Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2013, 15:43
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение

Блин а я поняла,что из реального окружения самые реальные это вы!Все остальные используют меня как губку, которой надо вытереть свой негатив.Знаете вот позвонят или встретишься с кем то,а у тебя для галочки спросят как дела и не дав сказать начинают свои проблемы выливать.Обидненько...
Вам хоть звонят или встречаетесь,а про нас после рождения Димы совсем все забыли Пока первые не позвоним,ни кто про нас и не вспомнит.Мне до слез обидно Это я друзей-подруг имею ввиду
ЮльчикК вне форума  
Old 11.02.2013, 15:44
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

WhiteKis вне форума  
Old 11.02.2013, 15:45
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Хоть с вами радостью поделюсь Нам сегодня путевку в сад дали В среду пойду к заведующей,скажет,когда комиссию проходить и когда начинать ходить.Но мы на осень планируем сами,надеюсь и она нам так же скажет
ЮльчикК вне форума  
Old 11.02.2013, 15:49
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юльчик, ну хорошо что дали.
Надо нам всем срочно беременеть и подключаться к какой-то беременной болталке.
WhiteKis вне форума  
Old 11.02.2013, 15:59
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Так и Катюшка тоже похоже ушла по-английски. Как и Люка в свое время. Короче и правда хана болталке.
А она куда?Я что то пропустила...
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Вам хоть звонят или встречаетесь,а про нас после рождения Димы совсем все забыли Пока первые не позвоним,ни кто про нас и не вспомнит.Мне до слез обидно Это я друзей-подруг имею ввиду
Да я про двух людей так сказала-одна соседка с ней по любому иногда встречаемся на лестнице,а другая жена брата.Те друзья,что были до детей и вправду как будто мы заразные.Не звонят, не приходят.Раньше и в гости друг к другу бегали, и в лес на шашлыки, и на дачу,а сейчас даже не скажут,что собрались.Ладно когда деткам было совсем мало месяцев,а сейчас мы все вполне выездные и такие же весёлые.Нас давно выбросили из компашки уже лет пять как одни тусим.Чувство такое, что мы после брака стали бракованными в прямом смысле этого слова.И ведь приглашать бесполезно.Они всегда в делах.Зато фоток полно, как все отдыхают.

Хорошо хоть у мужа есть на работе нормальные мужики.Он и на Д.Р ходит, и на корпоративы.А вот у меня только вы.Но вас тоже особо грузить не охота.

Ой....извините за всплеск эмоций

Цитата:
Хоть с вами радостью поделюсь Нам сегодня путевку в сад дали В среду пойду к заведующей,скажет,когда комиссию проходить и когда начинать ходить.Но мы на осень планируем сами,надеюсь и она нам так же скажет
Урааа!
fantomik вне форума  
Old 11.02.2013, 16:01
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Юльчик, ну хорошо что дали.
Надо нам всем срочно беременеть и подключаться к какой-то беременной болталке.
Неее,это без меня
fantomik вне форума  
Old 11.02.2013, 16:30
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Максимку и его мамулю с днём рождения!!!!! Будьте здоровенькими!!!!

Юльчик, с садиком вас!!!!!!

А я уже не парюсь на счёт общения, интересы рано или поздно расходятся, бездетным совсем не интересно с подругами с детьми. Зато потом как родят, могут обратно совпасть интересы и опять начинают общаться.
Матрёшко вне форума  
Old 11.02.2013, 16:33
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, мамульки!!!

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Максима и его мамульку поздравляем с днём рождения!
Симпатичнее ребенка
В мире просто не найти!
Веселись и смейся звонко,
И смелей вперед иди!
Много ждет тебя открытий,
И друзей, и волшебства,
И добра, и счастья в жизни,
Ведь тебе - всего лишь ДВА!

Мы с Лерой присоединяемся!!!!!!

Цитата:
Так и Катюшка тоже похоже ушла по-английски.
Ага, не дождетесь Я вас читаю, но не успеваю писать. Решила заняться своим форумом. Потому что уже вопрос стоит о том, не закрыть ли его нафиг

Цитата:
Урра!!! Поздравляю!!! Чего ж они тогда ее сразу мужу не дали? Хотели денег с вас поиметь?

Цитата:
Те друзья,что были до детей и вправду как будто мы заразные.Не звонят, не приходят.

Но вас тоже особо грузить не охота.
У нас такой поворот событий произошел с крестной Леры. Может она уже пожалела, что стала крестной
Но у них тоже куча дел вдруг появилась. А сейчас еще и переезжают они, будут далеко от нас жить. Вот, боюсь, точно потеряются
А остальные друзья вроде пока не сбежали

Светик, а ты нас грузи. Форум - дело добровольное. Можно же и промолчать, если нет желания отвечать

Цитата:
Неее,это без меня

Можете мужа моего забрать,он не прочь ещё одного заделать
Мой тоже начинает мне потихоньку на эту тему мозг выносить. Ему, видите ли, скоро 40 и он боится не успеть заделать 2-го ребенка. Хотя по паспорту ему только 30 Какой-то ранний кризис среднего возраста начался.

Матрешко, неужели у вас 80 размер? На фотках с дня рождения Тонечка выглядит совсем не маленькой.
..Katushka.. вне форума  
Old 11.02.2013, 16:53
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
охохох....похоже хана болталке нашей.....
Да ладно тебе, Жень! Поболтаем еще)
Хотя в Б болталке мы, конечно, поактивнее были
Я в новую Б болталку захожу, там не такие болтушки, как мы были - но в основном девчонки ждут 2го или 3го, и разница маленькая между детками - времени нет особо флудить. Но побольше, чем здесь, набалтывают)

Цитата:
В общем рассказываю...мы до Н.Г начали болеть и только недавно закончили.Вдаваться в подробности не хочу главное, что сейчас всё у нас здОрово!Сыночек в садике(собирает бациллы),доча хулюганит.
Д.Р мы не отмечали, болели.
Свет, хорошо, что поправились, не болейте больше!
У нас у Димана кашель еще не прошел, по ночам дохает сильно и насморк появился. Лечимся.

Цитата:
Юль, если подруги бездетные - их можно понять, другие интересы. У меня после рождения Димы тоже круг общения сузился, некоторые, с кем тусили раньше, перестали звонить-звать куда-то. Обидно было, пойдут компанией в болуинг или в сауну поедут и нас даже не позовут. Думают, что раз ребенок маленький, априори никуда не пойдем, хотя нам бабушка давала возможность сходить отдохнуть, если заранее договаривались.
Но по большей части продолжаем общаться, так совпало ,что у большинства друзей тоже детки маленькие и стали встречаться уже с детьми, не так часто, как раньше, но на праздники стабильно и по возможности без повода, летом на шашлыки и т.д.

Цитата:
Поздравляю, здорово!
В нашем районе что-то совсем печально с путевками, сказали, просто так не светит садик, тем более около дома. Попробуем обходными путями...

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А я уже не парюсь на счёт общения, интересы рано или поздно расходятся, бездетным совсем не интересно с подругами с детьми. Зато потом как родят, могут обратно совпасть интересы и опять начинают общаться.
Да, кстати, так часто бывает.
Ксаночка вне форума  
Old 11.02.2013, 17:00
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
А я вроде не замечаю такого. Мои подруги родили за год-два до меня и интересы ненадолго разошлись. А я когда родила, у нас первый выход в свет был на 8 марта, Марку еще 2 месяцев не было. И с тех пор мы со всеми пока грудью кормила даже легче было путешествовать по гостям и загородам всяким. В рестораны было отлично ходить пока Марк не ходил. Потом началась вешалка в этом плане, а сейчас опять хорошо

Цитата:
Поздравляю! Сами дали или все же муж подсуетился? У нас как-то не принято давать в такое время. Сказали весной в апреле формируют, заведующая позвонит и с сентября ходить. Хотя говорят весной ходить начинать неплохо.
Nyuta вне форума  
Old 11.02.2013, 17:03
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ага, не дождетесь Я вас читаю, но не успеваю писать. Решила заняться своим форумом. Потому что уже вопрос стоит о том, не закрыть ли его нафиг

Мой тоже начинает мне потихоньку на эту тему мозг выносить. Ему, видите ли, скоро 40 и он боится не успеть заделать 2-го ребенка. Хотя по паспорту ему только 30 Какой-то ранний кризис среднего возраста начался.
А что с форумом не так?

Вообще молодые родители - это прекрасно при этом себе я оставляю время для второго лет до 40
Nyuta вне форума  
Old 11.02.2013, 17:05
Nyuta
Мама-чайник

Я получила очки, не носила очков уже года три наверно. Теперь очкастая змея буду привыкать
Nyuta вне форума  
Old 11.02.2013, 17:11
Nyuta
Мама-чайник

Сегодня с'ездила на работу по делам. Девчонки говорят - сиди до 3 лет и не дергайся, работы много денег опять мало два года им хорошо платили, а я опять все пропустила у нас оказывается есть девушка которая уже четвертого родила не выходя из декрета
Nyuta вне форума  
Old 11.02.2013, 17:13
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
А что с форумом не так?

Вообще молодые родители - это прекрасно при этом себе я оставляю время для второго лет до 40
С форумом все так. Но у меня нет времени им заниматься. Получается, что он живет своей жизнью, а я только трачу деньги на него. А надо как-то туда толпы людей привлекать

Да, быть молодыми родителями хорошо. У меня одноклассница родила в 11 классе. Тогда все в шоке были, конечно. Но теперь у нее сын взрослый и она вся такая молодая и стройная. Да и муж ее никуда не делся
..Katushka.. вне форума  
Old 11.02.2013, 17:16
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
С форумом все так. Но у меня нет времени им заниматься. Получается, что он живет своей жизнью, а я только трачу деньги на него. А надо как-то туда толпы людей привлекать
Объясни мне, темной, на что ты тратишь деньги и как потом на форуме зарабатывать? Рекламой?
Nyuta вне форума  
Old 11.02.2013, 17:20
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Объясни мне, темной, на что ты тратишь деньги и как потом на форуме зарабатывать? Рекламой?
Трачу на хостинг и рекламу. Зарабатывать рекламой, но это будет только на пенсии, не раньше Потому что чтобы зарабатывать, у форума должна быть мега огромная посещаемость. Вот и получается, что я натрачу за эти годы столько, что за пенсию не успею все траты окупить
..Katushka.. вне форума  
Old 11.02.2013, 19:21
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня с'ездила на работу по делам. Девчонки говорят - сиди до 3 лет и не дергайся, работы много денег опять мало два года им хорошо платили, а я опять все пропустила у нас оказывается есть девушка которая уже четвертого родила не выходя из декрета
что называется "ворвалась"
WhiteKis вне форума  
Old 11.02.2013, 19:48
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшка, вчера тщательно у косяка намерили 81 см росту. Сейчас буду одежду на 86й размер заказывать потихоньку.

Ой, девчонки, я такой тупень стала, жуть просто! Смотрю в документы и тут же мозг отключается. Наверное, от недосыпа. Никак наши соседи не хотят наводить тишину раньше 12ти.
Посмотреть чтоли серию Комаровского перед сном? ))))))))) Только не знаю про что )))

Нюта, я тоже очкарик, дома всегда в очках. Правда на улицу не одеваю, не удобно мне, обзор маленький.
Матрёшко вне форума  
Old 11.02.2013, 20:57
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Катюшка, вчера тщательно у косяка намерили 81 см росту. Сейчас буду одежду на 86й размер заказывать потихоньку.

Ой, девчонки, я такой тупень стала, жуть просто! Смотрю в документы и тут же мозг отключается. Наверное, от недосыпа. Никак наши соседи не хотят наводить тишину раньше 12ти.
Посмотреть чтоли серию Комаровского перед сном? ))))))))) Только не знаю про что )))

Нюта, я тоже очкарик, дома всегда в очках. Правда на улицу не одеваю, не удобно мне, обзор маленький.
Я уже на 98 беру, а китайское так и на 110 начала заказывать, а то на 100 маломерки приходят.

У меня хоть и не очень большой минус, но я за рулем, без зрения нельзя, но я всегда в линзах. Вот решила разнообразить
Nyuta вне форума  
Old 11.02.2013, 21:21
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Я тоже 98-104 или уже 104-112.

посматрела последние сумерки, чота клеееевыыыеее такие......
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск