![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1255172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Была в гостях у сестры. Племянник Андрюша (4,5 года), утром ходит сонный, но уже в милицейской фуражке. Он очень любит играть в милицию-полицию, все атрибуты имеются ![]() Так вот сидим мы с сестрой на кухне, он тихонечко так заглядывает к нам из-за двери и вкрадчивым голосом говорит: -Мам, а дай мне пистолет, пожаааалуйста.... Мы с сестрой прыснули - так вот какая она по утрам, наша смелая, доблестная полиция ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1255172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вспомнилось тут. сын как-то был в санатории где я работаю. Занимаются с ними воспитатели и я тут мимо прохожу.
Воспитатель: Сейчас я буду называть животное, а вы скажете как называется детеныш. Заяц Дети: зайчонок -кот -котенок ... -бык Сначала тишина, а потом хором неуверенно: бычонок ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тут еще вспомнилось. Идем с сада, сын вдруг спрашивает: А кот это мальчик кошка, кошка это девочка?
-Да -А как собака девочка называется? - ![]() -А собака мальчик? ![]() ![]() ![]() |
![]() |