![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ух ты, худее меня, а я уже собой довольная ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Юля у меня кость легкая очень.У меня знакомая есть,у нас с ней рост одинаковый и весит она 59 кг.,но выглядит очень стройной,даже худенькой.А у меня ноги худые и попа не большая,а вот верх широкий и талии совсем нет,как бочонок ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лариса,присоединяйся
![]() ![]() А я сегодня фитнесом занималась ![]() Пошла встречать ребенка из школы,пока коляску толкала по нашим дорогам не чищеным вся взмокла...пришла ещё душ контрастный приняла... Надо,пожалуй,теперь каждый день так гулять ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Я сегодня +500, вчера роллы вечером ели, чай с конфетами ну и т.д. А сегодня еще и без фитнеса осталась, мужа отпустила на спидвей, а наши бабушки заболели как на зло, попробую вечером в рот ничего не засунуть!
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне моя нравится)) все так сказать пропорционально! Ну кроме живота ![]() Цитата:
![]() а душик такой я люблю)) ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Цитата:
![]() Сейчас скоро положу ребенка на сон и опять в душ контрастный пойду ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня сегодня тоже отвес -500 ![]() Как итог 72.2 ![]() Даже не вериться,что когда нибудь я смогу на весах увидеть цифру в 71 с чем-то ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
Юлька,болею за тебя,давай уже 63! у меня тоже минимум 67.3.мама ругается,говорит,что я и так уже худая,а мне все мало).я же на месячеую диету вместе с мужем села.сегодня 5 день.настроена хотя бы 2 недели продержаться. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня зовут Наташа. У меня 102,2 с утра, 160 см )))))) Ух, я тут с поддержкой, вернулась к здоровому питанию и почти справляюсь с собой. Все получиться - верь! Цитата:
![]() У меня старшая доня возмущается, недовольна собой. грит сяду на диету. на силу отговорила. показала комплекс упражнений на кровати. пока занимается))) А вот с крестницей - не получилось. Она с детсва полная, весной проблемы с мамой начались, села на диету. Была 80 похудела до 70, теперь набрала 19 и весит - 89. Я ей уже и свой пример приводила, грю "не надо в твоем возрасте худеть. занимайся фикультурой (хотя бы по утрам, лежа на кровати) больше ходи и меньше фаст-фуда - за 1 год можно 10 кг скинуть и продолжать худеть. Не полслушалась ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Наташ,поздравляю
![]() ![]() ![]() Теперь главное не срывайся ![]() ![]() Наташ,а если вы дома будите все питаться правильно и + физ.нагрузки дочке это точно поможет. ![]() А переходный возраст это сложно. Я со свой в 7 уже не могу справиться,чет последнее время очень изменилась...а тут...а фаст-фуд постоянно это тоже не оч. хорошо... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
понимаешь, она у меня стройненькая (извини что вид ссзади, но это то,что нашла + на спинке переходный возраст ![]() ![]() так вот я ей и говорю, что ей - тока режим питания и физнагрузки каждый день. буду ей карту покупать, с собой в клуб таскать) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за поздравления, очень приятно ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Оль, поздравляю с прошедшим ДР дочи!!! Ну у тебя дочки прикольно смотрю родились - только готовь деньги на праздник))) Одна за другой))) А я чет стою на месте. Уже отчаяние берет. вот даже закралась мысля может в этом году попробовать пост подержать... вроде как стимул какой-то.... Наташ, доче вообще некуда худеть... она небось самая худая из подружек))) |
![]() |