![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Тоже буду смотреть... хотя я не люблю эту передачу, но тут прям что-то... |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еська с 21-00 пукает так много уже какать ходили нифига пукает тока))) щас опять лежит засыпает а сама трели выдает... Видать и не спиться что подпирает.. Эт если щас не покакает ночью встанет)))
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет Наташ нет ее номера ( в дневе может написать или в личку сообщение кинуть..
Тань мы засыпаем к 23 но сегодня в обед дольше спала поэтому и позже вечером. Мы обычно в 22 все выключаем и ложимся ну кто как уснет)) летом в 22 уже спит так как набегается. У нее прикол спать 12-13 часов в сутки и что б перерыв между сном был 5-6 часов. Утром встаем ровно в 8-50 у нее как будильник срабатывает раньше не поднимешь. Темнеет же поздно. В 15-00 обеденый сон до 17 или 18 иногда 19часов. И потом от этого пляшем на ночь))) но бывабт имключения редко. Жду лета что б раньше утром вставать и вечером раньше ложить.. А так меня пока устраивает |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
ДЕвочки, нашла я Золотко, все норм. Просто устает и не было сил до компа дойти))) У меня кстати тоже сил не бывает часто! вон вчера уснула даже будильник не завела))) А сегодня и без него встала. И спать все равно хочууууу |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Настюша, с неделькой! Ну вот а я не видела Пусть говорят вчера, адо будет глянуть продолжение, если не забуду. а у нас дети волосатики. я думала Димка лысенький родится, а он ещё волосатее, чем Настя была я сегодня прям выспалась. вчера чет меня к вечеру так накрыло, я плакала и плакала. потом перед сном муж мне массаж сделал и всю ночь к сыну вставал. я только встала разок подгуз поменять и попу вытереть. потом он в 7 утра смесь мне сделал, я покормила, муж потом обратно его в кроватку переложил и ушел. и мы до 10 проспали и Настя тоже. чувствую себя отдохнувшей я прям. сегодня надо мужу будет поспать дать. в общем, мы просто похож день с ночью попутали. Дима ночью каждые 2 часа просыпался кушать. а днем спит по 4-5 часов. вот как это поменять не представляю. Хорошо, что у Золотка всё хорошо. Натуль, Викуся такая красавишна и такая взросленькая, вот это время летит!!!! Скоро и косы плести будете ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, крошки!
Всех с праздником! ![]() Вишнюля, такие вы уже большие! Вика так на тебя похожа! ![]() ![]() Настен, с неделькой! Время просто несется! Как себя чувствуешь? Шевелюхи? ![]() Катёнок, не плааачь, детка! И хорошо,что выспалась! Наталюш, так все планюхи работают без ума видать))) У меня выставка по работе на этой неделе, встречи-переговоры. Сегодня вот только дома работаю))) завтра снова на переговоры ехать. Вчера приехала домой около 20 уже, еще друзья к нам приехали в гости, уснули в итоге часа в 3 только. Сил ни на что нет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в тебя сейчас кину чем-нибудь
![]() ![]() А ты не переживай особо, скоро сама ![]() ![]() Всем ПРИВЕЕЕТ!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я уже представила ее выражение лица, ужс ![]() ![]() А еще у меня М не начинаются, хотя пуз поднывает, сильно удивлюсь, если завтра они придут будет ровно 35 ДЦ, до Б они так и начинались у меня! |
|
![]() |