|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
все кароч неуспела
отец набрал недовольный типа я не мог трубу взять - Мишка ему звонил и пистон вставил за это и кароч грит - я знаю, знаю типа что не надо было это говорить я грю - я знаю для чего это было сказано, чтоб нас с матерью рассорить окончательно! спасибо грю тебе большое! все нахер выключила телефон меня трясет |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() наобещали три короба зарплату в 2 ,5 раза больше на моей работе, откуда в декрет ушла... да ну, какой он умничка вредный, капризный, бесёнок но спасиб, Ди ![]() ой Юль, как жалко тебя как они тебя измучили ![]() родители фиговы..... почему ты страдаешь то от их, млять, срачек-ругачек береги здоровье, зай! у тебя детки не звони им обоим! ну их!!!!! все ушла |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
идиотизм..вот какое ты отношение имеешь вообще к делу этому..херня какая-то..
а маме бы так и сказала, я её не приглашала и кто там куда ездит срать..я ездила с мужем и детьми на рыбалку...пусть обижаются..отключай телефон и всё, хватит уе переживать за взрослых людей, пуст там себе нервы поднимают..у тебя есть миллион других поводов побеспокоится..но только не из-за каких-то там мандей ивановен отцовских..так и говори: "я эту тему обсуждать не намерена". сначала обижаться будут, потом привыкнут. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да как обычно меня блин крайней сделали
писец блин все девчат пойду успокоюсь надо по-тиъоньку прибраться и спать пораньше лечь как-ни муж поздно сегодня есть шанс пораньше уложить их |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Оль ты права
но просто ситуация не оч приятная((((( сама по себе о какой порядочности вообще может быть речь просто взяли и поднасрали отец ведь знал, что мать не в курсе и сказав на суде это (а мать реал выглядела при этом бледно и я прикидываю ее состояние) тем самым показали, что раз я от матери скрываю, то все так и есть как они говорят...типа ну не хочу ее расстраивать но на самом деле дружу с ними и все такое бля как это мерзко((( просто неприятно что мне поднасрали(((( ладно хер с ним со всем этим (((((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() заипали нах, держись, как это млять неприятно все....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин,Юль...может мне приехать их оборать???Ну че они тебе нервы то трепят...у тебя детки маленькие...и так забот хватает...А тут..одна нервотрепка(((Держись Юль,мы с тобой...
Юль,Юлиан..блин,зар плата в 2,5 раза...это хорошо..даже очень...а Даник,в садике изменится...сама же понимаешь и сикать научится..в горшок и есть ложкой...они же смотрят на других и все повторяют..Но это только твое решение...думая Юль..так то..нашим уже 2 года...почти..не совсем ясельчушки...меня мама в 1 год и 4 или 1 год и 5 месяцев отдала...и ничего))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Спасибо Дианыч
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
ооо Оль круто
с айпадом!!! ![]() писец кароч меня трясет всю так обидно девки я понимаю. что на решение суда это мало как скажется но мне поднасрали конкретно ((( так погано на душе... ой я знаете че скачала приложение какое-то граммотей называеццо и там типа как игра в общем 20 слов и к каждому по 4 варианта еще выбираешь как правильно пишется в общем стыд и позор но самое большое я что получила это 3+ ))) но правда там некоторые слова есть, которые я даже не слышала ни разу вот и так прикольно оформлено - как тетрадь в линейку))) вот третий день как в школе сижу))) слова выбираю как правильно пишутся я безграмотная )))))) |
|
|