|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ноги прилипают к снегу
![]() ![]() ![]() ![]() ржака да не, я не спорю, конечно все неплохо, тем более под наблюдением врачей единственная неправда в репортаже: у нас НЕЛЬЗЯ пытаться устроить в сад из других районов города)))) Ольк, ну правильно, гуляйте побольше -дышите свежим воздухом!!!! всеми руками ЗА Комаровский рекомендует)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я все оцениваю стоит не стоит... эт понятно по деньгам устраивает в принципе, не понравится - могу уволиться |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
началось
с суда освободились и кароч помните я рассказывала, когда мы на водохранилище ездили летом на рыбалку с Мишкой ездил отец и его мадам тогда канешн я матери ж не говорила я ж сама не знала, что она поедет эта фрося.. я ее увидела уже по дороге в машине - она с отцом ехала ж ну и че мать расстраивать только обидки будут ну и типа отец сказал что ни под каким видом это не всплывет хер всплыло небось ее приукрасили, что я с ней там песни пела и водку пила бля ну писец ща мать мне смс пишет - типа почему я (она) бледно выгляжу в суде, не знаю что она ездила с вами (нами) туда и прочее типа претензия ко мне вот бля теперь я буду бледно выглядеть оправдываясь |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
если в твоем районе не хватило тебе сада то компьютер тебе дает сад из Любого района города и езди млять как хочешь нах в 5 утра плять вставай ой девы задумала загранники через инет сделать на сайте госсуслуги у меня подруга делала 2 часа всего заняло времени |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
где твой новопассит ты сказала с утра закинешься и в нирвану уйдешь ой девки ухожу я трясет всю меня не по деццки |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне мама в классе 3м ток запрещала с одноклассницей дружить..мне двойки из-за неё в музыкалке ставили.. какое это отношение имеет к даче? с кем вы ездите на рыбалку??? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага
новопассит меня чет тошнит ужа часа два непонятно отчего мутит толи давленка еще бля это отцу ща набрала он бля трубу не берет...я уже бляхмух речь гневную подготовила ппц ну правда вот совершенно не красиво с его стороны так меня подставлять |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
оооо у нас если нет в твоем районе - то хер тебе а не сад забудь да ваще Юльк, блин какая ваще разница где ты с кем ты и что делала? какое имеет отношение к даче? пипец, скоро начнут обсуждать вашу и материну половую жизнь нууу какнить притянут к даче.... жесть Комаровский не всегда прав....но я смотрю иногда... а че где мне еще мнения врачей слушать? моя дурадурой... лан я тоже пошла.... не болейте никто!!!! |
|
|
|