![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Даааа ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Кошечка с неделькой ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
неплохая идея у меня по средам) |
||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я смекту даю несколько дней и потом фенистил. Цитата:
Зато встала на учет. Вчера была на УЗИ. По УЗИ нам 11н.4дн. Все ОК. КТР 48мм. ТВП 1.3мм. Думаю, что мы и есть дня на 3 помладше, потому что по хгч вначале тоже было полнедельки расхождение. У нас четверг. Какие подарочки красивые. Даже боюсь представить, какие будут картиночки, когда подарочки начнут открываться. |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, когда в 12 недель мальчика показывали, я вообще монитор не видела, там нет второго!
Оль, поздравляю с хорошим узи! Неделечки чуть позже у всех перепишу, на выхах не до этого, столько дел по дому накопилось, да и погода... Ммм!!! Солнце светит, как будто весна за окном!!! Дааа, скоро подарочки начнут определяться поточнее с полом )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дай Бог чтоб прошло еще быстрее и не возвращалось)))
а он мог стащить вкусняшку какую потихой? спасибки) ну кроме утрожестана все считай витамины для малыша. поздравляю с хорошим узи))) вы в 2 раза больше нас ![]() поздравляю))))) |
![]() |