![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И еще грустное и непонятное Оооо
На выходных тех,гуляли на свадьбе у моего троюрного брата,у жены срок 20 недель,так вот послеу нее начинается кровотечение,кладут в нашу больницу(Лили знает-симашко) и делают узи и говорят что плод замер еще не на 13 неделе!!!!!!!ведь такого не может быть,она б уже давно умерла,да и шевеление и она и муж чувствовали!!!!В итоге искусственные роды и чистка!это же бред!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, фотосессия очень милая!
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
- странно все это, хотя знаешь, все ж выводы на основании узи - типа замерили и сделали вывод. А здесь уж зависит как замерят и как аппарат посчитает. Жаль конечно, очень трагично и тяжело на больших сроках уже терять малышей.... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня на языке крутятся банальные Матроскин и Кот и пёс)) Цитата:
![]() угу ![]() Ирин, привет! Как твоя лубоффь? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А про жену брата-ну не могла она носить труп внутри себя 1,5 мес,умерла бы,вот и странно!живот рос,шевеление были-ивот и странно!6 января у гинеколога -все было хорошо((( |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Кстати, про магазин. Мне еще на ум пришло - питомец. Просто и понятно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки. Я сегодня упала со стула, шторы вешала новые на кухне. И сильно содрала кожу на правой груди. Просто грудью прошлась по холодильнику с высоты. Думаю синяк будет, сейчас краснота. Чем помазать? Что в аптеке купить? Болит. И самое главное, что рассосалось поскорей.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
О! Я тебе щас список пополню
"Мурзик и Тузик" "Барсик и Баксик" "Мяу-миу-мур" "Котенок-Гав!" "Пушок" "Ежик в тумане" "Четыре лапы" "Киса-Ириса! Хома Всё для братьев наших меньших Малыш Мокрый нос Сами с усами Верный друг "Крошка Енот" Мистер Пес Кошкин Дом Догги-Ноги Довольная (Сытая) Морда Хозяйский Двор КотаЛох - магазин для начинающих кошковладельцев и Ло-Шарик - для начинающих собаководов Тётушка сова, Зебрарай, Усатый и мохнатый, Усатые друзья, Мой лучший друг, Ночь в музее, В мире животных, Волкадаф, Чеширский кот ХвостУшки Зоомаг "Усы, лапы, хвост" Это я нарыла в интете)))))) |
![]() |