|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
Кать,в смысле консервы? сайру ,сардину? ))))))) или детские банки?)) я давала хаинц хек с картохой,но там его настолько мало,как и в мясных.процентов 17,я сегодня давала минтай,там вообще мало костей,разбирается хорошо! ничего сложного!
про велик-он же мужииик.точно захочет наверное!))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
неееее,филе нельзя! Ален,ты что!! кости убирают знаешь как??? химией! детю такое вообще нельзя((( взрослымто не надо! уж тогда орельку,кусок,там костей нет почти ,а те,которые есть видно и убрать легко!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, помогите советом!!! У меня сейчас папа очень плохо себя чувствует, ему 74 года. Недавно лежал в больнице, но его все-равно выписали и ему дома стало хуже. Мы с сестрой пришли к участковому терапевту с просьбой снова положить его в больницу и обследовать, на что она сказала, что давайте отложим до понедельника. Мы возразили, сказав, что до понедельника он может не дожить. На что она сказала, что МЫ ХОТИМ ЕГО СПЛАВИТЬ И ИЗБАВИТЬСЯ ОТ НЕГО !!!! Мы в шоке!!! Мы сказали, что если бы хотели избавиться, то ничего не делали бы. Хотим написать теперь жалобу на этого врача за оскорбление и клевету на имя заведующей поликлиникой. Но вот сижу и думаю, а стоит ли писать, ведь мы прикреплены к этой поликлинике и другой нет, т.е. придется мало ли что , и обратиться когда-нибудь. Что делать-то?
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
точно! форелька с овощами и в картошечку ее добавлять...блин, вот почемуто у меня ума мясо в баночках хватало покупать, а рыбу неа, не хватало)))
Цитата:
![]() Я тоже минтай купила, разрезала на кусочки и в морозилку...Но у меня запарка такая получаеться , что я вечно без памяти, т.е заранее не думаю о том что надо вытащить рыбу из холодильника и разморозить (микроволновка сломана) вот и через раз получаеться что вырю замороженную, а она резиновая..короче я как чукча блин(( Велик, всетаки даааа...наверное дааа)) придеться)) Цитата:
А филе,да, Вика уже ниже написала... Цитата:
Вот тоже трупики беру в целлофане.. |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
у меня до сих пор нет пароварки(((( мы как "стрекоза,лето красное пропела..." Вечно деньги не туда тратим(((Вот надеюсь в этот летний сезон я куплю её...И вообще уже так лета жду,денег хочу))
поэтому приходиться варить в кастрюльке( а она какаято резиновая чтоль получаеться( |
|
|