы с сестрой пришли к участковому терапевту с просьбой снова положить его в больницу и обследовать, на что она сказала, что давайте отложим до понедельника. Мы возразили, сказав, что до понедельника он может не дожить. На что она сказала, что МЫ ХОТИМ ЕГО СПЛАВИТЬ И ИЗБАВИТЬСЯ ОТ НЕГО !!!! Мы в шоке!!! Мы сказали, что если бы хотели избавиться, то ничего не делали бы. Хотим написать теперь жалобу на этого врача за оскорбление и клевету на имя заведующей поликлиникой. Но вот сижу и думаю, а стоит ли писать, ведь мы прикреплены к этой поликлинике и другой нет, т.е. придется мало ли что , и обратиться когда-нибудь. Что делать-то?
Клеопатра вне форума  
Old 01.02.2013, 20:17
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
я Hainz покупаю. там хек с картошкой, форелька с овощами.
точно! форелька с овощами и в картошечку ее добавлять...блин, вот почемуто у меня ума мясо в баночках хватало покупать, а рыбу неа, не хватало)))

Цитата:
Кать,в смысле консервы? сайру ,сардину? ))))))) или детские банки?)) я давала хаинц хек с картохой,но там его настолько мало,как и в мясных.процентов 17,я сегодня давала минтай,там вообще мало костей,разбирается хорошо! ничего сложного!
про велик-он же мужииик.точно захочет наверное!)))
консервы)))) а я наверное дочке давала консервы
Я тоже минтай купила, разрезала на кусочки и в морозилку...Но у меня запарка такая получаеться , что я вечно без памяти, т.е заранее не думаю о том что надо вытащить рыбу из холодильника и разморозить (микроволновка сломана) вот и через раз получаеться что вырю замороженную, а она резиновая..короче я как чукча блин((
Велик, всетаки даааа...наверное дааа)) придеться))

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Кать, в этих банках рыбы нет. Лучше купи любое филе и свари или запеки в фольке в духовке. Все лучше ребенку будет
а почему нет? там Г да?
А филе,да, Вика уже ниже написала...

Цитата:
я тоже беру целиком,тлько у нас только трупы мороженные((((тела такие лежать в целофане...но выбора нет,приходится брать глубокой заморозки рыбу(
блин у нас форель дорогущая если свежая..
Вот тоже трупики беру в целлофане..
Little вне форума  
Old 01.02.2013, 20:21
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Кать,а я прямо замороженное в пароварку...
виста вне форума  
Old 01.02.2013, 20:23
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Девочки, помогите советом!!! У меня сейчас папа очень плохо себя чувствует, ему 74 года. Недавно лежал в больнице, но его все-равно выписали и ему дома стало хуже. Мы с сестрой пришли к участковому терапевту с просьбой снова положить его в больницу и обследовать, на что она сказала, что давайте отложим до понедельника. Мы возразили, сказав, что до понедельника он может не дожить. На что она сказала, что МЫ ХОТИМ ЕГО СПЛАВИТЬ И ИЗБАВИТЬСЯ ОТ НЕГО !!!! Мы в шоке!!! Мы сказали, что если бы хотели избавиться, то ничего не делали бы. Хотим написать теперь жалобу на этого врача за оскорбление и клевету на имя заведующей поликлиникой. Но вот сижу и думаю, а стоит ли писать, ведь мы прикреплены к этой поликлинике и другой нет, т.е. придется мало ли что , и обратиться когда-нибудь. Что делать-то?
блин...даже и незнаю что и сказать....наверное лучше не трепать себе нервы, и без этого переживаний хватает..и чтоб папа тож не переживал...сказали ей все что думаете, и пусть сама думает о своих словах...хрен с ней...главное пусть у вас все будет хорошо...А если надо класть в больницу тогда бейтесь! можно же и скорую же чтоб положили,да?
Little вне форума  
Old 01.02.2013, 20:26
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

а форель так кусочек можно,он рублей на 80 получится и на 2 раза...
виста вне форума  
Old 01.02.2013, 20:28
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Кать,а я прямо замороженное в пароварку...
у меня до сих пор нет пароварки(((( мы как "стрекоза,лето красное пропела..." Вечно деньги не туда тратим(((Вот надеюсь в этот летний сезон я куплю её...И вообще уже так лета жду,денег хочу))
поэтому приходиться варить в кастрюльке( а она какаято резиновая чтоль получаеться(
Little вне форума  
Old 01.02.2013, 20:31
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Тань,может скорую вызвать? что ж они выписали папу-то???
виста вне форума  
Old 01.02.2013, 20:31
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

я бы не стрепела,я бы матом покрыла эту тварь,вот сволочи! на хер такие идут работать врачами? чудовища!
виста вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск