Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2013, 10:19
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Оль, поздравляю с прошедшим ДР дочи!!! Ну у тебя дочки прикольно смотрю родились - только готовь деньги на праздник))) Одна за другой)))
А я чет стою на месте. Уже отчаяние берет. вот даже закралась мысля может в этом году попробовать пост подержать... вроде как стимул какой-то....
Наташ, доче вообще некуда худеть... она небось самая худая из подружек)))
Спасибо Да, дни рождения мы празднуем долго Муж прикалывается, что у нас 7-е февраля "не закрыто" - нужно сыночка рожать
Slim вне форума  
Old 07.02.2013, 10:22
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всех с отвесами!!!
вот и мне стоило вчера вечером не поесть, так - 900
Татьяночка87 вне форума  
Old 07.02.2013, 10:26
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
СпасибоТы тоже молодец
Цитата:
Муж прикалывается, что у нас 7-е февраля "не закрыто" - нужно сыночка рожать
Юлик вне форума  
Old 07.02.2013, 10:34
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

привет я с нова в стройных рядах!

у меня -400, итого 84,2... последние дни вес был 84.6
сЫч вне форума  
Old 07.02.2013, 10:37
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Девчаточки, все с отвесиками Держитесь, скоро весна, а потом и лето Нужно быть во всей красе!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 07.02.2013, 10:38
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

всех с отвесом!Лариса! велком!

Олечка, прости с опозданием Анютку с днем рождения! с юбилейчиком!

да прикольно ты родила их! и за мальчиком на 7 е сходите еще!
сЫч вне форума  
Old 07.02.2013, 10:43
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Девочки,с отвесиками васА мне муж вчера романтик устроил...+500 Сегодня хоть вообще не ешь
*Lino4ka* вне форума  
Old 07.02.2013, 10:44
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Какие отвесики замечательные!!!!! Поздравляю, девочки!!!!
Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение

Спасибочки:girl_in_lov e:
Slim вне форума  
Old 07.02.2013, 10:47
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Пойду убираться, а то завтра Ксю придут поздравлять, а послезавтра Анюткины друзья-подружки соберутся))) Девочки у кого есть идеи конкурсов для детей 10-11 лет, поделитесь плиз...
Slim вне форума  
Old 07.02.2013, 11:50
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
С отвесиком тебяТак держать
Юлик вне форума  
Old 07.02.2013, 13:58
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Всем привет

Мне тоже такой душик понравился
Сейчас скоро положу ребенка на сон и опять в душ контрастный пойдуС утра это вообще супер

Как здоровоКакая ты молодецПусть весы покажут нужные циферки

У меня сегодня тоже отвес -500
Как итог 72.2
Даже не вериться,что когда нибудь я смогу на весах увидеть цифру в 71 с чем-то
спасибо!! стараюсь я))))

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
привет!
Юлька,болею за тебя,давай уже 63!
у меня тоже минимум 67.3.мама ругается,говорит,что я и так уже худая,а мне все мало).я же на месячеую диету вместе с мужем села.сегодня 5 день.настроена хотя бы 2 недели продержаться.
спасибо
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
УУУУУ, у нас пока было три переходных возраста в 3-6-14 лет
понимаешь, она у меня стройненькая
(извини что вид ссзади, но это то,что нашла + на спинке переходный возраст

так вот я ей и говорю, что ей - тока режим питания и физнагрузки каждый день.

буду ей карту покупать, с собой в клуб таскать)
да она стройная))) а тату я тож всегда мечтала сделать там, но так и не сделала но все еще хочу
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Привет, красотки!!!! У кого отвесики - поздравляю!!!! Я не взвешиваюсь - у меня "отпуск" Вчера с девчатами отмечали, купили тортик, девочкам - сок, маме - мартини. забубенили шоколадно-фруктовое фондю Как же вкусно было))) Сели перед компом и устроили по скайпу праздник, на котором благодаря научно-техническому прогрессу смогли присутствовать и бабушки и дедушки)))) Необычно и весело было) Завтра снова устроим праздник

Спасибо за поздравления, очень приятно

Выздоравливай скорей!!!

Привет, я Ольга) Добро пожаловать к нам)))) Вместе мы справимся!

Ай, молодца!!!! 20 кг сбросить - это супер!!!
спасибо!
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Спасибо Да, дни рождения мы празднуем долго Муж прикалывается, что у нас 7-е февраля "не закрыто" - нужно сыночка рожать
вперед)))
Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
ух классный отвес!
Цитата:

молодец!!!

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Девчаточки, все с отвесиками Держитесь, скоро весна, а потом и лето Нужно быть во всей красе!
о точняк))) я уже представляю себя летом в коротких джинсовых шортиках

Цитата:

и я присоединяюсь:girl_in_ love:
ulechka вне форума  
Old 07.02.2013, 14:06
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Приветик девочки
ну вот они -300 и цифра 63:girl_ in_love: очуметь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
ulechka вне форума  
Old 07.02.2013, 14:09
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Она такая худенькая у тебя...куда её худеть-то
А с клубом это суперЯ думаю ей там понравиться
Так все подружки.РРРРРРРР на них. сами тощие - смотреть не на что, все Манюню мою сбить с пути истинного хотят. а я ей говорю "Не гневи Бога! У тебя,как говорил мой папа - попа - как орех, так и просится на грех")))

вроде пока слушается.

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Оль, поздравляю с прошедшим ДР дочи!!! Ну у тебя дочки прикольно смотрю родились - только готовь деньги на праздник))) Одна за другой)))
А я чет стою на месте. Уже отчаяние берет. вот даже закралась мысля может в этом году попробовать пост подержать... вроде как стимул какой-то....
Наташ, доче вообще некуда худеть... она небось самая худая из подружек)))
Юль, я на посту тока поправляюсь((((

Так в том-то и дело, что она самая привлекательная и складная из них. все где надо есть, а где не надо - нет.
завидуют - вот и пытаютсяей внушить, что она толстая.

Цитата:
супер!

Цитата:

маладца!

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
вот это и стимулирует)))

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
да она стройная))) а тату я тож всегда мечтала сделать там, но так и не сделала но все еще хочу
пока сделала смывающуюся, за настоящую ее папа прибьет.
да и меня, если не услежу.
так что при выборе - либо голову в радугу красить либо тату - договорились на голову. за лето смоется, а к осени покрасимся в нормальный цвет.

да и подруга мне говорит"пусть уж лучше голову покрасит в цвета радуги, чем, как моя дочь на двух голенях тату из слов сделала"

млин, когда же он закончится этот переходный возраст(((
Тотошка вне форума  
Old 07.02.2013, 14:10
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Приветик девочки
ну вот они -300 и цифра 63:girl_ in_love: очуметь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
маладэц!!!!!!!!!
на тя равняться надо
Тотошка вне форума  
Old 07.02.2013, 14:11
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик девочки
Юль, ты МЕГА-МОЛОДЕЦ!!! Поздравляю!
Мамочка))) вне форума  
Old 07.02.2013, 14:15
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Так все подружки.РРРРРРРР на них. сами тощие - смотреть не на что, все Манюню мою сбить с пути истинного хотят. а я ей говорю "Не гневи Бога! У тебя,как говорил мой папа - попа - как орех, так и просится на грех")))

вроде пока слушается.

Юль, я на посту тока поправляюсь((((

Так в том-то и дело, что она самая привлекательная и складная из них. все где надо есть, а где не надо - нет.
завидуют - вот и пытаютсяей внушить, что она толстая.

супер!

маладца!

вот это и стимулирует)))

пока сделала смывающуюся, за настоящую ее папа прибьет.
да и меня, если не услежу.
так что при выборе - либо голову в радугу красить либо тату - договорились на голову. за лето смоется, а к осени покрасимся в нормальный цвет.

да и подруга мне говорит"пусть уж лучше голову покрасит в цвета радуги, чем, как моя дочь на двух голенях тату из слов сделала"

млин, когда же он закончится этот переходный возраст(((
да я себя помню в таком возрасте))))) я болела пирсингом наколола везде почти в ушах 7, в пупке 2, в носу, губе, языке хотела сосок, уже с мужем встречалась на этом он сказал стоп сняла я только с губы после первой Б, а с пупка сняли две во время 2 Б))) теперь на пупок не оденешь, кому его такой страшный показывать
Цитата:
маладэц!!!!!!!!!
на тя равняться надо
спасибо!

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Юль, ты МЕГА-МОЛОДЕЦ!!! Поздравляю!
спасибо а где твоя линейка???
ulechka вне форума  
Old 07.02.2013, 14:39
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик девочки
Поздравляю! Молодец, и так держать
Татьяночка87 вне форума  
Old 07.02.2013, 15:05
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю! Молодец, и так держать
спасибо да дальше стараться! думаю к лету уже свершится
ulechka вне форума  
Old 07.02.2013, 15:08
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
спасибо да дальше стараться! думаю к лету уже свершится
А я не думаю, я ЗНАЮ ттт
Заводная апельсинка вне форума  
Old 07.02.2013, 15:22
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

привет!
а я вот для стимуляции решила поставить изначальный свой вес и предел,к которому хочется.вот так посмотришь,вроде и прилично уже скинула,но столько недовольства,когда на себя в зеркало смотрю.в одежде то вроде и ничего,а вот без нее-со слезами почти.
вообще чувствую себя очень плохо.у меня столько проблем,живу в одних стрессах.мне даже не верится,но я седая.......и седых волос все прибавляется и прибавляется.а мне только 28.или уже 28.........наверное верный депрессняк подбирается.......извините,что высказываю,но чет больше ни с кем делится не хочется..........как то так....начала пить витамины.

очень-очень рада за ваши отвесы,Юлек,рада,что ты увидела эти цифры!!!!!!надеюсь.тоже столько и у меня будет.хотя бы столько.
Небо вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск