![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хоть с вами радостью поделюсь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Хорошо хоть у мужа есть на работе нормальные мужики.Он и на Д.Р ходит, и на корпоративы.А вот у меня только вы.Но вас тоже особо грузить не охота. Ой....извините за всплеск эмоций ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Максимку и его мамулю с днём рождения!!!!! Будьте здоровенькими!!!!
Юльчик, с садиком вас!!!!!! А я уже не парюсь на счёт общения, интересы рано или поздно расходятся, бездетным совсем не интересно с подругами с детьми. Зато потом как родят, могут обратно совпасть интересы и опять начинают общаться. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамульки!!!
Цитата:
![]() Ага, не дождетесь ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Но у них тоже куча дел вдруг появилась. А сейчас еще и переезжают они, будут далеко от нас жить. Вот, боюсь, точно потеряются ![]() А остальные друзья вроде пока не сбежали ![]() Светик, а ты нас грузи. Форум - дело добровольное. Можно же и промолчать, если нет желания отвечать ![]() Цитата:
![]() Матрешко, неужели у вас 80 размер? На фотках с дня рождения Тонечка выглядит совсем не маленькой. |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ладно тебе, Жень! Поболтаем еще)
Хотя в Б болталке мы, конечно, поактивнее были ![]() Я в новую Б болталку захожу, там не такие болтушки, как мы были - но в основном девчонки ждут 2го или 3го, и разница маленькая между детками - времени нет особо флудить. Но побольше, чем здесь, набалтывают) Цитата:
У нас у Димана кашель еще не прошел, по ночам дохает сильно и насморк появился. Лечимся. Цитата:
Но по большей части продолжаем общаться, так совпало ,что у большинства друзей тоже детки маленькие и стали встречаться уже с детьми, не так часто, как раньше, но на праздники стабильно и по возможности без повода, летом на шашлыки и т.д. Цитата:
В нашем районе что-то совсем печально с путевками, сказали, просто так не светит садик, тем более около дома. Попробуем обходными путями... Да, кстати, так часто бывает. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Поздравляю! Сами дали или все же муж подсуетился? У нас как-то не принято давать в такое время. Сказали весной в апреле формируют, заведующая позвонит и с сентября ходить. Хотя говорят весной ходить начинать неплохо. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообще молодые родители - это прекрасно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Сегодня с'ездила на работу по делам. Девчонки говорят - сиди до 3 лет и не дергайся, работы много денег опять мало
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, быть молодыми родителями хорошо. У меня одноклассница родила в 11 классе. Тогда все в шоке были, конечно. Но теперь у нее сын взрослый и она вся такая молодая и стройная. Да и муж ее никуда не делся ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка, вчера тщательно у косяка намерили 81 см росту. Сейчас буду одежду на 86й размер заказывать потихоньку.
Ой, девчонки, я такой тупень стала, жуть просто! Смотрю в документы и тут же мозг отключается. Наверное, от недосыпа. Никак наши соседи не хотят наводить тишину раньше 12ти. Посмотреть чтоли серию Комаровского перед сном? ))))))))) Только не знаю про что ))) Нюта, я тоже очкарик, дома всегда в очках. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У меня хоть и не очень большой минус, но я за рулем, без зрения нельзя, но я всегда в линзах. Вот решила разнообразить ![]() |
|
![]() |