![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нам как летом швы заделывали снаружи так вот осенью все и началось. ну что делать.сейчас дождемся когда эти придут,акт составят заделают снаружи и тогда будем ремонт делать внутри.когда потеплее будет если они еще ничего не сделают то хотябы изнутри уберем все со стен.сейчас просто физически не получится муж работает и Мишку деть некуда. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас просто тоже с осени пошла эта гадость по стене. весной-летом будем ремнот делать. наверное надо как-то обрабатывать все? я потом думаю красить стену и снаружи дом заделывать, раз такая гадость пошла.
мы вот уснули. читали полчаса и уснули) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас раньше не было никогда ее, а это с осени попозла((( я расстроена так. не знаю, как выводить дрянь эту.
Надь, здоровские кролики) Это где вы так кормите их? Мань, здоровские подарки, молодцы! А меня сегодня спрашивает кто, мол что мужу приготовила, я говорю "ничего, у меня болит рот!", все ржут, а я нет, я ни есть не могу, ни говорить даже( |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хорошо,вот сейчас опять смотрим)
Цитата:
Лиза в садике делала,а я сегодня днем,Никитка тоже возился,но так ничего и не вышло у него) Цитата:
какой фильм? Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань в инете почитай.там подробно расписано как с ней бороться.но самое первое это устранить причину попадания влаги..в нашем случае это им надо заново проделывать все швы.а внутри ее счищать,со стен вместе со слоем штукатурки,вот мне кажется самое геморное это с потолка ее убрать
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() а мы сегодня все штаны приписали! ни разу ее не поймала, прудила каждые 20 минут. даже на улице обдулась! теперь боюсь, не остыла ли где ![]() |
|
![]() |