Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2013, 11:21
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Девчонки, всем привет!
Ань, а врач что говорит про боли? Меня саму иногда беспокоит что-то. Но раз по узи все нормально, наврное это и правда связки, мышцы, матка растет.
Аня, Таня, а какой у Вас сейчас КТР? Так интересно всегда какого размера малыш на каком сроке!
Оранжевая кошка вне форума  
Old 02.02.2013, 11:21
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, здорово что малышок помахал папе ручкой)))
по поводу живота, что врач говорит? что такое круглая связка?

всю последнюю неделю просто ужас как болит живот у меня((( ни дня без ношпы, постоянно как будто влагалище сжато в кулак, вот и сейчас. Очень переживаю.
нам сегодня опять по врачам, пойду для малого брать направление к лору и кардиологу.
Tank`a вне форума  
Old 02.02.2013, 11:22
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть, у нас ктр 24, написано соответсвует 9 неделям бер))))
Tank`a вне форума  
Old 02.02.2013, 11:29
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

У меня в прошлый раз на узи тоже был 24. В 9 недель и 4 дня. Написали соответствует сроку.
Old 02.02.2013, 11:41
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Девчонки, всем привет!
Ань, а врач что говорит про боли? Меня саму иногда беспокоит что-то. Но раз по узи все нормально, наврное это и правда связки, мышцы, матка растет.
Аня, Таня, а какой у Вас сейчас КТР? Так интересно всегда какого размера малыш на каком сроке!
Привет, Насть! Ничего не говорит, тоже говорит, что похоже на связки, а я так понимаю с ними ничего сделать нельзя, просто терпеть! Завтра будем с ней созваниваться и решать насчет больницы!

А у меня все... Ктр уже вчера не мерили, во втором триместре уже нет такого параметра в узи!!!))))

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
Ань, здорово что малышок помахал папе ручкой)))
по поводу живота, что врач говорит? что такое круглая связка?

всю последнюю неделю просто ужас как болит живот у меня((( ни дня без ношпы, постоянно как будто влагалище сжато в кулак, вот и сейчас. Очень переживаю.
нам сегодня опять по врачам, пойду для малого брать направление к лору и кардиологу.
Это я вчера начиталась, что есть в матке такая связка, и как раз во втором триместре она начинает сильно болеть! Из всех рекомендаций в инете, просто лечь на противоположный боли бок!!!
А вот у тебя похоже на тонус! Нет?
"Кареглазая" вне форума  
Old 02.02.2013, 11:53
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань, а если нет параметра ктр, то есть наверное какой-то другой параметр роста?
PS только сейчас заметила, что ты ведешь теперь на первой страничке табличку с пдр. Такая красота!!!
Old 02.02.2013, 12:14
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Ань, а если нет параметра ктр, то есть наверное какой-то другой параметр роста?
PS только сейчас заметила, что ты ведешь теперь на первой страничке табличку с пдр. Такая красота!!!
Да честно говоря, вчера так и не поняла! Хотя тоже спросила это у узистки! Она сказала, что как только начинают измеряться такие параметры как окружность головы, размер ее, диаметр живота и всякие другие, ктр становится неинформативен и неважен!
Даааа я потратила с пользой один из рабочих своих днейчтоб красоту навести на первой страничке!)))
"Кареглазая" вне форума  
Old 02.02.2013, 12:18
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ой, Настя, с неделечкой! Совсем уже взрослые!!! Вот надо еще неделечки доделать на первой страничке!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 02.02.2013, 12:47
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Молодец, очень красиво получилось! А недельки ты имеешь ввиду написать у кого в какой день недели? У меня по субботам))

А взрослые - это даааа!
Old 02.02.2013, 13:21
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец, очень красиво получилось! А недельки ты имеешь ввиду написать у кого в какой день недели? У меня по субботам))

А взрослые - это даааа!
Да, чтобы по дням недели всех расписать)))
Дааа, еще чуть-чуть и второй триместр!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 02.02.2013, 13:50
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Всем приветики!
Кошечка с неделькой
Цитата:
а чего в детских нет дерматологов?

