Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2013, 10:14
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

всем доброе утро!
Наташ,Росжкх.ру тебе в помощь
я сплю в среднем 6-7 часов
но временами сплю с Никиткой днем и засыпаю с детками,когда укладываемся вечером,тогда получается больше)
Almari вне форума  
Old 14.02.2013, 10:55
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
ООооо! Наташ, это очень долго! И очень дорого. Потому что то, что делают за гос счет делают тяп ляп

От 4 до 6.
но снаружи сами не полезем делать.внутри то на фиг их сами сделаем все.главное пусть они оттуда все хорошо залатают а то каждый год ремонт делать не прет.
вот теперь думаю может вместо обоев выровнить стены и покрасить Оо
если вдруг опять будет проще будет с ремонтом
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
всем доброе утро!
Наташ,Росжкх.ру тебе в помощь
я сплю в среднем 6-7 часов
но временами сплю с Никиткой днем и засыпаю с детками,когда укладываемся вечером,тогда получается больше)
Муж сегодня съездил написал заявление,показал фотки которые я смогла сделать,за шкафом только не сфоткала так как его отодвинуть нереально
сказали ждать звонка,вот если через месяц не объявятся пойдем ругаться.

мне кажется я вообще не сплю(просто дремлю,так как от каждого Мишиного движения я просыпаюсь вернее слышу его.Сплю наверно только под утро часа 3-4.Сегодня вот так потому что всю ночь мучилась то так неудобно,то душно,то сын возитсянадоело уже...хочу тупо выспаться хоть раз

всем привет
Наталюша1 вне форума  
Old 14.02.2013, 14:13
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Маша,как футбол?
Наташ,удачи вам!
Маня вне форума  
Old 14.02.2013, 14:41
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Всем привет! Сплю не меньше 8 часов, желательно 9-10, тогда высыпаюсь, если не ночью, то днем или вечером.
VesnuchkA вне форума  
Old 14.02.2013, 15:07
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

всех с днем Святого Валентина!!!!!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
утром делали)
Маня вне форума  
Old 14.02.2013, 15:23
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
утром делали)
Молодцы! Папе подарите?
VesnuchkA вне форума  
Old 14.02.2013, 15:25
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Молодцы! Папе подарите?
ага, три сделали.
и друг сделал одну, забрал, маме подарил
Маня вне форума  
Old 14.02.2013, 16:09
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

всем привет!!!
Наташ, а где у вас плесень? что собираетесь делать?
sashinatasha вне форума  
Old 14.02.2013, 18:33
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
всем привет!!!
Наташ, а где у вас плесень? что собираетесь делать?
везде.у нас по всей стене она...вдоль по потолку в углах и по низу.
нам как летом швы заделывали снаружи так вот осенью все и началось.
ну что делать.сейчас дождемся когда эти придут,акт составят заделают снаружи и тогда будем ремонт делать внутри.когда потеплее будет если они еще ничего не сделают то хотябы изнутри уберем все со стен.сейчас просто физически не получится муж работает и Мишку деть некуда.
Наталюша1 вне форума  
Old 14.02.2013, 20:40
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

у нас просто тоже с осени пошла эта гадость по стене. весной-летом будем ремнот делать. наверное надо как-то обрабатывать все? я потом думаю красить стену и снаружи дом заделывать, раз такая гадость пошла.

мы вот уснули. читали полчаса и уснули)
sashinatasha вне форума  
Old 14.02.2013, 20:50
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Мань, молодцы вы)))) хорошие подарки)

Наш папа завтра только приедет, уехал рано утром. Буду сегодня смотреть фильмы про любовь )))))))))))))

Кормили кроликов ходили))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Надежд@ вне форума  
Old 14.02.2013, 20:53
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
у нас просто тоже с осени пошла эта гадость по стене. весной-летом будем ремнот делать. наверное надо как-то обрабатывать все? я потом думаю красить стену и снаружи дом заделывать, раз такая гадость пошла.

мы вот уснули. читали полчаса и уснули)
Тань, эту гадость сложно вывести в том смысле, что если пропустить хотя бы миллиметр - то она снова разрастется. Они же колониями растут - это ппц. Тем более страшно, когда ре в доме...
Заводная апельсинка вне форума  
Old 14.02.2013, 20:54
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Тань, эту гадость сложно вывести в том смысле, что если пропустить хотя бы миллиметр - то она снова разрастется. Они же колониями растут - это ппц. Тем более страшно, когда ре в доме...
+1. На эту плесень же аллергия и еще что-то может быть....

кролики
Маня вне форума  
Old 14.02.2013, 20:59
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

у нас раньше не было никогда ее, а это с осени попозла((( я расстроена так. не знаю, как выводить дрянь эту.

Надь, здоровские кролики) Это где вы так кормите их?

Мань, здоровские подарки, молодцы!

А меня сегодня спрашивает кто, мол что мужу приготовила, я говорю "ничего, у меня болит рот!", все ржут, а я нет, я ни есть не могу, ни говорить даже(
sashinatasha вне форума  
Old 14.02.2013, 21:07
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маша,как футбол?
Наташ,удачи вам!
хорошо,вот сейчас опять смотрим)

Цитата:
утром делали)
здорово)
Лиза в садике делала,а я сегодня днем,Никитка тоже возился,но так ничего и не вышло у него)

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Мань, молодцы вы)))) хорошие подарки)

Наш папа завтра только приедет, уехал рано утром. Буду сегодня смотреть фильмы про любовь )))))))))))))

Кормили кроликов ходили))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
здорово)
какой фильм?

Цитата:
+1

Цитата:

А меня сегодня спрашивает кто, мол что мужу приготовила, я говорю "ничего, у меня болит рот!", все ржут, а я нет, я ни есть не могу, ни говорить даже(
Almari вне форума  
Old 14.02.2013, 21:08
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тань в инете почитай.там подробно расписано как с ней бороться.но самое первое это устранить причину попадания влаги..в нашем случае это им надо заново проделывать все швы.а внутри ее счищать,со стен вместе со слоем штукатурки,вот мне кажется самое геморное это с потолка ее убратьпотом обрабатывать каким то раствором специальным против этой напасти.антисептиком и все такое.
Наталюша1 вне форума  
Old 14.02.2013, 21:24
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ко мне завтра подруга из Таганрога приезжает. Я довольная )
Федя сегодня сам дважды на горшок сходил, без напоминаний. Я довольная вдвойне!!! )
Feadin вне форума  
Old 14.02.2013, 21:26
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Ко мне завтра подруга из Таганрога приезжает. Я довольная )
Федя сегодня сам дважды на горшок сходил, без напоминаний. Я довольная вдвойне!!! )
здорово!!! все здорово)
а мы сегодня все штаны приписали! ни разу ее не поймала, прудила каждые 20 минут. даже на улице обдулась! теперь боюсь, не остыла ли где
sashinatasha вне форума  
Old 14.02.2013, 21:57
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

а мой меня сегодня целый день достает,сил нет
Almari вне форума  
Old 14.02.2013, 22:00
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
а мой меня сегодня целый день достает,сил нет
а у меня просто нет сил, голова болит ужас, горло, РОТ..... моя и побегай за мной, и еще что-то, а у меня состояние плохое(
sashinatasha вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск