Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2013, 21:12
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой нам тут подарили книжку сказок Чуковского...это жесть боюсь доче читать...
взять хотя бы ту же цокотуху

"где убийца? где злодей?
не боюсь его когтей
подлетает к пауку
саблю вынимает
и ему на всём скаку
голову срубает"

или вот

"а злодей то и не шутит
руки-ноги он мухе верёвками крутит
зубы острые в самое сердце вонзает
и кровь у неё выпивает..."

это самое щадящее

Женя Матрёшко
Свекровь даже и незнает что мы знали,а вечером созванивались-спрашиваю как дела-она говорит :"вот именно сегодня замечательно"

С первой зарплатой тебя

Насчёт взять дочину куртку-не вариант)она ж зимняя дутая.)пока не пошли выбирать-завтра с мужем мож пробежимся без дочи.

Да папка блин герой у вас...эх..,а насчёт подарков-книжки, пазлы-всё оч пригодиться)я вот своей как то такой деревянный пазл купила-она его полностью собирает с удовольствием)

И книжек думаю пару новых прикуплю)
@SVETIK@ вне форума  
Old 05.02.2013, 21:29
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Папка опять решает все проблемы мира. Наобещал приехать, потом наобещал денег, в итоге его начальник нажрался и разбился, лежит в реанимации, а муж работает за всех. Так что мы вдвоем, племянь болеет соплями, поэтому будет у нас на двоих с дочей вечерний торт с подарками. Что-то я нынче разошлась, набрала ещё всяких книжек, пазлик, даже открытку купила!
Сегодня дали мою скромную зарплату, но получилось лучше, чем ожидала, потому что бухгалтер выкинула мой больничный

А у нас какая-то умная система стоит в подвале, регулируется автоматически в зависимости от температуры воздуха на улице. Так что у нас почти всегда комфортные 25 градусов. Иногда бывает жарковато +27.
Да, вдвоем наверное не очень праздник прочувствуется... А мы к вам напрашиваться не будем - у Сашки неожиданно сегодня температура. Вчера ничего не было, а сегодня 39 и никаких других симптомов... Но когда мы из болячек выберемся - то будем отмечать нормлаьный день рождения Саши и вас тоже позовем Что-то блин как 20 декабря заболели - так и тянется одно за другим.

Вот хорошая система, я про такую и раньше слышала - милое дело, не надо каждый день бегать вентиль крутить. А у нас вот вручную можно убавить-прибавить. председатель это делает раз в месяц, чтоб с теплосетями не конфликтовать. Температуру на месяц выбирает, тариф согласовывает и так и живем...

Цитата:
Тина, привет! Мне кажется невозможно рассказать вкратце как у всех дела. Типа всё в порядке, в общем- то ))))))
Да собственно никто и не попытался, даже демонстративно проигнорировали мое появление. Так что уползу обратно в свою норку. А новости - если прям новости - вспомнить легко. Если не вспоминается -значит их нет, есть текучка.
Firewolf вне форума  
Old 05.02.2013, 22:38
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Подарки привезет. Заказала алкоголь из дьютика, у меня ж тоже скоро др

От слова чудить

Спасибо, Катюш!!!
от слова чудесатая

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Ой девочки прям гора с плеч!Свекровь ездила сегодня в тулу перепроверять диагноз-не подтвердилось ттт)))))))доброкачественная опухоль так и есть,но бяки всякой нету слава богу)
ну и хорошо.

Флюру вообще раз в год делают, не вздумай повторить. Выписка это правильно

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
валяюсь в экстазе. тоже такой хочу. Марк бесподобен. Резиновые накладки на колесах есть?

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Да, вдвоем наверное не очень праздник прочувствуется... А мы к вам напрашиваться не будем - у Сашки неожиданно сегодня температура. Вчера ничего не было, а сегодня 39 и никаких других симптомов... Но когда мы из болячек выберемся - то будем отмечать нормлаьный день рождения Саши и вас тоже позовем Что-то блин как 20 декабря заболели - так и тянется одно за другим.

Да собственно никто и не попытался, даже демонстративно проигнорировали мое появление. Так что уползу обратно в свою норку. А новости - если прям новости - вспомнить легко. Если не вспоминается -значит их нет, есть текучка.
Выздоравливайте скоренько! Вот правильно сформулировала - текучка. Сразу и слово то не подберешь верное.
Первая страничка суперская, спасибо, Тина!
Ket вне форума  
Old 05.02.2013, 22:54
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

дивчонки....мой балбес нарушил правила его поймали гаишники и обнаружили неоплаченый штраф 400 рублей. и б....ь забрали его в участок и оставили до завтра - завтра будет суд, на котором решат арестовывать его за эти штрафы или нет что за пиздец!!!!!!!!!!!!!!!!чо мне делать тооооооооо......по сути у меня муж в тюрьме щас сидит!!!!!!!!!!!!!!ааааааааааааааааааааааа твою мать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Щётку для обуви

Круто вы не болеете в саду! Дай бог и дальше не болеть!
А я вот чувство вины не испытываю, наоборот, к вечеру друг по другу успеваем соскучиться, почти в обнимку всё делаем, потом перед сном ещё нахохочемся, нацалуемся А раньше когда весь день один на один, к вечеру уже психи на пару друг от друга.

Огось! А переждать нельзя?

Я честно не представляю где взять смекалку, изобретательность и терпение, чтобы сидеть до 3х лет в декрете. Хотя многое зависит от сопутствующих обстоятельств ещё.
Ну хоть ты меня немного поддержала, у нас тоже любовь весь вечер!
Malinka U вне форума  
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Пожалуйста
Мы стараемся выздоравливать, но что-то не прет. В декабре я неожиданно заболела. С утра ничего не было - а к ночи уже гнойная ангина. Потом прилипли всякие другие респираторные болячки, проснулся гайморит. Через два дня у Сашки загноился глазик, еще через пару дней сопелья с кашлем пришли. И долго-долго мы не могли из этих болячек выбраться, три недели одно в другое по кругу переходило. У меня закончилось отитом, у Саши последними ушли сопли. Три недели отмучались. Новый год встречали в соплях по колено. Выздоровели, успели один раз в гости съездить к друзьям. На старый Новый год пошли к родственникам. Эти суки, а других слов они не заслуживают, не предупредили нас, что у них лазарет. Мы пришли, а у них: 1) ротовирус только что был - еще заразные; 2) ветрянка первый день - самое заразное время; 3) у ребенка сильный кашель и сопли до колен. А мы только несколько дней как окончательно выздоровели, еще недели не прошло. Я на дыбы, а свекровь с самым невинным видом: "А если бы мы сказали - вы бы не пришли, а мы и так давно не виделись". РРРРРР!!!!! На следующий день Саша до вечера дрыхла, а вечером ее стало полоскать из всех отверстий. Ровно сутки я от нее не отходила, боялась даже в туалет отлучиться, чтоб она за эти две минуты не захлебнулась рвотой. Потом ей полегчало, зато у меня началось. Ротовирус этот долбаный. Через пару дней и Антоха горшок оседлал, ему меньше всех досталось. Мамане своей он высказал все, что о ней думает, она еще на него наорала, чтоб не смел ей претензии предъявлять. Мол это мы сами по помойкам лазием заразу цепляем, а на нее такую честную бочку катим. А с ротовирусом заодно Саша и сильный кашель подхватила от племяша. До этого пока болели кашель был средненький, от соплей больше, а тут прям захлебывалась, по ночам вообще страшное дело. Только-только выбрались из этой заразы, Саша еще покашливала, но уже явно остаточное, собирались день рождения праздновать - у меня ветрянка началась. Опять карантин, опять ни в гости сходить, ни к себе позвать. Вот сейчас инкубационный период прошел, мы уже гулять ходили. Правда ни с кем еще не встречались. А сегодня вот ни с того, ни с сего температура. Вечером 39, дала парацетамол, Сашка вроде повеселела, но все равно горячая. Мерить температуру не дается. Мы с Антоном вдвоем ее развлекали и держали. чтоб хоть один разнормально померить....я свекровь до сих пор готова порвать в клочья за этот милый сюрприз. Не сходи мы тогда к ним - не было бы ни ротовируса, ни ветрянки, ни кашля. Саша бы уже давно восстановилась после болезни, отпраздновали бы день рождения как хотели и сейчас не сидели бы в изоляции. А то на ее ДР была только моя бабушка. Ну что это за праздник? Три девицы под окном. Одной скучно без маленьких друзей, второй все тяжело и она сидит, а третья зеленая, в пупырышках и с отъехавшими мозгами...
Firewolf вне форума  
Old 05.02.2013, 22:58
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кошмар, Тина, свекровь ..... ну ужас что, слов даже нет. специально чтоли...выздоравливайте скорее!
WhiteKis вне форума  
Old 05.02.2013, 23:00
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Очень красивая первая страничка, спасибо тебе!

блин девчонки, я в шоке просто, вот ну надо же такое!!!!!!!!!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 05.02.2013, 23:08
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

да...ну дела......
WhiteKis вне форума  
Old 05.02.2013, 23:09
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

охохо......
WhiteKis вне форума  
Old 05.02.2013, 23:11
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

блин ну что и тут я одна. ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
WhiteKis вне форума  
Old 05.02.2013, 23:12
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Спокойствие, только спокойствие Никто его не арестует. Государству совершенно незачем брать на обеспечение человека - кормить его на 30 рублей в сутки - бешеные деньги. Гораздо полезнее его напугать, чтоб от оплатил штраф, пеню за просрочку и поблагодарил доблестные органы за исполнение своей работы лично в карман. Конечно, вам теперь придется заплатить не 400 рублей штрафа, а гораздо больше. Но никто его не посадит.
Firewolf вне форума  
Old 05.02.2013, 23:16
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Да не одна, у меня интернет сегодня зело медленно соображает, по пять минут думает перед отправкой ответа.

Свекровь - да, чем дальше - тем больше я офигеваю. Прям вредитель какой-то. Все больше мне кажется, что она старательно нас изводит. Непонятно зачем. Если мы с Сашей ей так мешаем - то гораздо проще действовать через Антоху. А так он наоборот от нее отворачивается и нас защищает. Если ей наша квартира нужна - так она и так оформлена напополам ей и Антону. Мы с Сашей тут никаким боком.... Но прям прицельно гадит нам...
Firewolf вне форума  
Old 05.02.2013, 23:20
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
дивчонки....мой балбес нарушил правила его поймали гаишники и обнаружили неоплаченый штраф 400 рублей. и б....ь забрали его в участок и оставили до завтра - завтра будет суд, на котором решат арестовывать его за эти штрафы или нет что за пиздец!!!!!!!!!!!!!!!!чо мне делать тооооооооо......по сути у меня муж в тюрьме щас сидит!!!!!!!!!!!!!!ааааааааааааааааааааааа твою мать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Во блин, государство извращенцев! Вот честное слово! Ну завтра то думаю его никто не арестует, но и до завтра сидеть удовольствие ниже среднего
Nyuta вне форума  
Old 05.02.2013, 23:29
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Ой нам тут подарили книжку сказок Чуковского...это жесть боюсь доче читать...
взять хотя бы ту же цокотуху

"где убийца? где злодей?
не боюсь его когтей
подлетает к пауку
саблю вынимает
и ему на всём скаку
голову срубает"

или вот

"а злодей то и не шутит
руки-ноги он мухе верёвками крутит
зубы острые в самое сердце вонзает
и кровь у неё выпивает..."
ю)
Вообще у Чуковского что ни сказка, то страшилка одно это - он бежал по дорожке и ему перерезало ножки но, во-первых, ребенку нравится, во-вторых, мы же тоже выросли на этих стихах, и ничего, никого не режем, и в-третьих, считается, что у Чуковского шикарные рифмы для развития детской речи. Мы его очень много читаем, уже выучили половину. На Маршака переходим
Я на многие сказки внимание обращаю- волку непременно то вспорют брюхо, то само лопнет, то в кипяток упадет и т.д. Жестокие оказывается сказки, а в детстве и не замечала.

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Свекровь - да, чем дальше - тем больше я офигеваю. Прям вредитель какой-то. Все больше мне кажется, что она старательно нас изводит. Непонятно зачем. Если мы с Сашей ей так мешаем - то гораздо проще действовать через Антоху. А так он наоборот от нее отворачивается и нас защищает. Если ей наша квартира нужна - так она и так оформлена напополам ей и Антону. Мы с Сашей тут никаким боком.... Но прям прицельно гадит нам...
Свекрови они такие
Острая ты Тина на язык и точная - смотрю твою линеечку - испытываем друг друга мне бы подошла такая, а то написать счастливы вместе - что-то не совсем точно, а вот испытываем друг друга - точнее не придумаешь, к сожалению
Nyuta вне форума  
Old 05.02.2013, 23:40
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
от слова чу
валяюсь в экстазе. тоже такой хочу. Марк бесподобен. Резиновые накладки на колесах есть?![/B]
Колеса резиновые. Если врезается в квартире во что-то, то ничего не бьется. На лето самое то будет. Главное у нас тут есть где кататься, чтоб машин рядом не было.
Nyuta вне форума  
Old 05.02.2013, 23:42
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Киса, поищи знакомых гаишников, поспрашивай, правомерно ли это? Может те просто хотят с твоего мужа денег вымогнуть, вот и держат там.
Блин, неужели из-за штрафа 400 р можно арестовать человека на сутки??
..Katushka.. вне форума  
Old 05.02.2013, 23:49
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Вообще у Чуковского что ни сказка, то страшилка одно это - он бежал по дорожке и ему перерезало ножки но, во-первых, ребенку нравится, во-вторых, мы же тоже выросли на этих стихах, и ничего, никого не режем, и в-третьих, считается, что у Чуковского шикарные рифмы для развития детской речи. Мы его очень много читаем, уже выучили половину. На Маршака переходим
Я на многие сказки внимание обращаю- волку непременно то вспорют брюхо, то само лопнет, то в кипяток упадет и т.д. Жестокие оказывается сказки, а в детстве и не замечала.
Ага, а Бармалей, которому не надо ни шоколада, ни мармелада, а только маленьких детей. Зачем они ему нужны??
Но рифмы у него и правда простые для запоминания, поэтому мы читаем с удовольствием.
..Katushka.. вне форума  
Old 05.02.2013, 23:49
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Можно. По закону арестовать можно кого угодно за просто так "до выяснения обстоятельств" на двое суток. Для протокола напишут что-нибудь, якобы похож на человека, ограбившего киоск. И двое суток будут "выяснять". К сожалению, в нашей реальности очень редко кого за дело так ловят, чаще по наводке "воспитать" или припугнуть. И всем хорошо. Тому, кто попросил - хорошо, что припугнут кого надо. А тому, кто согласился и задержал - благодарность и от заказчика, и от жертвы. Только жертве некомфортно и затратно.
А уж если есть грешок хоть какой - то тут вполне официально могут задержать, да еще и в протокол запишут вполне реальную инфу, галочку поставят и сочинять ничего не надо.
У меня муж вовремя штрафы никогда не платит, но зная всю эту кухню - ждет повестки из ССП. И идет туда платить. Ему так удобнее, чем через банк. И знает, что нужно идти сразу, потому что если не явится - за ним вполне могут прийти.
Firewolf вне форума  
Old 06.02.2013, 00:00
..Katushka..
Мама-умница

Офигеееть...
Ну я все равно считаю, что в таких случаях надо искать знакомых в органах и выяснять через них.

Тина, очень красивые у тебя линеечки!!!
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск