Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2013, 11:40
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Спасибо, девочки! Паника утром была... сейчас все норм, ждем врача. Темпа повышается, сынок вялый, постоянно на руках!
Тюменочка вне форума  
Old 11.02.2013, 11:47
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

А мы соску так и не берем! Причем я уже даже забила на это! И не достаю даже ее! Хотя она без надобности! Но как тока приходит мама или бабушка моя, четось им так и хотце все малышке соску предложить! Хотя ребятенок и не пикает!!)) видать чтоб без дела не сидела, а насасывала)))

Я вот тоже хотела летом крестить, но сейчас вот все таки хочу уже скорее! Тем более с крестными определились! Да и в помещении тепло будет!
ПИришка вне форума  
Old 11.02.2013, 11:49
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки! Паника утром была... сейчас все норм, ждем врача. Темпа повышается, сынок вялый, постоянно на руках!
Сколько темпа?
Платного врача? Или из пк?
ПИришка вне форума  
Old 11.02.2013, 11:53
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашулик, держи нас в курсе!

Ир)))))ну ты знаешь кто виноват в аллергии)))))))

Девочки, а я сижу в сметении.. надумала дочке волосы подстричь.. а самой жалко(((( Както даже не по себе. 11 лет ростили..
Лакрима вне форума  
Old 11.02.2013, 12:25
Кетрин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кетрин на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Вот и я дождалась аллергийки у малышки! либо виной соленый помидорчик, в кол-ве 2 штук! либо сок вишневый... Но буквально 2 глоточка! или усе вместе! Короче уже к вечеру пятнышки и прыщички пошли на висках, на головушке и немного на шейки! Сейчас уже все прошло! Но я вечером фенистила дала!
Как думаете кто виноват? Помидор соленый или вишневый сок? Или только я?))))
Однозначно помидор!А сок,если только сладкий сильно был!На вишню аллергии не должно быть!
А я уже вообще все ем!=)ттт,пока все хорошо!
Кетрин вне форума  
Old 11.02.2013, 12:27
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
Дашуль, пусть Семочка выздоравливает!
Я тоже заболела, темпа вечером поднялась, ибуфен детский помог. Надеюсь Андрюша не заболеет....

Цитата:
Вот и я дождалась аллергийки у малышки! либо виной соленый помидорчик, в кол-ве 2 штук! либо сок вишневый... Но буквально 2 глоточка! или усе вместе! Короче уже к вечеру пятнышки и прыщички пошли на висках, на головушке и немного на шейки! Сейчас уже все прошло! Но я вечером фенистила дала!
Как думаете кто виноват? Помидор соленый или вишневый сок? Или только я?))))
Ну Ириш, как тебе сказать... Мне кажется, все-таки сок. Ты же помидоры уже пробовала, а от того что они консервированные, скорее всего болел бы живот, а не сыпь была бы...
Я обычные помидры ем, а консервированные нет, у нас и так чего-то животик третий день побаливает, вчера пока в час ночи не накакунькали, спать не ложился, плакал, а потом с довольной улыбкой захрапел. Малыш вообще более беспокойный стал, или мне уже кажется... Фиг знает.

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Дашулик, держи нас в курсе!

Ир)))))ну ты знаешь кто виноват в аллергии)))))))

Девочки, а я сижу в сметении.. надумала дочке волосы подстричь.. а самой жалко(((( Както даже не по себе. 11 лет ростили..
Мне б жалко было такую красоту состригать....А дочка как на это смотрит? Просто вряд ли она их отрастить потом захочет, а обрезать оно завсегда проще
__olka__ вне форума  
Old 11.02.2013, 12:27
Кетрин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кетрин на пути к лучшему

Цитата:
А мы соску так и не берем! Причем я уже даже забила на это! И не достаю даже ее! Хотя она без надобности! Но как тока приходит мама или бабушка моя, четось им так и хотце все малышке соску предложить! Хотя ребятенок и не пикает!!)) видать чтоб без дела не сидела, а насасывала)))

Я вот тоже хотела летом крестить, но сейчас вот все таки хочу уже скорее! Тем более с крестными определились! Да и в помещении тепло будет!
Просто для них ребенок без соски-это ни есть норма!все привыкли их видеть с соской во рту=))))
А не боишься,что пока выносить будете из церкви продует!Я что-то опасаюсь,мы решили хотя бы до весны отложить,потеплеет когда!
Кетрин вне форума  
Old 11.02.2013, 12:48
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Была врач... да, мы заболели, горло красное у малыша. Будем лечиться, приписали нам лекарства! Как жалко малютика моего... себя виню, корю, такая я непутевая, допустила болезнь в таком раннем возрасте!

Ириш, сейчас трудно сказать на что аллергия у твоей пупсенки... слышала, что аллергены могут две недели не проявлять себя, сидеть в организме. Может и вовсе не на помидоры и не на сок... Пусть скорее проходит все!

Оль, а у меня темпы нет, но я болею... мне чем можно полечиться? А то сына вылечу, а сама нет...
У Андрюши до сих пор с животиком бывают проблемки? Бедняж...

Лакримуль, зачем волосы отстригать? Пусть косы будут!

Пустышку стала предлагать, потому что слышу как сынок причмокивает язычком внутри, бывает высовывает его и как будто сосет... при этом сытый. И кулаки наяривает, что аж цокот стоит! Но все равно ему соска не нравится, у него рвотный рефлекс от нее.. выражение лица будто какашку в рот суют!
Тюменочка вне форума  
Old 11.02.2013, 13:22
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

__olka__, Тюменочка, ну-ка марш выздоравливать!!! Это что такое? Удумали болеть!!
Тюменочка, что вам прописали? Я, когда Б заболела, без темпы, Оциллококцинум пила. Мне помог. Я брала пачку шесть штучек, на три дня. Но у меня тогда только начиналась болезнь.
Лакрима, потом не отрастут. Начнутся фены, стайлеры разные, обсеченые кончики. И все! По себе сужу. Во время Б отросли волосы, но на них невозможно смотреть было. Сразу отрезала, как родила.
Петрушка вне форума  
Old 11.02.2013, 14:23
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Назначили свечи Виферон, пить отвар ромашки, в нос капать Аквамарис, Називин, Левомицетин, от красного горла Эреспал. Если темпа будет выше 38 подниматься, то Нурофен.
Самой вот что выпить? Оцилококцинум что-то страшно... из печени и сердца какой то там улитки он..... беееее

Про волосы солидарна с Петрушкоой.
Тюменочка вне форума  
Old 11.02.2013, 14:52
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Была врач... да, мы заболели, горло красное у малыша. Будем лечиться, приписали нам лекарства! Как жалко малютика моего... себя виню, корю, такая я непутевая, допустила болезнь в таком раннем возрасте!

Оль, а у меня темпы нет, но я болею... мне чем можно полечиться? А то сына вылечу, а сама нет...
У Андрюши до сих пор с животиком бывают проблемки? Бедняж...
Дашуль, ты себя не вини, всякое бывает

Я лечусь чаем с малиной, лимоном, медом, это в первую очередь, от горла эфизол, оцилокцинум оч хвалят. Но я болею всегда одинаково, у меня горло слабое, всегда болею ларингитом,ни гриппа, ни ОРВИ, любая простуда для меня на одно лицо течение болезни не меняется: горло+темпа, потом кашель дикий около недели все. С таблами или без, один хрен, поэтому не паникую. Я ж даже в РД болела, в реанимации оч холодно было, медсестры ночью окно на всю открыли и ушли, а я была не в форме права качать Так я в рд сопливая была, а меня даж из общей палаты не отселили, хоть там 5 новорожденных было, мол темпы нет, значит все ок.

И оказывается раньше у нас живот не болел, а так... побаливал. А сейчас прсм жмется и кричит... Чет я думала после трех месяцев только зубы, а оно вона как...
__olka__ вне форума  
Old 11.02.2013, 15:21
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

ПРиветик всем!
Дашулик пусть Семочка по быстрее выздоравлевает,маленький лапатулик!!!!!
Оль ужас,иногда отношение мед персонала выбешивает
И вообще Оля,Даша ну ка соберитесь и склейтесь,а то иш болеть надумали
Светик с покупочками
А мы вот соску ортодоническую выплевываем,а вот круглую латексную сосем,но без особого удовольствия,но когда капризничает помогает.
Дашуль,ты попробуй оцило может и вправду поможет,не бойся
эликс вне форума  
Old 11.02.2013, 16:17
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даш, чего ты против улиток?) Да попей оцилок..он хороший—я дочке старшей даю для профилактики. А так ещё грипферон можно покапать в нос.
Ольчик, ты тоже выздоравливай давай!

Девочки у Леруни волосы до колен сзади достают. Я сейчас не особо за ними могу ухаживать, а ей не справиться самой. Жалко ОЧЕНЬ! Сама она тоже уже согласна (в основном потому что я тороплюсь постоянно сейчас и больно расчёсываю). Я думаю по пояс обрежу.. Эх, блондиночка моя.. У неё одной такие волосы во всей школе...
Лакрима вне форума  
Old 11.02.2013, 16:41
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну, ты мать Дарья даешь! А мне че? Совсем вздергуться что у меня все детеныши в крошечном возрасте переболели!
Выздоравливайте!!! А еще лучше! Приобретите, если у вас нет-ингалятор! Лучшего лечения для малышей -еще не придумали, чем это!

Лакримусь, а ты чавось сама будешь стричь ??
Я так оч люблю длинные волосы! Особенно если они красивые и ухоженные

Цитата:
Сообщение от Кетрин Посмотреть сообщение
Просто для них ребенок без соски-это ни есть норма!все привыкли их видеть с соской во рту=))))
А не боишься,что пока выносить будете из церкви продует!Я что-то опасаюсь,мы решили хотя бы до весны отложить,потеплеет когда!
Таксь, мы ж все равно на улице то бываем! Гуляем!)

Спасиб! Я в любом случае пока не буду употреблять ни соленый помидоры, ни вишневый сок!!

Цитата:
Назначили свечи Виферон, пить отвар ромашки, в нос капать Аквамарис, Називин, Левомицетин, от красного горла Эреспал. Если темпа будет выше 38 подниматься, то Нурофен.
Самой вот что выпить? Оцилококцинум что-то страшно... из печени и сердца какой то там улитки он..... беееее

Про волосы солидарна с Петрушкоой.
Я пила) ниче так на вкус улиточка) приятная))))

Даш! Оль! Выздоравливайте!!!!!!
ПИришка вне форума  
Old 11.02.2013, 16:42
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Короче, начали мы лечение.
Да я не против улиток, ради здоровья и какашки умершей квакожабры бы съела, если бы в аптеке продавалось! Только вот мужу сказали в аптеке, что оцилококцинум нежелательно в период лактации и продали свечи Виферон! Буду лечиться ими.

Как жалко такие волосюшки! Блииииииин...

Девочки, а купать же нельзя?
Просто врач ничего не сказала про купание.. я понимаю, что нельзя, а просто протереть складочки же можно?
Тюменочка вне форума  
Old 11.02.2013, 16:45
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ириш, у тебя другое дело... а я знала, что я болею и никак не оградила ребенка от своих бактерий, думала, что на ГВ ему нестрашны мои болячки, иммунитет якобы, как везде пишут!
Тюменочка вне форума  
Old 11.02.2013, 16:47
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы тока что с прогулки вернулись! Меня угнетают эти сборы на улицу я Б дольше погуляли , но малыши запросились домой!!!

А еще козюшка стала оч недовольничать в комбезике и конвертике! И если еще на руки берешь -то нормуль! А так-визжит))
и в коляске-если везешь - то молчит! Как тока тормознешь где! Сразу вертится и бастует!) и так пока не уснет! Мама сказала, что я такая же была)))

У нас блин весна на улице лужи и тепло!
ПИришка вне форума  
Old 11.02.2013, 16:49
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Даш ! Так и я сейчас всех заразила! Хоть и как лошина в маске 2 дня ходила!
Купаться нельзя! А протирать, конечно, можно!
ПИришка вне форума  
Old 11.02.2013, 17:10
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ир, как ты в маске вытерпела? Я тут когда помирала маску так и не смогла нацепить. И Сашку именно в эти дни никто нянчить не захотел. Мне пришлось её соплями забрызгать...

Девочки, волосы жалко конечно, но и дочку тоже. ей так больно расчёсывать волосы, когда за это берусь. Ир, не..сама не стригу—говорят примета плохая, да и руки в жопе) Конечно такие уже не отрастут.. Эх..прям по сердцу..
Лакрима вне форума  
Old 11.02.2013, 17:25
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ириш, у тебя трое деток, сложнее за такими процессами следить! А у меня один, я с ним как курица с яйцом, а один фиг так получилось!

Про улицу. Да, сборы это вообще что-то с чем то! Я не представляю как ты с малышами и еще пупсену собираешь...
Сёма у меня тоже не привечает сборы на улицу, но потом засыпает в коляске, а если остановишься, тут же головешкой крутить начинает, просыпается и корчит личико, пытается освободиться от скафандрика.
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема