Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2013, 22:21
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
У Алии сейчас где-то 97, а Сафийка где-то 80-81. Алия в этом возрасте была 86.
я думала,что она 75см максимум по твоим словаммы тоже 80смно мне кажется,что она длинненькая
ЦветочекЯ вне форума  
Old 15.02.2013, 22:58
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
я думала,что она 75см максимум по твоим словаммы тоже 80смно мне кажется,что она длинненькая
Ну вот недавно была 78, сча вроде подросла. Мне кажется, она маленькая. Муж называет ее карманный пинчер

Надя, нет, мы все время в подгузе. А зачем снимать, если она и так просится, за сегодня только раза два в подгуз написала.
Juliasha вне форума  
Old 15.02.2013, 23:10
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы вообще только на ночь и на прогулку одеваем, зачем он если он просится
а мы наверно где то 92-95 см
Надежда))) вне форума  
Old 15.02.2013, 23:15
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Надь, но она же не всегда просится, может и заиграться. Мы же только начали. Подмываемся после каждого пописа на горшок. Если сча сниму, она обдует кровати и ковры. Зачем?
Старшей сняла ровно в два года, там сразу без промахов. Но с ней мы горшок восприняли с третьей попытки, до этого начинали в полтора, стала проситься, а потом в какой-то момент в слезы - снимите меня, оденьте подгузнике. Через мес-полтора тоже самое. А в два она уже все поняла.
Juliasha вне форума  
Old 16.02.2013, 00:39
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Ну вот недавно была 78, сча вроде подросла. Мне кажется, она маленькая. Муж называет ее карманный пинчер

Надя, нет, мы все время в подгузе. А зачем снимать, если она и так просится, за сегодня только раза два в подгуз написала.
а мы тоже все в таком ростено я рада,пусть не растет как папа,а то карманным пинчером буду я
ЦветочекЯ вне форума  
Old 16.02.2013, 02:05
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Ночи всем хорошей)
У меня как всегда, ни дня без хулиганства.
Сегодня мужу на ботинки какашек накидал, видимо, хотел в ботинки, но промазал (из ванной кидал и почти попал в сам ботинок). Мда, у меня оказывается ещё и мстительный ребёнок, мы перед этим его от компьютера гоняли, а то он повадился мужу компьютер в сон погружать, ну, вот он и оторвался.
А сейчас сижу игрушки выбираю, и чего-то как-то ничего выбрать не могу...
Я-ночка вне форума  
Old 17.02.2013, 11:35
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!
Как вы тут поживаете? Почитала по разным темам новости! Светик, тебя с мальчиком! Разнополые детки это же невероятно интересно, наверное!
У меня вопрос к Танюше и Наташе, девочки как ваше впечатление о кроватках, которые вы купили! Увидела здесь ссылку Танину и прям загорелась такой кроватью, хотя были сначала сомнения по поводу двухъярусной. У вас мелкие уже спят в них? Не падают? А вверх не забираются? Не страшно?
Korolevo4ka вне форума  
Old 17.02.2013, 14:27
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!
Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Как вы тут поживаете? Почитала по разным темам новости! Светик, тебя с мальчиком! Разнополые детки это же невероятно интересно, наверное!
У меня вопрос к Танюше и Наташе, девочки как ваше впечатление о кроватках, которые вы купили! Увидела здесь ссылку Танину и прям загорелась такой кроватью, хотя были сначала сомнения по поводу двухъярусной. У вас мелкие уже спят в них? Не падают? А вверх не забираются? Не страшно?
Привет, Сашуль! Я очень довольна покупкой, особенно она актуальна для однушек как у нас с тобой, реальная экономия места, причем кровать не громоздкая, а компактная, в интерьер вписалась идеально и спальное место нормальных размеров 80 на 190, детки уже же вторую ночь спят в ней, Ксюньке мы сделали перегородку, которую ставим на ночь, так что упасть не получится, даже если захочет, Димка, вообще в восторге, ему так нравится второй этаж, забирается нормально, на верху не боится, хотя он у меня вообще побаивается высоты. У лестницы мы открутили нижнюю ступеньку, чтобы Ксюнька не залезала на верх. Там еще удобные ящики внизу на колесиках, они никак к кроватке не крепятся и это очень удобно, плюс довольно большая полочка на первом этаже. Так что в 1,5 года уже спокойно можно перекладывать спать в такую кровать.
HATA вне форума  
Old 17.02.2013, 15:34
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Привет, девочки!
Наташ, с покупкой тебя А я и не знала, что ты уже купила )))
У нас Яська уже неделю там спит! Мы сперва в Икеа купили деревянный бортик, но он низкий очень, всего 7см..... ну 3 раза Яська упала с кровати (правда я на полу стелила, чтобы мягко падать было) )))) Но потом купили огромный борт, он в высоту 50см, больше не падала ))
На верх залезали иногда вместе с Дашкой (втихаря), но я ругала за это. Теперь просто что-то ставлю перед лестницей и все. Когда Яська поумнеет немного, то уже ничего ставить не буду ))))
Вот пара фоток кроватки и бортика
Tatyanalv вне форума  
Old 17.02.2013, 15:48
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! Так мне эта кроватка нравится, жалко, что нам такую не надо

Девы, а у вас детки уже с подушками спят? Я что-то смотрю у Яськи такая подушка взрослая уже
Мы еще без подушки (я покупала в Икее маленькую, но убрала потом, тк. ночью сползал с нее) и без одеяла спим (раскрывается)
Получается в одном слипике на простыне)))
Может пора уже ему белье нормальное стелить с большой подушкой?

Танюш, у Яськи такие кудряшки классные

Сашуля, привет! Не пропадай! Как вы? Как у Алисы дела?
Лоли вне форума  
Old 17.02.2013, 15:54
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Спасибки, Галюнь )) Да, кудряшки у нас прям как у барашка )))))))))))

Пока Янка в детской кроватке спала, тоже без подушки была. А здесь решила уже положить, т.к. во взрослую кровать переехали ))))))))))) Покупала тоже в икеа, но она такая мягкая, так что спать удобно ей ))) Правда она тоже на ней почти не спит, т.к. во сне ее колбасит ....... то к верх ногами ляжет, то поперек кровати....и тоже всегда раскрывается ))
Tatyanalv вне форума  
Old 17.02.2013, 16:01
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Вот здесь лучше видны наши барашки ))) Причем у нее волосы уже достаточно длинные, по плечи, но из-за этих кудряшек все вверх поднимается )))
Tatyanalv вне форума  
Old 17.02.2013, 17:32
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Вот здесь лучше видны наши барашки ))) Причем у нее волосы уже достаточно длинные, по плечи, но из-за этих кудряшек все вверх поднимается )))
Супер И в кого у нее так? У тебя и у Даши вроде прямые волосы)))
Лоли вне форума  
Old 17.02.2013, 18:23
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Неее, это она в меня )))) В детстве я таким же бараном была ))))) Но меня это очень раздражало, так что и по сей день вытягиваю волосы утюжком ))))) Но они все равно уже не так сильно вьются (из-за частого обесцвечивания волос структура поменялась немного)
Tatyanalv вне форума  
Old 17.02.2013, 19:09
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Наташ, с покупкой тебя А я и не знала, что ты уже купила )))
У нас Яська уже неделю там спит! Мы сперва в Икеа купили деревянный бортик, но он низкий очень, всего 7см..... ну 3 раза Яська упала с кровати (правда я на полу стелила, чтобы мягко падать было) )))) Но потом купили огромный борт, он в высоту 50см, больше не падала ))
На верх залезали иногда вместе с Дашкой (втихаря), но я ругала за это. Теперь просто что-то ставлю перед лестницей и все. Когда Яська поумнеет немного, то уже ничего ставить не буду ))))
Вот пара фоток кроватки и бортика
Кудряшки у Януськи классные!
Спасибочки!
Ксюньку не остановит, если что-то рядом поставить, она препятствие уберет и полезет, да и говорить, что нельзя - бесполезно, отвернешься, мигом будет там, она и в детскую кроватку умудрялась залезать, если бортик опущен был, так что мы решили просто ступеньку убрать, так безопаснее.
А бортик смастерили из оставшегося ламината, получился по высоте как и на верху: [IMG][/IMG]
А подушку я с рождения почти положила ей ту, которая в комплекте с бортиками шла, она совсем тонюсенькая, а сейчас потолще купили, но не взрослую, рано еще.
HATA вне форума  
Old 17.02.2013, 19:13
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ, прикольно А бортик как прикрепили?
Лоли вне форума  
Old 17.02.2013, 19:17
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Наташ, прикольно А бортик как прикрепили?
он вставляется между бортиком кроватки и матрасом (там глубина см 7 где-то), а слева шкаф держит, конструкция надежная
HATA вне форума  
Old 17.02.2013, 19:42
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
он вставляется между бортиком кроватки и матрасом (там глубина см 7 где-то), а слева шкаф держит, конструкция надежная
Понятно
Лоли вне форума  
Old 17.02.2013, 20:27
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Наташ, с бортиком хорошо придумали ))) И по цвету хорошо подошел. Я сперва тоже о таком думала, но это пришлось бы сверлить дырки, т.к. подпереть у нас нечем )))) А так не хотелось портить кровать, вот и купили на первое время этот ))))

У меня Янка тоже предпринимала попытки отодвинуть препятствие к лестнице, но я сразу пресекала и она на это забила ))))) Послушный видать ребенок ))))))))))))))
Да и лестница у нас другая, по ней не так страшно ))) Наблюдала как она залезает и слезает - хорошо получается )))))))
Наташ, ну как Ксюше там спится? Сразу привыкла к новому месту? И днем там хорошо спит?
У нас сегодня впервые за неделю дневной сон был ))) А то вообще никак не уговорить ))
Tatyanalv вне форума  
Old 17.02.2013, 20:36
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Девы, супер кроватки! Эх, Илья у меня ещё маленький, а то бы тоже такую купили!
Яська-кудряшка суперская!
Мы тоже спим без подушки и одеяла. Но у нас тепло. А подушку после 2 лет дам ему. Как раз тоже в большую кровать переедем - малышу коечку освободим!
Сашулька, как ты? Как поездка ваша? Как дочи?
mahoni вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск