![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Дашуль, пусть Семочка выздоравливает! Я тоже заболела, темпа вечером поднялась, ибуфен детский помог. Надеюсь Андрюша не заболеет.... ![]() Цитата:
Я обычные помидры ем, а консервированные нет, у нас и так чего-то животик третий день побаливает, вчера пока в час ночи не накакунькали, спать не ложился, плакал, а потом с довольной улыбкой захрапел. Малыш вообще более беспокойный стал, или мне уже кажется... Фиг знает. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
А не боишься,что пока выносить будете из церкви продует!Я что-то опасаюсь,мы решили хотя бы до весны отложить,потеплеет когда! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Была врач... да, мы заболели, горло красное у малыша. Будем лечиться, приписали нам лекарства!
![]() ![]() Ириш, сейчас трудно сказать на что аллергия у твоей пупсенки... слышала, что аллергены могут две недели не проявлять себя, сидеть в организме. Может и вовсе не на помидоры и не на сок... ![]() ![]() Оль, а у меня темпы нет, но я болею... мне чем можно полечиться? А то сына вылечу, а сама нет... У Андрюши до сих пор с животиком бывают проблемки? ![]() Лакримуль, зачем волосы отстригать? ![]() Пустышку стала предлагать, потому что слышу как сынок причмокивает язычком внутри, бывает высовывает его и как будто сосет... при этом сытый. И кулаки наяривает, что аж цокот стоит! Но все равно ему соска не нравится, у него рвотный рефлекс от нее.. выражение лица будто какашку в рот суют! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
__olka__, Тюменочка, ну-ка марш выздоравливать!!! Это что такое? Удумали болеть!!
Тюменочка, что вам прописали? Я, когда Б заболела, без темпы, Оциллококцинум пила. Мне помог. Я брала пачку шесть штучек, на три дня. Но у меня тогда только начиналась болезнь. Лакрима, потом не отрастут. Начнутся фены, стайлеры разные, обсеченые кончики. И все! По себе сужу. Во время Б отросли волосы, но на них невозможно смотреть было. Сразу отрезала, как родила. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Назначили свечи Виферон, пить отвар ромашки, в нос капать Аквамарис, Називин, Левомицетин, от красного горла Эреспал. Если темпа будет выше 38 подниматься, то Нурофен.
Самой вот что выпить? Оцилококцинум что-то страшно... из печени и сердца какой то там улитки он..... беееее ![]() Про волосы солидарна с Петрушкоой. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я лечусь чаем с малиной, лимоном, медом, это в первую очередь, от горла эфизол, оцилокцинум оч хвалят. Но я болею всегда одинаково, у меня горло слабое, всегда болею ларингитом,ни гриппа, ни ОРВИ, любая простуда для меня на одно лицо ![]() ![]() ![]() И оказывается раньше у нас живот не болел, а так... побаливал. А сейчас прсм жмется и кричит... Чет я думала после трех месяцев только зубы, а оно вона как... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРиветик всем!
Дашулик пусть Семочка по быстрее выздоравлевает,маленький лапатулик!!!!! ![]() Оль ужас,иногда отношение мед персонала выбешивает ![]() И вообще Оля,Даша ну ка соберитесь и склейтесь,а то иш болеть надумали ![]() Светик с покупочками ![]() А мы вот соску ортодоническую выплевываем,а вот круглую латексную сосем,но без особого удовольствия,но когда капризничает помогает. Дашуль,ты попробуй оцило может и вправду поможет,не бойся |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, чего ты против улиток?) Да попей оцилок..он хороший—я дочке старшей даю для профилактики. А так ещё грипферон можно покапать в нос.
Ольчик, ты тоже выздоравливай давай! Девочки у Леруни волосы до колен сзади достают. Я сейчас не особо за ними могу ухаживать, а ей не справиться самой. Жалко ОЧЕНЬ! Сама она тоже уже согласна (в основном потому что я тороплюсь постоянно сейчас и больно расчёсываю). Я думаю по пояс обрежу.. Эх, блондиночка моя.. У неё одной такие волосы во всей школе... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, ты мать Дарья даешь! А мне че? Совсем вздергуться
![]() ![]() Выздоравливайте!!! А еще лучше! Приобретите, если у вас нет-ингалятор! Лучшего лечения для малышей -еще не придумали, чем это! Лакримусь, а ты чавось сама будешь стричь ?? Я так оч люблю длинные волосы! Особенно если они красивые и ухоженные ![]() Цитата:
Спасиб! Я в любом случае пока не буду употреблять ни соленый помидоры, ни вишневый сок!! Цитата:
Даш! Оль! Выздоравливайте!!!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Короче, начали мы лечение.
Да я не против улиток, ![]() ![]() ![]() Как жалко такие волосюшки! Блииииииин... ![]() Девочки, а купать же нельзя? ![]() ![]() Просто врач ничего не сказала про купание.. я понимаю, что нельзя, а просто протереть складочки же можно? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тока что с прогулки вернулись! Меня угнетают эти сборы на улицу
![]() А еще козюшка стала оч недовольничать в комбезике и конвертике! И если еще на руки берешь -то нормуль! А так-визжит)) и в коляске-если везешь - то молчит! Как тока тормознешь где! Сразу вертится и бастует!) и так пока не уснет! Мама сказала, что я такая же была))) У нас блин весна на улице ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, как ты в маске вытерпела? Я тут когда помирала маску так и не смогла нацепить. И Сашку именно в эти дни никто нянчить не захотел. Мне пришлось её соплями забрызгать...
Девочки, волосы жалко конечно, но и дочку тоже. ей так больно расчёсывать волосы, когда за это берусь. Ир, не..сама не стригу—говорят примета плохая, да и руки в жопе) Конечно такие уже не отрастут.. Эх..прям по сердцу.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ириш, у тебя трое деток, сложнее за такими процессами следить! А у меня один, я с ним как курица с яйцом, а один фиг так получилось!
![]() Про улицу. Да, сборы это вообще что-то с чем то! Я не представляю как ты с малышами и еще пупсену собираешь... ![]() Сёма у меня тоже не привечает сборы на улицу, но потом засыпает в коляске, а если остановишься, тут же головешкой крутить начинает, просыпается и корчит личико, пытается освободиться от скафандрика. |
![]() |