![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Флюру вообще раз в год делают, не вздумай повторить. Выписка это правильно Цитата:
Цитата:
Первая страничка суперская, спасибо, Тина! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дивчонки....мой балбес нарушил правила его поймали гаишники и обнаружили неоплаченый штраф 400 рублей. и б....ь забрали его в участок и оставили до завтра - завтра будет суд, на котором решат арестовывать его за эти штрафы или нет что за пиздец!!!!!!!!!!!!!!!!чо мне делать тооооооооо......по сути у меня муж в тюрьме щас сидит!!!!!!!!!!!!!!ааааааааааааааааааааааа твою мать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пожалуйста
![]() Мы стараемся выздоравливать, но что-то не прет. В декабре я неожиданно заболела. С утра ничего не было - а к ночи уже гнойная ангина. Потом прилипли всякие другие респираторные болячки, проснулся гайморит. Через два дня у Сашки загноился глазик, еще через пару дней сопелья с кашлем пришли. И долго-долго мы не могли из этих болячек выбраться, три недели одно в другое по кругу переходило. У меня закончилось отитом, у Саши последними ушли сопли. Три недели отмучались. Новый год встречали в соплях по колено. Выздоровели, успели один раз в гости съездить к друзьям. На старый Новый год пошли к родственникам. Эти суки, а других слов они не заслуживают, не предупредили нас, что у них лазарет. Мы пришли, а у них: 1) ротовирус только что был - еще заразные; 2) ветрянка первый день - самое заразное время; 3) у ребенка сильный кашель и сопли до колен. А мы только несколько дней как окончательно выздоровели, еще недели не прошло. Я на дыбы, а свекровь с самым невинным видом: "А если бы мы сказали - вы бы не пришли, а мы и так давно не виделись". РРРРРР!!!!! На следующий день Саша до вечера дрыхла, а вечером ее стало полоскать из всех отверстий. Ровно сутки я от нее не отходила, боялась даже в туалет отлучиться, чтоб она за эти две минуты не захлебнулась рвотой. Потом ей полегчало, зато у меня началось. Ротовирус этот долбаный. Через пару дней и Антоха горшок оседлал, ему меньше всех досталось. Мамане своей он высказал все, что о ней думает, она еще на него наорала, чтоб не смел ей претензии предъявлять. Мол это мы сами по помойкам лазием заразу цепляем, а на нее такую честную бочку катим. А с ротовирусом заодно Саша и сильный кашель подхватила от племяша. До этого пока болели кашель был средненький, от соплей больше, а тут прям захлебывалась, по ночам вообще страшное дело. Только-только выбрались из этой заразы, Саша еще покашливала, но уже явно остаточное, собирались день рождения праздновать - у меня ветрянка началась. Опять карантин, опять ни в гости сходить, ни к себе позвать. Вот сейчас инкубационный период прошел, мы уже гулять ходили. Правда ни с кем еще не встречались. А сегодня вот ни с того, ни с сего температура. Вечером 39, дала парацетамол, Сашка вроде повеселела, но все равно горячая. Мерить температуру не дается. Мы с Антоном вдвоем ее развлекали и держали. чтоб хоть один разнормально померить....я свекровь до сих пор готова порвать в клочья за этот милый сюрприз. Не сходи мы тогда к ним - не было бы ни ротовируса, ни ветрянки, ни кашля. Саша бы уже давно восстановилась после болезни, отпраздновали бы день рождения как хотели и сейчас не сидели бы в изоляции. А то на ее ДР была только моя бабушка. Ну что это за праздник? Три девицы под окном. Одной скучно без маленьких друзей, второй все тяжело и она сидит, а третья зеленая, в пупырышках и с отъехавшими мозгами... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спокойствие, только спокойствие
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Да не одна, у меня интернет сегодня зело медленно соображает, по пять минут думает перед отправкой ответа.
Свекровь - да, чем дальше - тем больше я офигеваю. Прям вредитель какой-то. Все больше мне кажется, что она старательно нас изводит. Непонятно зачем. Если мы с Сашей ей так мешаем - то гораздо проще действовать через Антоху. А так он наоборот от нее отворачивается и нас защищает. Если ей наша квартира нужна - так она и так оформлена напополам ей и Антону. Мы с Сашей тут никаким боком.... Но прям прицельно гадит нам... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я на многие сказки внимание обращаю- волку непременно то вспорют брюхо, то само лопнет, то в кипяток упадет и т.д. Жестокие оказывается сказки, а в детстве и не замечала. Цитата:
![]() Острая ты Тина на язык и точная - смотрю твою линеечку - испытываем друг друга ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Киса, поищи знакомых гаишников, поспрашивай, правомерно ли это? Может те просто хотят с твоего мужа денег вымогнуть, вот и держат там.
Блин, неужели из-за штрафа 400 р можно арестовать человека на сутки?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но рифмы у него и правда простые для запоминания, поэтому мы читаем с удовольствием. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Можно. По закону арестовать можно кого угодно за просто так "до выяснения обстоятельств" на двое суток. Для протокола напишут что-нибудь, якобы похож на человека, ограбившего киоск. И двое суток будут "выяснять". К сожалению, в нашей реальности очень редко кого за дело так ловят, чаще по наводке "воспитать" или припугнуть. И всем хорошо. Тому, кто попросил - хорошо, что припугнут кого надо. А тому, кто согласился и задержал - благодарность и от заказчика, и от жертвы. Только жертве некомфортно и затратно.
А уж если есть грешок хоть какой - то тут вполне официально могут задержать, да еще и в протокол запишут вполне реальную инфу, галочку поставят и сочинять ничего не надо. У меня муж вовремя штрафы никогда не платит, но зная всю эту кухню - ждет повестки из ССП. И идет туда платить. Ему так удобнее, чем через банк. И знает, что нужно идти сразу, потому что если не явится - за ним вполне могут прийти. |
![]() |