|  11.02.2013, 15:45 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 12.08.2010 Адрес: Н.Новгород 
				Вес репутации: 178            |   

Хоть с вами радостью поделюсь   Нам сегодня путевку в сад дали    В среду пойду к заведующей,скажет,когда комиссию проходить и когда начинать ходить.Но мы на осень планируем сами,надеюсь и она нам так же скажет   | 
|   | 
|  11.02.2013, 15:59 | ||||
| Мама-любитель Регистрация: 30.01.2010 Адрес: Россия,Москва,СВАО 
				Вес репутации: 114            |   Цитата: 
 Цитата: 
 Хорошо хоть у мужа есть на работе нормальные мужики.Он и на Д.Р ходит, и на корпоративы.А вот у меня только вы.Но вас тоже особо грузить не охота. Ой....извините за всплеск эмоций  Цитата: 
   | |||
|   | 
|  11.02.2013, 16:30 | |
| Мама-умница Регистрация: 22.10.2010 Адрес: Томск 
				Вес репутации: 116847            |   

Максимку и его мамулю с днём рождения!!!!! Будьте здоровенькими!!!! Юльчик, с садиком вас!!!!!! А я уже не парюсь на счёт общения, интересы рано или поздно расходятся, бездетным совсем не интересно с подругами с детьми. Зато потом как родят, могут обратно совпасть интересы и опять начинают общаться. | 
|   | 
|  11.02.2013, 16:33 | |||||
| Мама-умница Регистрация: 24.11.2010 Адрес: Россия, Москва, СЗАО 
				Вес репутации: 126            |   

Привет, мамульки!!! Цитата:  Ага, не дождетесь  Я вас читаю, но не успеваю писать. Решила заняться своим форумом. Потому что уже вопрос стоит о том, не закрыть ли его нафиг  Цитата: 
 Цитата: 
  Но у них тоже куча дел вдруг появилась. А сейчас еще и переезжают они, будут далеко от нас жить. Вот, боюсь, точно потеряются  А остальные друзья вроде пока не сбежали  Светик, а ты нас грузи. Форум - дело добровольное. Можно же и промолчать, если нет желания отвечать  Цитата: 
  Какой-то ранний кризис среднего возраста начался. Матрешко, неужели у вас 80 размер? На фотках с дня рождения Тонечка выглядит совсем не маленькой. | ||||
|   | 
|  11.02.2013, 16:53 | ||||
| Мама-практикант Регистрация: 27.05.2010 Адрес: Россия, НН 
				Вес репутации: 9222            |   

Да ладно тебе, Жень! Поболтаем еще)  Хотя в Б болталке мы, конечно, поактивнее были  Я в новую Б болталку захожу, там не такие болтушки, как мы были - но в основном девчонки ждут 2го или 3го, и разница маленькая между детками - времени нет особо флудить. Но побольше, чем здесь, набалтывают) Цитата: 
 У нас у Димана кашель еще не прошел, по ночам дохает сильно и насморк появился. Лечимся. Цитата: 
 Но по большей части продолжаем общаться, так совпало ,что у большинства друзей тоже детки маленькие и стали встречаться уже с детьми, не так часто, как раньше, но на праздники стабильно и по возможности без повода, летом на шашлыки и т.д. Цитата: 
 В нашем районе что-то совсем печально с путевками, сказали, просто так не светит садик, тем более около дома. Попробуем обходными путями... Да, кстати, так часто бывает. | |||
|   | 
|  11.02.2013, 17:00 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 04.10.2011 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
  пока грудью кормила даже легче было путешествовать по гостям и загородам всяким.  В рестораны было отлично ходить пока Марк не ходил. Потом  началась вешалка в этом плане, а сейчас опять хорошо  Поздравляю! Сами дали или все же муж подсуетился? У нас как-то не принято давать в такое время. Сказали весной в апреле формируют, заведующая позвонит и с сентября ходить. Хотя говорят весной ходить начинать неплохо. | |
|   | 
|  11.02.2013, 17:03 | ||
 Вообще молодые родители - это прекрасно  при этом себе я оставляю время для второго лет до 40   | |
|   | 
|  11.02.2013, 17:11 | |
				Вес репутации: 0            |   

Сегодня с'ездила на работу по делам. Девчонки говорят - сиди до 3 лет и не дергайся, работы много денег опять мало  два года им хорошо платили, а я опять все пропустила  у нас оказывается есть девушка которая уже четвертого родила не выходя из декрета   | 
|   | 
|  11.02.2013, 17:13 | ||
				Вес репутации: 126            |   Цитата: 
   Да, быть молодыми родителями хорошо. У меня одноклассница родила в 11 классе. Тогда все в шоке были, конечно. Но теперь у нее сын взрослый и она вся такая молодая и стройная. Да и муж ее никуда не делся   | |
|   | 
|  11.02.2013, 17:20 | ||
				Вес репутации: 126            |   Цитата: 
  Потому что чтобы зарабатывать, у форума должна быть мега огромная посещаемость. Вот и получается, что я натрачу за эти годы столько, что за пенсию не успею все траты окупить   | |
|   | 
|  11.02.2013, 19:21 | ||
| Мама-профи Регистрация: 17.07.2010 Адрес: Россия, Краснодар 
				Вес репутации: 12668            |   Цитата: 
   что называется "ворвалась" | |
|   | 
|  11.02.2013, 19:48 | |
| Мама-умница Регистрация: 22.10.2010 Адрес: Томск 
				Вес репутации: 116847            |   

Катюшка, вчера тщательно у косяка намерили 81 см росту. Сейчас буду одежду на 86й размер заказывать потихоньку. Ой, девчонки, я такой тупень стала, жуть просто! Смотрю в документы и тут же мозг отключается. Наверное, от недосыпа. Никак наши соседи не хотят наводить тишину раньше 12ти. Посмотреть чтоли серию Комаровского перед сном? ))))))))) Только не знаю про что ))) Нюта, я тоже очкарик, дома всегда в очках.  Правда на улицу не одеваю, не удобно мне, обзор маленький. | 
|   | 
|  11.02.2013, 20:57 | ||
 У меня хоть и не очень большой минус, но я за рулем, без зрения нельзя, но я всегда в линзах. Вот решила разнообразить   | |
|   |