Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2013, 13:44
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Спасибо Анют! я правда вторую попросила переделась а то белая поддошва туфлей бросается в глаза)))
karavashka вне форума  
Old 02.02.2013, 14:27
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Всем привет!
Наташ фотки классные! Еще здорово что у них есть студия с интерьером, мне это нравится очень!
Ваниль вне форума  
Old 02.02.2013, 18:00
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет девули!
Я былаааа на узиииии - посмотрела мою шейку - единственное - сверху смотрели. Но узист сразу сказал, что типа смотрим сверху и если понадобиться вагинально. Видимо не понадобилось! сказали что наглухо все закрыто. Я выдохнула с облегчением. А то у меня то тянет, то чувствуется что-то, да и в целом видимо я псих)))
ЗАодно посмотрели малыша - мы богатыри? аж 175 грамм нам насчитали вес))))) Ну и снова говорят мальчик, высмотрели мы мужской причиндал, правда на минутку. У меня уже сомнений нет, имя почти придумано))) Все хорошо.
Единственное - плацента низковато, норма от 6 см, а у нас 3... Конечно поднимется, но я пока все равно буду осторожничать, особенно с мужем.

Ушла смотреть Каравашкины фотки)

Катенок, еще раз поздравляю с сыночком!
Uhh вне форума  
Old 02.02.2013, 18:51
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, девчоночки!
Караваш, с фоточками вас пузячными! Последняя мне очень-очень нравится!
Настен, с хорошей узюшей и с подтверждением мальчугана Про имя не спрашиваю, захочешь -сама скажешь

А мы сегодня с утра на ногах: дела всякие делали, потом с другом мужа встречались, потом погуляли вдвоем с камерой, погода классная! только вот домой пришли, мужу приспичило говяжий язык купили, поставила варить в огромную кастрюлину.
caramellka вне форума  
Old 02.02.2013, 19:04
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, какой насыщенный и классный день! Я тоже шла домой-гуляла, как будто весна! Но у нас завтра выходной, поедем в Москву, может и погуляем. Сил ни на что нет, бедный муж мой(((
А язык это вкууусно) прям захотелось. Но у меня со вчера селедочка в холодильнике, надо доедать.

Имя - Платон, не то чтобы придумали, у меня дедушка Платон был. Мама предложила, мне и мужу пока нравится сочетание ФИО))) но до лета может еще что придумаем.

Карамелька, вижу твои новые фотки!!!!! Супееер!!! одна из них такая эмоциональная - просто класс! ты моделька)
Uhh вне форума  
Old 02.02.2013, 20:52
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки:-)Каравашка -отличные фото,надо фоткаться с пузиком -воспоминания,мммммм!Пушистый котенок-МОЛОДЕЦ!молочка вам,и ПОБОЛЬШЕ)))))Девочек с отличным узи !
ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ !!!!!!Придумываете пожалуйста названия Зоомагазина ,мне ОЧЕНЬ надо!!!Моя фантазия на нуле(((((Надо так чтоб легко запомнилось,без абривиатур,без иностранных языков и легко в запоминании !!!Буду вам оч благодарна:-)
Belrina85 вне форума  
Old 02.02.2013, 20:55
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

ООО, кто-то открывает зоомагазинчик?) у нас тоже такая идея была и есть)
Мне нравится название Бетховен - вроде сетевые магазины такие есть. Звучно и сразу понятно, на мой взгляд)))
Uhh вне форума  
Old 02.02.2013, 20:55
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Анют, какой насыщенный и классный день! Я тоже шла домой-гуляла, как будто весна! Но у нас завтра выходной, поедем в Москву, может и погуляем. Сил ни на что нет, бедный муж мой(((
А язык это вкууусно) прям захотелось. Но у меня со вчера селедочка в холодильнике, надо доедать.

Имя - Платон, не то чтобы придумали, у меня дедушка Платон был. Мама предложила, мне и мужу пока нравится сочетание ФИО))) но до лета может еще что придумаем.

Карамелька, вижу твои новые фотки!!!!! Супееер!!! одна из них такая эмоциональная - просто класс! ты моделька)
гулять даа, вам щас полезно на свежем воздухе правда в нашей москве блин свежего воздуха нет совсем
Селедочка муж тоже предлагал сначала селедочку или форель слабосоленую, но потом увидел язык, и всё само решилось

Платон-оч величественное имя! у моей одноклассницы так сынишку зовут.
Спасибо, Настик, эт меня муж снимал)) в прошлом году еще, для пузякинского конкурса кстати дурачились с ним.
Постепенно сессия перешла в эротическую с продолжением...
caramellka вне форума  
Old 02.02.2013, 20:56
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

И еще грустное и непонятное Оооо
На выходных тех,гуляли на свадьбе у моего троюрного брата,у жены срок 20 недель,так вот послеу нее начинается кровотечение,кладут в нашу больницу(Лили знает-симашко) и делают узи и говорят что плод замер еще не на 13 неделе!!!!!!!ведь такого не может быть,она б уже давно умерла,да и шевеление и она и муж чувствовали!!!!В итоге искусственные роды и чистка!это же бред!!!
Belrina85 вне форума  
Old 02.02.2013, 20:57
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Наташа, фотосессия очень милая!
Цитата:
Всем привет девули!
Я былаааа на узиииии - посмотрела мою шейку - единственное - сверху смотрели. Но узист сразу сказал, что типа смотрим сверху и если понадобиться вагинально. Видимо не понадобилось! сказали что наглухо все закрыто. Я выдохнула с облегчением. А то у меня то тянет, то чувствуется что-то, да и в целом видимо я псих)))
ЗАодно посмотрели малыша - мы богатыри? аж 175 грамм нам насчитали вес))))) Ну и снова говорят мальчик, высмотрели мы мужской причиндал, правда на минутку. У меня уже сомнений нет, имя почти придумано))) Все хорошо.
Единственное - плацента низковато, норма от 6 см, а у нас 3... Конечно поднимется, но я пока все равно буду осторожничать, особенно с мужем.

Ушла смотреть Каравашкины фотки)

Катенок, еще раз поздравляю с сыночком!
С хорошим УЗИ! Мальчишка - супер!!!
Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Привет девочки:-)Каравашка -отличные фото,надо фоткаться с пузиком -воспоминания,мммммм!Пушистый котенок-МОЛОДЕЦ!молочка вам,и ПОБОЛЬШЕ)))))Девочек с отличным узи !
ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ !!!!!!Придумываете пожалуйста названия Зоомагазина ,мне ОЧЕНЬ надо!!!Моя фантазия на нуле(((((Надо так чтоб легко запомнилось,без абривиатур,без иностранных языков и легко в запоминании !!!Буду вам оч благодарна:-)
Привет. Честно одно приходит на ум - ДРУГ))))))) и логотип в виде собачки
Яринка вне форума  
Old 02.02.2013, 21:02
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
гулять даа, вам щас полезно на свежем воздухе правда в нашей москве блин свежего воздуха нет совсем
Селедочка муж тоже предлагал сначала селедочку или форель слабосоленую, но потом увидел язык, и всё само решилось

Платон-оч величественное имя! у моей одноклассницы так сынишку зовут.
Спасибо, Настик, эт меня муж снимал)) в прошлом году еще, для пузякинского конкурса кстати дурачились с ним.
Постепенно сессия перешла в эротическую с продолжением...
ООО, яркий фотосет и ярко прошел!

Цитата:
На выходных тех,гуляли на свадьбе у моего троюрного брата,у жены срок 20 недель,так вот послеу нее начинается кровотечение,кладут в нашу больницу(Лили знает-симашко) и делают узи и говорят что плод замер еще не на 13 неделе!!!!!!!ведь такого не может быть,она б уже давно умерла,да и шевеление и она и муж чувствовали!!!!В итоге искусственные роды и чистка!это же бред!!!
Блин, мне честно тоже непонятно! ну как так? ведь и животик наверняка рос и осмотры делали в жк или просто у Г! а шевелюшки?
- странно все это, хотя знаешь, все ж выводы на основании узи - типа замерили и сделали вывод. А здесь уж зависит как замерят и как аппарат посчитает.
Жаль конечно, очень трагично и тяжело на больших сроках уже терять малышей....
Uhh вне форума  
Old 02.02.2013, 21:03
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Кстати магазин ДРУГ или ДРУЖок у нас тоже есть и логотип в виде отпечатка лапы.
Яринка, привет!
Uhh вне форума  
Old 02.02.2013, 21:08
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Катя, привет!
У меня на языке крутятся банальные Матроскин и Кот и пёс))

Цитата:
ужас какой кошмарки

Цитата:
угу

Ирин, привет! Как твоя лубоффь?
caramellka вне форума  
Old 02.02.2013, 21:14
Belrina85
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
ООО, кто-то открывает зоомагазинчик?) у нас тоже такая идея была и есть)
Мне нравится название Бетховен - вроде сетевые магазины такие есть. Звучно и сразу понятно, на мой взгляд)))
Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Наташа, фотосессия очень милая!

С хорошим УЗИ! Мальчишка - супер!!!

Привет. Честно одно приходит на ум - ДРУГ))))))) и логотип в виде собачки
Цитата:

Блин, мне честно тоже непонятно! ну как так? ведь и животик наверняка рос и осмотры делали в жк или просто у Г! а шевелюшки?
- странно все это, хотя знаешь, все ж выводы на основании узи - типа замерили и сделали вывод. А здесь уж зависит как замерят и как аппарат посчитает.
Жаль конечно, очень трагично и тяжело на больших сроках уже терять малышей....
Вот о БЕТХОВЕНе я и не подумала,возьму на заметку!Друг у нас сеть ветклиник так что отпадает,о Дружке пока думаю!Зоомагаз да,думаем с подругой с которой в приюте работали,бога учиться на ветврача так что потом лицензия и вет препараты тоже можно продавать,да и приют в свой в дальнейшем планируем!Но пока все на стадии БИЗНЕС ПЛАНА,денег нет))))но зато есть бесплатное помещение)))))))
А про жену брата-ну не могла она носить труп внутри себя 1,5 мес,умерла бы,вот и странно!живот рос,шевеление были-ивот и странно!6 января у гинеколога -все было хорошо(((
Belrina85 вне форума  
Old 02.02.2013, 21:16
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Да, всяко не оригинальная идея)))))))

но ниче в голову не приходит)))
Яринка вне форума  
Old 02.02.2013, 21:19
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Катя, привет!
У меня на языке крутятся банальные Матроскин и Кот и пёс))

ужас какой кошмарки

угу

Ирин, привет! Как твоя лубоффь?
Моя любовь же только в рабочие дни Я и так счастлива. Мне для этого не нужен любимый человек 24 часа в сутки рядом. Всегда такая была, самодостаточная

Кстати, про магазин. Мне еще на ум пришло - питомец. Просто и понятно.
Яринка вне форума  
Old 02.02.2013, 21:23
Яринка
Мама-профи

Девочки. Я сегодня упала со стула, шторы вешала новые на кухне. И сильно содрала кожу на правой груди. Просто грудью прошлась по холодильнику с высоты. Думаю синяк будет, сейчас краснота. Чем помазать? Что в аптеке купить? Болит. И самое главное, что рассосалось поскорей.
Яринка вне форума  
Old 02.02.2013, 21:23
Belrina85
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Моя любовь же только в рабочие дни Я и так счастлива. Мне для этого не нужен любимый человек 24 часа в сутки рядом. Всегда такая была, самодостаточная

Кстати, про магазин. Мне еще на ум пришло - питомец. Просто и понятно.
Питомец тоже занесла в списокВот просто надо подумать что бы вы запомнили!Кот и пес есть у нас,Котопес тоже!
Belrina85 вне форума  
Old 02.02.2013, 21:24
Belrina85
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки. Я сегодня упала со стула, шторы вешала новые на кухне. И сильно содрала кожу на правой груди. Просто грудью прошлась по холодильнику с высоты. Думаю синяк будет, сейчас краснота. Чем помазать? Что в аптеке купить? Болит. И самое главное, что рассосалось поскорей.
Может Бадяга ?
Belrina85 вне форума  
Old 02.02.2013, 21:29
Яринка
Мама-профи

О! Я тебе щас список пополню

"Мурзик и Тузик"
"Барсик и Баксик"
"Мяу-миу-мур"
"Котенок-Гав!"
"Пушок"
"Ежик в тумане"
"Четыре лапы"
"Киса-Ириса!
Хома
Всё для братьев наших меньших
Малыш