мы с 9 мес где-то и чуть ли не пол года сидели на кролике с имндейкой .цветно капусте и гречке. Да ещё и вели пищевой дневник.
Самое главное знать, что с возрастом все пройдет))) к 3 годам точно!
сейчас ты начала в рацион вводить все больше и больше новых продуктовых, что-то сразу не дало о себе знать и копилось .Могло копиться очень долго.
Вообще аллерген надо выводит активированным углем, эннтерос гелем. сходи к аллергологу, чтоб не запустить.

поздравляю с обновочками
а нам сказали Энтеросгель с года это рано! прописали зиртек капли и мазь!дали срок 2 недели и если непройдет к аллергологу!
Цитата:
девочки привет)
я сегодня как ссаный веник моталась целый день. В 7.30 вышла из дома, тока приехала.
Встала на учет, замечательный доктор, сказала не пить витрум, порекомендовала ангиовит, йодамарин, омега 3 и утрожестан.
вот думала целый день по поводу него и решила все таки вставлять, т.к. всю ту Б угроза была, и сейчас не приятные ощущения, в общем решили с мужем, что хуже не будет.
с постановкой на учет ого тебе напрописывали!
Цитата:
девочки, забыла рассказать. когда на учет вставала, то отправили меня на узи в отделение паталогии (при роддоме) .т.к. у нас очередь была. И сидела я ждала пока меня позовут НАПРОТИВ палаты где лежала неделю перед родами и надо мной издевались. На меня нахлынули такие не приятные ощущения и вппечатления, я прям чуть не расплакалась....
а потмо на узи показали лялюсю и как она ручками-ножками машет))) и такая лопатуська)))
первм делом я у врача уточнила точно ли у меня будет кс, она сказала да и у меня отлегло))))
ну вот видишь будет КС, даже будешь знать день родов ближе к времени))
Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
узистка сразу поняла, что я нервничаю, сказала, что конечно лучше спать спокойно!
Ну и первое, что показала - бьющееся сердечко ))) по сроку мы чуть отстаем теперь - 13 недель и 6 дней! Мне странно, если две недели назад опережали, но она сказал, что это ерунда!
Малышок мой спал, видимо, вовсю! Один раз рукой махнул, и коленками пошевелил в конце самом))) между прочим, мальчик мой здесь не подтвердился))) этой узистке видится девочка)))) вот муж мой удивился! Надавала фоточек))) одна с приближенной ручкой, папе приветы передает

попросила посмотреть шейку - все закрыто, 43,5 см, тонуса нет, все в норме!!! И второго пя уже не видно вообще, видимо, уже рассосалось

А теперь все-таки о плохом! Я когда ехала на узи у меня живот сильно очень разболелся, потом так как приехала пораньше, я там погуляла вокруг, вроде утихло! Пока сидела уже там и лежала на кушетке, снова начал ныть! Но пока пешком дощла домой, все прям успокоилось! Вечером пришла и легла и болело прям ооооочень сильно, я даже не знаю с чем сравнить. Еле уснула, подозреваю, что это круглая связка!!
а ты сама видела когда пол смотрела???? там должно хорошо видно быть машонку и писю)) если мальчик конечно
Цитата:
Дааа, еще чуть-чуть и второй триместр!!!
неплохая идея у меня по средам)
Аля 86@ вне форума  
Old 02.02.2013, 13:59
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
А еще ощущение что я Б куда то пропадает. Только токс напоминает об этом. А так уже переживать начинаю.
У меня наоборот только появляются,пузцо вылезло, наклониться не просто. А настроение...

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Slonik
Ну ты прям как в первый раз. Беременность это когда перепады настроения, мнительность, раздражительность и плаксивость.
Валерьянка стандартная таблетка для беременных. Я уже вторую пачку начала.
Цитата:
Ох, да, Кать, мы тоже вчера с мужем из-за такой ерунды поругались, а ревела я потом когда мирились, как будто что-то страшное случилось, целый час успокоиться не могла! И это я на валерьянке по три раза в день!!!
Не поверите, всю прошлую Б любила всех, ни разу голос не повысила. И я реально в первый раз такой злыдень нервный. Больше всего ребенка жалко.

Цитата:
а чего в детских нет дерматологов?
мы с 9 мес где-то и чуть ли не пол года сидели на кролике с имндейкой .цветно капусте и гречке. Да ещё и вели пищевой дневник.
Самое главное знать, что с возрастом все пройдет))) к 3 годам точно!
сейчас ты начала в рацион вводить все больше и больше новых продуктовых, что-то сразу не дало о себе знать и копилось .Могло копиться очень долго.
Вообще аллерген надо выводит активированным углем, эннтерос гелем. сходи к аллергологу, чтоб не запустить.
Неа. Я пока кормила ела как младенец, гречечка, индеечка, брокколи. Сейчас уже лучше, меньше сыпет.
Я смекту даю несколько дней и потом фенистил.

Цитата:
девочки привет)
я сегодня как ссаный веник моталась целый день. В 7.30 вышла из дома, тока приехала.
Встала на учет, замечательный доктор, сказала не пить витрум, порекомендовала ангиовит, йодамарин, омега 3 и утрожестан.
вот думала целый день по поводу него и решила все таки вставлять, т.к. всю ту Б угроза была, и сейчас не приятные ощущения, в общем решили с мужем, что хуже не будет.
Лучше повставляй, и полежи, не носись так.
Зато встала на учет.

Вчера была на УЗИ. По УЗИ нам 11н.4дн. Все ОК. КТР 48мм. ТВП 1.3мм. Думаю, что мы и есть дня на 3 помладше, потому что по хгч вначале тоже было полнедельки расхождение.

Цитата:
У нас четверг.
Какие подарочки красивые. Даже боюсь представить, какие будут картиночки, когда подарочки начнут открываться.
Kolechko вне форума  
Old 02.02.2013, 14:47
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ань, когда в 12 недель мальчика показывали, я вообще монитор не видела, там нет второго!
Оль, поздравляю с хорошим узи! Неделечки чуть позже у всех перепишу, на выхах не до этого, столько дел по дому накопилось, да и погода... Ммм!!! Солнце светит, как будто весна за окном!!!
Дааа, скоро подарочки начнут определяться поточнее с полом ))))
"Кареглазая" вне форума  
Old 02.02.2013, 14:48
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем приветики))))а у меня - 6 кг..но пузико вылезло..скачком как бы)))токс проходит и все время кушать хочется)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 02.02.2013, 15:12
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
всем приветики))))а у меня - 6 кг..но пузико вылезло..скачком как бы)))токс проходит и все время кушать хочется)))
Вот и отлично, Лен! Сейчас все, что нужно обратно вернется
"Кареглазая" вне форума  
Old 02.02.2013, 15:16
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Счастливая. Я вроде только на кило поправилась, а носить не чего. Талия и так была еле заметна, а теперь совсем заплыла. А живот, как будто я уже месяце на четвертом, пятом.
Anastacii вне форума  
Old 02.02.2013, 15:27
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А вот у тебя похоже на тонус! Нет?
орее всего да. я что то не спросила, под впечатлением от узи сидела и глазами хлопала))) но я рассказала про боли, что всю прошлую Б угроза была, она сразу утрожестан прописала.
Tank`a вне форума  
Old 02.02.2013, 15:31
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Ань, когда в 12 недель мальчика показывали, я вообще монитор не видела, там нет второго!
Оль, поздравляю с хорошим узи! Неделечки чуть позже у всех перепишу, на выхах не до этого, столько дел по дому накопилось, да и погода... Ммм!!! Солнце светит, как будто весна за окном!!!
Дааа, скоро подарочки начнут определяться поточнее с полом ))))
а мне в 12 поворачивали манитор показывали малыша
Аля 86@ вне форума  
Old 02.02.2013, 15:34
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
дали срок 2 недели и если непройдет к аллергологу!
дай Бог чтоб прошло еще быстрее и не возвращалось)))
а он мог стащить вкусняшку какую потихой?
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
с постановкой на учет ого тебе напрописывали!
спасибки)
ну кроме утрожестана все считай витамины для малыша.

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Вчера была на УЗИ. По УЗИ нам 11н.4дн. Все ОК. КТР 48мм. ТВП 1.3мм
поздравляю с хорошим узи)))
вы в 2 раза больше нас

Цитата:
токс проходит
поздравляю)))))
Tank`a вне форума  
Old 02.02.2013, 15:42
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
дай Бог чтоб прошло еще быстрее и не возвращалось)))
а он мог стащить вкусняшку какую потихой?

спасибки)
ну кроме утрожестана все считай витамины для малыша.

поздравляю с хорошим узи)))
вы в 2 раза больше нас

поздравляю)))))
не немог!вот думаю как его неделю немыть, только подмывать,боюсь несдержусь!
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема