![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь, но она же не всегда просится, может и заиграться. Мы же только начали. Подмываемся после каждого пописа на горшок. Если сча сниму, она обдует кровати и ковры. Зачем?
Старшей сняла ровно в два года, там сразу без промахов. Но с ней мы горшок восприняли с третьей попытки, до этого начинали в полтора, стала проситься, а потом в какой-то момент в слезы - снимите меня, оденьте подгузнике. Через мес-полтора тоже самое. А в два она уже все поняла. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ночи всем хорошей)
У меня как всегда, ни дня без хулиганства. Сегодня мужу на ботинки какашек накидал, видимо, хотел в ботинки, но промазал (из ванной кидал и почти попал в сам ботинок). Мда, у меня оказывается ещё и мстительный ребёнок, мы перед этим его от компьютера гоняли, а то он повадился мужу компьютер в сон погружать, ну, вот он и оторвался. А сейчас сижу игрушки выбираю, и чего-то как-то ничего выбрать не могу... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
![]() Как вы тут поживаете? Почитала по разным темам новости! ![]() ![]() ![]() ![]() У меня вопрос к Танюше и Наташе, девочки как ваше впечатление о кроватках, которые вы купили! Увидела здесь ссылку Танину и прям загорелась такой кроватью, хотя были сначала сомнения по поводу двухъярусной. У вас мелкие уже спят в них? Не падают? А вверх не забираются? Не страшно? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Наташ, с покупкой тебя ![]() У нас Яська уже неделю там спит! Мы сперва в Икеа купили деревянный бортик, но он низкий очень, всего 7см..... ну 3 раза Яська упала с кровати (правда я на полу стелила, чтобы мягко падать было) )))) Но потом купили огромный борт, он в высоту 50см, больше не падала )) На верх залезали иногда вместе с Дашкой (втихаря), но я ругала за это. Теперь просто что-то ставлю перед лестницей и все. Когда Яська поумнеет немного, то уже ничего ставить не буду )))) Вот пара фоток кроватки и бортика ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Так мне эта кроватка нравится, жалко, что нам такую не надо
![]() Девы, а у вас детки уже с подушками спят? Я что-то смотрю у Яськи такая подушка взрослая уже ![]() Мы еще без подушки (я покупала в Икее маленькую, но убрала потом, тк. ночью сползал с нее) и без одеяла спим (раскрывается) Получается в одном слипике на простыне))) Может пора уже ему белье нормальное стелить с большой подушкой? Танюш, у Яськи такие кудряшки классные ![]() Сашуля, привет! Не пропадай! Как вы? Как у Алисы дела? |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки, Галюнь )) Да, кудряшки у нас прям как у барашка )))))))))))
Пока Янка в детской кроватке спала, тоже без подушки была. А здесь решила уже положить, т.к. во взрослую кровать переехали ))))))))))) Покупала тоже в икеа, но она такая мягкая, так что спать удобно ей ))) Правда она тоже на ней почти не спит, т.к. во сне ее колбасит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Неее, это она в меня )))) В детстве я таким же бараном была ))))) Но меня это очень раздражало, так что и по сей день вытягиваю волосы утюжком ))))) Но они все равно уже не так сильно вьются (из-за частого обесцвечивания волос структура поменялась немного)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибочки! ![]() Ксюньку не остановит, если что-то рядом поставить, она препятствие уберет и полезет, да и говорить, что нельзя - бесполезно, отвернешься, мигом будет там, она и в детскую кроватку умудрялась залезать, если бортик опущен был, так что мы решили просто ступеньку убрать, так безопаснее. А бортик смастерили из оставшегося ламината, получился по высоте как и на верху: [IMG] ![]() А подушку я с рождения почти положила ей ту, которая в комплекте с бортиками шла, она совсем тонюсенькая, а сейчас потолще купили, но не взрослую, рано еще. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Наташ, с бортиком хорошо придумали ))) И по цвету хорошо подошел. Я сперва тоже о таком думала, но это пришлось бы сверлить дырки, т.к. подпереть у нас нечем )))) А так не хотелось портить кровать, вот и купили на первое время этот ))))
У меня Янка тоже предпринимала попытки отодвинуть препятствие к лестнице, но я сразу пресекала и она на это забила ))))) Послушный видать ребенок )))))))))))))) Да и лестница у нас другая, по ней не так страшно ))) Наблюдала как она залезает и слезает - хорошо получается ))))))) Наташ, ну как Ксюше там спится? Сразу привыкла к новому месту? И днем там хорошо спит? У нас сегодня впервые за неделю дневной сон был ))) А то вообще никак не уговорить )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Девы, супер кроватки! ![]() ![]() Яська-кудряшка суперская! ![]() ![]() ![]() Мы тоже спим без подушки и одеяла. Но у нас тепло. А подушку после 2 лет дам ему. Как раз тоже в большую кровать переедем - малышу коечку освободим! ![]() Сашулька, как ты? Как поездка ваша? Как дочи? |
![]() |