Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2013, 20:53
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Эх...... и за меня поешь
Лакрим, что-то сегодня не айс получился Не пропёкся, заметила когда уже разрезала, и кремом начала заливать. Блин, ё-моё.

Мы сегодня так хорошо погуляли с малыхой. А вечером всем семейством в магаз съездили, продуктиков купили.

Дашуль, ну как вы? Темпа спАла?

Нам завтра прививки делать будут. Ох, ёшкин кот, чёт переживаю я....

Я заказала пачку Муни размерчик М 6-11 кг, посмотрим подойдут или нет...
Петрушка вне форума  
Old 11.02.2013, 21:29
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Петрушка, ну вооот))) но ведь всё равно вкусно?
Эх, а у нас нет гипермаркетов, негде с малявкой закупаться... А так бы мы покатались среди стеллажей)))

Кать не переживай из-за прививок. Настраивай себя на хорошее.
Лакрима вне форума  
Old 11.02.2013, 21:32
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я пила) ниче так на вкус улиточка) приятная))))

Даш! Оль! Выздоравливайте!!!!!!
ой Ирина ну насмешила!!!

Дашуль мне в больнице говорили что его можно пить,ну сама смотри
Как Семочка???
Катюш,как Доминюша горлышко вылечили?сок давала?Какие прививки будут делать?
эликс вне форума  
Old 11.02.2013, 21:32
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лакрима, Оль, ну съедим, куда деваться?!

Да и у нас только Магнит. Так что мы лололохи

Да настраиваюсь. Просто так жалко будет, когда плакать начнет. Когда кровь из пальчика брали, она так плакулькала. Как я сама не ревела, не знаю )))

Как у вас вечерок сегодня?
Петрушка вне форума  
Old 11.02.2013, 21:35
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Катюш,как Доминюша горлышко вылечили?сок давала?
Эл, вылечили. Мне последнее время казалось, что она у меня не из-за горлышка кашлюнькает, а как-будто слюньками давится...
Сок решила после прививки, если без темпы будем.
Петрушка вне форума  
Old 11.02.2013, 21:38
Кетрин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кетрин на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Лакрим, что-то сегодня не айс получился Не пропёкся, заметила когда уже разрезала, и кремом начала заливать. Блин, ё-моё.

Мы сегодня так хорошо погуляли с малыхой. А вечером всем семейством в магаз съездили, продуктиков купили.

Дашуль, ну как вы? Темпа спАла?

Нам завтра прививки делать будут. Ох, ёшкин кот, чёт переживаю я....

Я заказала пачку Муни размерчик М 6-11 кг, посмотрим подойдут или нет...
Вы как с больницы придете дай малышке Нурофен 2,5 кубика и через шесть часов повтори!А на ножку компресик водку попалам с водой и бинтик примотай на 20-30 минут.ну и следи за тепературкой!Я В этом уже опытная=)))0Вам же АКДС будут делать?!
Кетрин вне форума  
Old 11.02.2013, 21:59
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Кетрин, ага, эту. Спасибо, за совет. Надо Нурофен приобрести.

Катюш, вам завтра уже 4 месяца!!! Как время быстро летит!!!
Петрушка вне форума  
Old 11.02.2013, 23:24
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша, да мы такие же)) у нас тоже только магниты и полушки))но я их за магазины не считаю)
А я прям плакала когда прививку делали. Теперь тоже предстоит и кровь с пальца и прививки—жуть!
Вечерок?так себе)вчера лучше был—покакулькали в первый раз за пять дней и поэтому спокойно дремали до купания. Сегодня более «весело» время проводим)

Кетрин, ну на счёт водки я бы подумала.. Может лучше капустный листик? Водка она же токсична даже в таких пропорциях. А вот про лекарство—да!лучше дать по возвращении домой. Ещё какие то свечи ставят—не помню...
Лакрима вне форума  
Old 12.02.2013, 07:35
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!

Катюшкиного Кирюшу с 4 месяцами!
URL=http://smayliki.ru/smilie-165585351.html][/URL]

Нам сегодня лучше, ттт! Температура вчера перед сном снизилась до 37, 2... сегодня с утра уже нет температуры!
Думала, что веселенькая ночка будет... укладывала Сёмчика милльён раз, а он снова просыпался (выспался за весь день, к вечеру оклемался)... потом папа его решил уложить, и сынок уснул у папы лучше получается, пусть это теперь он делает
Петруш, рецептик дай чего ты там пекла с помадкой!

А мы, наоборот, не ездим с Сёмчиком в супермаркеты оставляем с моей сестренкой, а сами по скоренькому закупаемся... как же я это не люблю...
Тюменочка вне форума  
Old 12.02.2013, 09:08
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Приветик, мамуленьки!!!:girl_in_ love:
наконец-то я до вас добралась!
Спасиибо огромное-преогромное за поздравления!!:girl_in _love:

Катюшу с Кирюшей с четверочкой!!!
Дашуля, Оленька, выздоравливайте!

Отчитываюсь чуть-чуть)))
В общем все хорошо, уже яблочко кушаем! Конечно не кусаем))) Так прям мням-мням говорим)) Кто-нибудь уже пробовал?
Думаю где-то через месяц кашки попробовать.
А я аллилуя))) сессию сдала...теперь буду наслаждаться своими любимыми!

Знаете что я заметила...когда протягиваешь ручки, то малыши цепляются за них и тяяянутся...мама не дает сесть и они сразу капризулят....хитрюги)))
ОлечКа09 вне форума  
Old 12.02.2013, 09:19
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Ольчик-колокольчик! Привет!
Ничего себе какие вы уже большие!
Как твой пузик? Токсикоз прошел?
Кто помогает? Днем одна с детишками или нет?
Тюменочка вне форума  
Old 12.02.2013, 09:32
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Ольчик-колокольчик! Привет!
Ничего себе какие вы уже большие!
Как твой пузик? Токсикоз прошел?
Кто помогает? Днем одна с детишками или нет?
Дашуль, ага)) башииие))
пузя хорошо токсик да, слава Богу прошел) а то я уже думала что никогда не кончится
В основном да, одна. Иногда мама приходит. Когда у мужа получается пораньше с работы, то он помогает
ОлечКа09 вне форума  
Old 12.02.2013, 12:50
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем приветики)

Кирюшеньку с четвёрочкой!!!!!!!!
Лакрима вне форума  
Old 12.02.2013, 13:20
эликс
Мама-профи

эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 

приветик мамульки!!!
Мы сегодня хотели по врачам с детками поехать,но не получилось врачи как то в разнобой работают.
Кирюшу с 4 месяцами
Олечка я сок яблочный даю(очень любит и причмокивает),на днях банан попробую дать и к 4 мес. кашки начну давать.
Дашулик,Семочка чувствует что мамочка переживает и решил дать тебе отдохнуть,как он сегодня?
Ириш,у нас есть небулайзер,ты им только во время болезни пользуешься?что капаешь?для профилактики не используешь?
эликс вне форума  
Old 12.02.2013, 16:26
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!!

Кирюша, с 4-мя месячишками!!!

Как время быстро летит...
__olka__ вне форума  
Old 12.02.2013, 16:37
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

ОлечКа09, Оленька, умничка!!!
Малышам привет!

Девочки, вы чем все заняты?

Эллочка, спасибо, Сёмчик сегодня чувствует себя хорошо - бодр и весел! ТТТ! Агукает, гулит, общается и играет! И я сегодня уже лучше себя чувствую! Правда запахи и вкуса пока не ощущаю, но иду на поправку! Даже по дому немного делишки поделала!

Ириш, скажи как разбирающаяся в колясках и эксплуатирующая в свое время Хартан, марка хорошая? Я хочу такую заказать... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тюменочка вне форума  
Old 12.02.2013, 16:45
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

да, чего то тишина сегодня.
а где у нас Натали?в контакте сидит, а к нам не заходит?
Мы сегодня пока дед гулял сходили с Лерой в парикмахерскую подстриглись обе. Надо как то покрасится сегодня. А ещё по магазам пробежались..памперсов очередную пачку купили—вот они летят)
Сегодня Сашка утром во время бодрствования дала мне пропылесосить и полы обтереть)чудо)лежала смотрела на всё происходящее)
Лакрима вне форума  
Old 12.02.2013, 16:53
эликс
Мама-профи

Награды пользователя:

а мы только что с прогулочки 2 часа погуляли ,правда на улице прохладно.
Дашуль какая коляска симпатичная и цвет прикольный.
Молодец Сашуля,Лакримуль давай фотку с новой прической
эликс вне форума  
Old 12.02.2013, 17:27
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Элл, да ну брось) какая причёска) я ж косы отращиваю. Просто кончики подстригли..см 10.
Лакрима вне форума  
Old 12.02.2013, 17:27
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Лакримуль, со стрижечками вас с дочей! Потом втроем будете в парикмахерскую ходить - ты и две красавицы дочки! А дед у вас молодчина какой, прям каждодневные прогулки с малышкой осуществляет!
А я Мунни подгузник сегодня один попробовала, мне давали на пробу... Мне понравилось! Резиночки у него на пояске интересные, намного мягче, чем у Мериес и Гуннов... от последних двух у нас на коже отпечатки остаются...

Эллусь, спасибо!
С прогулочкой вас! Как доча? В дс ходит?
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск