Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2013, 14:55
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Девочки примите меня в свои ряды!!!
Меня зовут Лариса.Мой вес 61кг.рост. 166см.Я не толстая впринципе,но вот живот у меня большой и жирный,когда сижу то 100 складок,на свиноматку похожаНесколько месяцев назад закончили грудное вскармливание и вес попер со скоростью звука.Ем и не могу остановиться.Надеюсь с вашей поддержкой смогу с собой справится
Добро пожаловатьЯ Лина
Ничего страшного,все избавимся от своих лишних кгГлавное у нас есть-желание
Мне бы еще силу воли как у Юли
*Lino4ka* вне форума  
Old 06.02.2013, 15:18
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Меня зовут Лариса.Мой вес 61кг.рост. 166см.Я не толстая впринципе,но вот живот у меня большой и жирный,когда сижу то 100 складок,на свиноматку похожаНесколько месяцев назад закончили грудное вскармливание и вес попер со скоростью звука.Ем и не могу остановиться.Надеюсь с вашей поддержкой смогу с собой справится
Приветик! Добро пожаловать Я Юля
ух ты, худее меня, а я уже собой довольная
ulechka вне форума  
Old 06.02.2013, 16:34
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Добро пожаловатьЯ Лина
Ничего страшного,все избавимся от своих лишних кгГлавное у нас есть-желание
Мне бы еще силу воли как у Юли
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Приветик! Добро пожаловать Я Юля
ух ты, худее меня, а я уже собой довольная
Приятно познакомится

Юля у меня кость легкая очень.У меня знакомая есть,у нас с ней рост одинаковый и весит она 59 кг.,но выглядит очень стройной,даже худенькой.А у меня ноги худые и попа не большая,а вот верх широкий и талии совсем нет,как бочонок
larchik вне форума  
Old 06.02.2013, 16:56
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Лариса,присоединяйся
А я сегодня фитнесом занималась
Пошла встречать ребенка из школы,пока коляску толкала по нашим дорогам не чищеным вся взмокла...пришла ещё душ контрастный приняла...
Надо,пожалуй,теперь каждый день так гулять
Юлик вне форума  
Old 06.02.2013, 17:42
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Юль,спасибо
Дэлия вне форума  
Old 06.02.2013, 18:54
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Я сегодня +500, вчера роллы вечером ели, чай с конфетами ну и т.д. А сегодня еще и без фитнеса осталась, мужа отпустила на спидвей, а наши бабушки заболели как на зло, попробую вечером в рот ничего не засунуть!
Татьяночка87 вне форума  
Old 06.02.2013, 21:40
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Приятно познакомится

Юля у меня кость легкая очень.У меня знакомая есть,у нас с ней рост одинаковый и весит она 59 кг.,но выглядит очень стройной,даже худенькой.А у меня ноги худые и попа не большая,а вот верх широкий и талии совсем нет,как бочонок
да тип фигуры разный бывает))
мне моя нравится)) все так сказать пропорционально! Ну кроме живота

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Лариса,присоединяйся
А я сегодня фитнесом занималась
Пошла встречать ребенка из школы,пока коляску толкала по нашим дорогам не чищеным вся взмокла...пришла ещё душ контрастный приняла...
Надо,пожалуй,теперь каждый день так гулять
аха было у меня такое))
а душик такой я люблю))
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Юль,спасибо
ну как завтра в бой? уже все доели?
Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Всем приветик! Я сегодня +500, вчера роллы вечером ели, чай с конфетами ну и т.д. А сегодня еще и без фитнеса осталась, мужа отпустила на спидвей, а наши бабушки заболели как на зло, попробую вечером в рот ничего не засунуть!
зато покушала от души
ulechka вне форума  
Old 06.02.2013, 22:10
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Сегодня кстати мой минимум будет ли завтра уже 63
63 это уже 20 кг позади будет)))))
до этого был минимум 64.2
ulechka вне форума  
Old 06.02.2013, 22:43
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ого -20 кг.это серьезно.А за какой период ты столько сбросила?
larchik вне форума  
Old 06.02.2013, 22:49
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

а мы сегодня угулялись по зоопарку, устала, как цобака)))
Zemkin вне форума  
Old 06.02.2013, 23:25
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ого -20 кг.это серьезно.А за какой период ты столько сбросила?
за год и 3 мес
ulechka вне форума  
Old 07.02.2013, 07:12
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Всем привет
Цитата:
аха было у меня такое))
а душик такой я люблю))
Мне тоже такой душик понравился
Сейчас скоро положу ребенка на сон и опять в душ контрастный пойдуС утра это вообще супер
Цитата:
Цитата:
за год и 3 мес
Как здоровоКакая ты молодецПусть весы покажут нужные циферки

У меня сегодня тоже отвес -500
Как итог 72.2
Даже не вериться,что когда нибудь я смогу на весах увидеть цифру в 71 с чем-то
Юлик вне форума  
Old 07.02.2013, 07:24
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

привет!
Юлька,болею за тебя,давай уже 63!
у меня тоже минимум 67.3.мама ругается,говорит,что я и так уже худая,а мне все мало).я же на месячеую диету вместе с мужем села.сегодня 5 день.настроена хотя бы 2 недели продержаться.
Небо вне форума  
Old 07.02.2013, 08:12
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну мамы они такие
Моя тоже возмущается иногда.
Хотя ,наши наверно детишки вырастут и мы такими же будем
Юлик вне форума  
Old 07.02.2013, 09:08
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Привет!
Меня зовут Наташа. У меня 102,2 с утра, 160 см ))))))
Ух, я тут с поддержкой, вернулась к здоровому питанию и почти справляюсь с собой. Все получиться - верь!

Цитата:
Ну мамы они такие
Моя тоже возмущается иногда.
Хотя ,наши наверно детишки вырастут и мы такими же будем
Уже такие
У меня старшая доня возмущается, недовольна собой. грит сяду на диету. на силу отговорила. показала комплекс упражнений на кровати. пока занимается)))
А вот с крестницей - не получилось.
Она с детсва полная, весной проблемы с мамой начались, села на диету. Была 80 похудела до 70, теперь набрала 19 и весит - 89.
Я ей уже и свой пример приводила, грю "не надо в твоем возрасте худеть. занимайся фикультурой (хотя бы по утрам, лежа на кровати) больше ходи и меньше фаст-фуда - за 1 год можно 10 кг скинуть и продолжать худеть.
Не полслушалась еще этот переходный возраст все через дочку узнаю
Тотошка вне форума  
Old 07.02.2013, 09:19
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ,поздравляю
Теперь главное не срывайсяИ меняй вес на линеечке,чтобы ещё больше было стимула
Наташ,а если вы дома будите все питаться правильно и + физ.нагрузки дочке это точно поможет.
А переходный возраст это сложно.
Я со свой в 7 уже не могу справиться,чет последнее время очень изменилась...а тут...а фаст-фуд постоянно это тоже не оч. хорошо...
Юлик вне форума  
Old 07.02.2013, 09:27
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Наташ,поздравляю
Теперь главное не срывайсяИ меняй вес на линеечке,чтобы ещё больше было стимула
Наташ,а если вы дома будите все питаться правильно и + физ.нагрузки дочке это точно поможет.
А переходный возраст это сложно.
Я со свой в 7 уже не могу справиться,чет последнее время очень изменилась...а тут...а фаст-фуд постоянно это тоже не оч. хорошо...
УУУУУ, у нас пока было три переходных возраста в 3-6-14 лет
понимаешь, она у меня стройненькая
(извини что вид ссзади, но это то,что нашла + на спинке переходный возраст

так вот я ей и говорю, что ей - тока режим питания и физнагрузки каждый день.

буду ей карту покупать, с собой в клуб таскать)
Тотошка вне форума  
Old 07.02.2013, 09:29
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Привет, красотки!!!! У кого отвесики - поздравляю!!!! Я не взвешиваюсь - у меня "отпуск" Вчера с девчатами отмечали, купили тортик, девочкам - сок, маме - мартини. забубенили шоколадно-фруктовое фондю Как же вкусно было))) Сели перед компом и устроили по скайпу праздник, на котором благодаря научно-техническому прогрессу смогли присутствовать и бабушки и дедушки)))) Необычно и весело было) Завтра снова устроим праздник
Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
А еще Олю поздравляю с Днем рождения ее доченьки
Цитата:
Присоединяюсь к поздравдению
Спасибо за поздравления, очень приятно
Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Я заболела, в зал не пошла, посему вес не знаю.... Ну и лана... а я каши есть вообще не могу - наверное в детстве переела, причем вообще никакие, даже гречку с молоком...
Выздоравливай скорей!!!

Цитата:
Привет, я Ольга) Добро пожаловать к нам)))) Вместе мы справимся!
Цитата:
Ай, молодца!!!! 20 кг сбросить - это супер!!!
Slim вне форума  
Old 07.02.2013, 09:46
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Она такая худенькая у тебя...куда её худеть-то
А с клубом это суперЯ думаю ей там понравиться
Юлик вне форума  
Old 07.02.2013, 09:47
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!
Оль, поздравляю с прошедшим ДР дочи!!! Ну у тебя дочки прикольно смотрю родились - только готовь деньги на праздник))) Одна за другой)))
А я чет стою на месте. Уже отчаяние берет. вот даже закралась мысля может в этом году попробовать пост подержать... вроде как стимул какой-то....
Наташ, доче вообще некуда худеть... она небось самая худая из подружек)))
Losharik вне форума  
Закрытая тема