Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2013, 21:46
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
ДруххххСпасибо за комплимент!Ромик вообще всеобщий наш любимец!Да, танюш, мы до года не стриглись.Волос-то у нас немного, только чёлка длинная уже была
Спасибо Щас волосики быстро будут расти у вас

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
нам ближе к году даже педиатр говорила чтоб он на улице не спал а именно гулял,смотрел и все такое
ну а что будить его? Если его на уличке в сон клонит, он поспит, потом бодрствует

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Жесть пусть говорят не смотрели? там детей 35 лет назад перепутали и мать гложило чувство что это не ее сын всю жизнь! и вот сделали анализ днк и оказалось оно ее не подвело!
Жуть... когда объявили результаты я заплакала даже...
*Pupsik* вне форума  
Old 13.02.2013, 23:26
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

завтра продолжение надо посмотреть! У нас активный рост волос в1,5 начался года
karavashka вне форума  
Old 13.02.2013, 23:46
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
завтра продолжение надо посмотреть! У нас активный рост волос в1,5 начался года
а у нас после того как сидеть начал а щас так вообще густеют на глазах, вот в конце месяца будем стрижку деать уже короткую мальчуковую, потому что очень обросли, я не справляюсь

Тоже буду смотреть... хотя я не люблю эту передачу, но тут прям что-то...
*Pupsik* вне форума  
Old 13.02.2013, 23:52
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

еська с 21-00 пукает так много уже какать ходили нифига пукает тока))) щас опять лежит засыпает а сама трели выдает... Видать и не спиться что подпирает.. Эт если щас не покакает ночью встанет)))
karavashka вне форума  
Old 13.02.2013, 23:55
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
еська с 21-00 пукает так много уже какать ходили нифига пукает тока))) щас опять лежит засыпает а сама трели выдает... Видать и не спиться что подпирает.. Эт если щас не покакает ночью встанет)))
чем кормила?
А вы во сколько ложитесь? Мы с 21.00 уже того, дрыхнем
*Pupsik* вне форума  
Old 14.02.2013, 00:36
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

так никто с Катей Золотко не связался?
Наталюша1 вне форума  
Old 14.02.2013, 04:59
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Нет Наташ нет ее номера ( в дневе может написать или в личку сообщение кинуть..

Тань мы засыпаем к 23 но сегодня в обед дольше спала поэтому и позже вечером. Мы обычно в 22 все выключаем и ложимся ну кто как уснет)) летом в 22 уже спит так как набегается. У нее прикол спать 12-13 часов в сутки и что б перерыв между сном был 5-6 часов. Утром встаем ровно в 8-50 у нее как будильник срабатывает раньше не поднимешь. Темнеет же поздно. В 15-00 обеденый сон до 17 или 18 иногда 19часов. И потом от этого пляшем на ночь))) но бывабт имключения редко. Жду лета что б раньше утром вставать и вечером раньше ложить.. А так меня пока устраивает
karavashka вне форума  
Old 14.02.2013, 09:43
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!

ДЕвочки, нашла я Золотко, все норм. Просто устает и не было сил до компа дойти)))

У меня кстати тоже сил не бывает часто! вон вчера уснула даже будильник не завела))) А сегодня и без него встала. И спать все равно хочууууу
Uhh вне форума  
Old 14.02.2013, 10:15
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Настюш привет с неделькой уже скоро экватор вот время летит! а сонливость это нормально рады за Катюшку что все у нее хорошо!
karavashka вне форума  
Old 14.02.2013, 10:48
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет!
Настюша, с неделькой!
Ну вот а я не видела Пусть говорят вчера, адо будет глянуть продолжение, если не забуду.

а у нас дети волосатики. я думала Димка лысенький родится, а он ещё волосатее, чем Настя была

я сегодня прям выспалась. вчера чет меня к вечеру так накрыло, я плакала и плакала. потом перед сном муж мне массаж сделал и всю ночь к сыну вставал. я только встала разок подгуз поменять и попу вытереть. потом он в 7 утра смесь мне сделал, я покормила, муж потом обратно его в кроватку переложил и ушел. и мы до 10 проспали и Настя тоже. чувствую себя отдохнувшей я прям. сегодня надо мужу будет поспать дать.
в общем, мы просто похож день с ночью попутали. Дима ночью каждые 2 часа просыпался кушать. а днем спит по 4-5 часов. вот как это поменять не представляю.

Хорошо, что у Золотка всё хорошо.

Натуль, Викуся такая красавишна и такая взросленькая, вот это время летит!!!! Скоро и косы плести будете
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 14.02.2013, 10:50
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Кать буди его чащи устраивай ему воздушные ванны массажик
karavashka вне форума  
Old 14.02.2013, 10:56
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Кать буди его чащи устраивай ему воздушные ванны массажик
ну вот когда он днем не спит, я и раздеваю его, массажик делаю, на животик кладу и т.п. а специально как-то жалко будить...
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 14.02.2013, 10:57
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

что то у нас болталка из планирующей переросла в беременную.вообще никого не осталось из планюх
Наталюша1 вне форума  
Old 14.02.2013, 11:04
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Наташ как это не осталось!? нас тут Лена, Аня,ты, скоро к вам Наташа вишенка присоедениться, Ната, Золотко, кто еще...
karavashka вне форума  
Old 14.02.2013, 11:05
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ как это не осталось!? нас тут Лена, Аня,ты, скоро к вам Наташа вишенка присоедениться, Ната, Золотко, кто еще...
но из перечисленных я никого что то не вижу тут реально
Наталюша1 вне форума  
Old 14.02.2013, 11:06
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, крошки!
Всех с праздником!

Вишнюля, такие вы уже большие! Вика так на тебя похожа! С годовщиной знакомства вас!
Настен, с неделькой! Время просто несется! Как себя чувствуешь? Шевелюхи?
Катёнок, не плааачь, детка! И хорошо,что выспалась!
Наталюш, так все планюхи работают без ума видать)))

У меня выставка по работе на этой неделе, встречи-переговоры. Сегодня вот только дома работаю))) завтра снова на переговоры ехать. Вчера приехала домой около 20 уже, еще друзья к нам приехали в гости, уснули в итоге часа в 3 только. Сил ни на что нет
caramellka вне форума  
Old 14.02.2013, 12:19
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
но из перечисленных я никого что то не вижу тут реально
я в тебя сейчас кину чем-нибудь я тут, валяюсь с гриппом Я за всеми слеДю и стабильно читаю, просто писать особо нечего!!!!
А ты не переживай особо, скоро сама будешь ходить, нам с тобой не долго осталось

Всем ПРИВЕЕЕТ!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 14.02.2013, 12:22
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я только сейчас заметила, что у меня остался всего месяц Вот время летит, вроде недавно только пришла сюда и уже 4 недельки, а я все переживала
Elena_1710 вне форума  
Old 14.02.2013, 12:23
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

аахаха кидай
в меня есть за что кинуть)

я вон Карамелешне ною)
поною и здесь мы уже два месяца как пробуем а все мимо
Наталюша1 вне форума  
Old 14.02.2013, 12:30
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
аахаха кидай
в меня есть за что кинуть)

я вон Карамелешне ною)
поною и здесь мы уже два месяца как пробуем а все мимо
нифига себе вы, рано решились.........я боюсь пока, а еще больше боюсь своего Г, если без ее разрешения начнем попытки, она меня убьет просто
Я уже представила ее выражение лица, ужс

А еще у меня М не начинаются, хотя пуз поднывает, сильно удивлюсь, если завтра они придут будет ровно 35 ДЦ, до Б они так и начинались у меня!
Elena_1710 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск