![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А, ну и на ужин, как обещала, были только салат и куриные крылышки тушеные)))))
Надо еще разгрузочный день замутить, раз столько вкусного меда купила, но с гостями сложно будет, во-первых, не сидим дома, а во-вторых на них смотреть мне оскливо будет))) Но на днях схожу в зал обязательно)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Саш,чего-то переклинило меня с именем в ночи,извини. Какие вы молодцы. У меня стоит...блин... Я ждала минус кило,аж вчера мужу отказала в распитие Асти мартини. ладно,мы не гордые,подзем дальше к стройности. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Я сегодня на месте. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,я вот тебя читаю и понимаю,что я тоже недокозерог
![]() ![]() ![]() ![]() А вот гречку я раньше вообще не ела,так что она пока мне не надоела,но решила добавить еще перловку,изредка кашки какие ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Присоединяюсь к поздравдению
![]() ![]() ![]() Лин,я упертая и вредная.Сказала,что будет так,значит так.Никто не переубедит меня и с места не сдвинет.Но говорю же...где-то это хорошо...практически всегда я добиваюсь своей цели именно этой упертостью.Но со мной тяжело в жизни поэтому.Вот я решила так сделать,проси-не проси...объясняй...биться бесполезно...меня не переубедить и я все равно сделаю по своему ![]() Ну и может в еде у меня нет никакой зависимости...нет чего-то и не надо... ![]() А перловку я точно не могу есть...не идет она мне.Да и вообще,боюсь как бы на крупах не поправиться ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Не,за гречку и кукурузную я не переживаю.
А вот перловку(ну мне она правда не пойдет),а особенно геркулес побаиваюсь.Мне почему-то кажется,что на них наоборот поправишься ![]() А сахар и масло мне и вообще не нужно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты ж мне не муж, чтоб я обижалась на другое имя ![]() так они у нас живут)))) И орехи очень каллорийные. Да и вообще я их не очень, они в зубах застревают)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,я после апендикса ела разные каши,притом даже на молоке-только худела! Масло и сахар я тоже не добавляю никогда! Чай не сладкий пила, другое ничто не шло мне вообще в желудок долгое время
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |