Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2013, 23:39
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Светик, у неё нет больше детей. Это единственный малыш был. Я, может, не так выразилась от волнения. А ровесница моя - это старшая сестра самой мамашки этой. Поэтому я и говорю, что в принципе эту семью знаю, хоть и не близко.
а может и я не так поняла..

эх...слов нет...и правда как она жить то дальше будет...единственное дитё потеряла...из за какой то пьянки....прям не могу прониклась....когда вот по глупости детишки гибнут хуже некуда...

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Тортик обалденный получился,весь такой вкусненький.Почти весь умяли.Ели отобрала, что бы дедулечка покушал.Он после смерти бабушки,каждое воскресение к нам приезжает.Вот ему оставила.
Здорово что тортик вкусный)напиши рецептик)ну и правильно дедуля к вам приезжает в выходной,хоть всё веселее ему и знает что не один)

наши старики(бабушка и дедушка мужа)уже говорят постоянно что скорее всего скоро того...мы их вроде подбадривать стараемся-мы вам ещё правнуков нарожаем-нельзя вам туда,а так то видно что тяжело уже им,и они говорят-что им хочется в один день-иначе они без друг друга не смогут

Дааа,в 11 часов вечера за землёй, я думаю, редко кто ходит
пришёл говорит-народу очень много на кассе-а из 7касс-работает 1касса)))замученный парень какой то сидит-но народ говорит покосился на землю))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 17.02.2013, 01:42
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
скорее всего дверь не заперта была.
а на счет темноты, мне кажется, они еще не совсем осознают и боятся. ведь ему только 2 годика исполнилось. вон Максиму вообще у нас пофиг - темно, не темно. Так оставь без присмотра с незапертой дверью, он и пойдет, куда глаза глядят, мне кажется
Видимо, все детки разные... Я просто по своему сужу - фиг он ночью пойдет куда, будет орать, звать меня, если проснулся, а я в другой комнате. А чтобы из квартиры вышел один - я даже днем не могу такое представить, на улице, когда гуляем, может баловаться бегать везде, а из дома один не пойдет, будет ждать меня или Андрея.

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
эх...слов нет...и правда как она жить то дальше будет...единственное дитё потеряла...из за какой то пьянки....прям не могу прониклась....когда вот по глупости детишки гибнут хуже некуда...
Да, очень печально все это У нас пару недель назад был случай в городе - мама перевозила малышку 2 лет на санках через дорогу в неположенном плохо освещенном месте, машина не успела затормозить, девочка погибла... Вот кого в этом винить, кроме самой мамы, которой лень до перехода пройти сто метров?
Ксаночка вне форума  
Old 17.02.2013, 08:18
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет1
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение

Да, очень печально все это У нас пару недель назад был случай в городе - мама перевозила малышку 2 лет на санках через дорогу в неположенном плохо освещенном месте, машина не успела затормозить, девочка погибла... Вот кого в этом винить, кроме самой мамы, которой лень до перехода пройти сто метров?
ой, жуть какая!!! я сама, если честно, не перейду в неположенном месте, а уж с ребенком вообще... я даже боюсь переходить на пешеходных переходах, которые без светофора, лучше немного пройти вперед.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 17.02.2013, 16:35
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)
А мы сходили в гости к свекрови и свёкру) -"прописывались")))решили проставиться) купили тортик к чаю,я своих помидорок солёных принесла,капусты квашенной,пива купили разливного тёмного и красного какого то,фисташек,кальмаров)))-в общем хорошо посидели)

Кекс мой все оценили-муж сказал надо готовить ещё-значит очеееень понравилось))))

Завтра пойдём с доей манту проверять-и свекровь с собой возьмём-там такая плохая дорога- вверх и гололёд...боюсь очень...так и под машину не долго улететь-не дай бог..

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Видимо, все детки разные... Я просто по своему сужу - фиг он ночью пойдет куда, будет орать, звать меня, если проснулся, а я в другой комнате. А чтобы из квартиры вышел один - я даже днем не могу такое представить, на улице, когда гуляем, может баловаться бегать везде, а из дома один не пойдет, будет ждать меня или Андрея.
Ну я например не представляю вобще как это дверь не запирать......

ой жуть...таких случаев конечно очень много везде-но всё равно ...до мурашек пробирает,у нас нет светофоров например здесь- и с санками только на зебре перейти можно-иначе просто не расчищена окраина дороги,да и я пока всех машин не пропущу-или вижу что передо мной остановились и говорят иди-тогда иду только.....
@SVETIK@ вне форума  
Old 17.02.2013, 16:56
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девчонки, ужасы какие творятся Лучше б той мамочке не просыпаться

Мы все выходные провели у племянника. По сравнению с прошлым разом так заметно, как Тоня выросла, ведёт себя по-другому, играет более осознанно.

Женя, тяжело вам сейчас, жаль, что не от нас зависят такие события.
Матрёшко вне форума  
Old 17.02.2013, 17:02
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ой, девчонки, ужасы какие творятся Лучше б той мамочке не просыпаться
И не говори

Мы все выходные провели у племянника. По сравнению с прошлым разом так заметно, как Тоня выросла, ведёт себя по-другому, играет более осознанно.
Хорошо)я вот тоже заметила-что Варюня себя ведёт лучше,взрослеет )говорит теперь в гостях не стесняясь)и главное знает что где вставить)
@SVETIK@ вне форума  
Old 17.02.2013, 18:34
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девчонки кто обруч крутит-все крутят по часовой стрелке???Вот не могу я толком по часовой-против часовой запросто- и книжку стою читаю пока кручу даже.Неужели эффекта меньше будет от этого?

Девочки ситуация неприятнейшая...у нас сестра (сводная)мужа Лена,у неё дочь 12лет(правда с характером)но очень эмоциональная Лида.Папа у неё ..в общем сбежал когда она ещё маленькая была(но он не русский..на родину смотался),потом Лена начала жить опять с "чуркой" Аликом .Лида долго упрямилась но приняла его-они уже очень давно вместе до сегодняшнего дня,но Лена периодически встречалась с русским одним.(опустим подробности),сейчас звонила мне Лида(племяшка мужа) плакала на взрыв...Лена (не знаю зачем!!!!!)рассказала дочери что встречается ещё с одним чуркой с работы,сказала что и после работы -она к нему идёт и у них уже всё было....на фига??И главное говорит а Алика любит.и того любит....У Лиды там истерика...ну зачем очке то всё знать в 12 лет...тем более очень эмоционально всё это,сейчас опять звонит зайка рыдает-говорит мама её"отмудохала" чтоб не лезла куда не просят....а на х мамаша то говорила ей обо всём...писец,не знаю как быть,позвонить Лене мозги прочистить--скажет не лезь не в своё дело..а с другой стороны- а дочь то причём-чего её то бить...голова кругом....
@SVETIK@ вне форума  
Old 17.02.2013, 19:04
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну и страсти! Я бы не стала лезть в их дела. Хотя можно за девочку заступиться.

Девчонки, я что-то задумалась, не завести ли доче хомячка?
Матрёшко вне форума  
Old 17.02.2013, 20:31
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже пока лезть не стала,Лида звонила сказала что мать ей сказала чтоб собирала монатки и выматывалась...в общем к вечеру они вроде утихомирились...во всяком случае я ей сказала если что -приезжай к нам.

Не рановато ли Жень???они ещё паразиты кусаются писец,да и надо оно тебе ночью крутятся в этом колесе,убирать надо постоянно они пахучие-у меня их много было....
@SVETIK@ вне форума  
Old 18.02.2013, 07:25
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Согласна с Светой, пахнут и кусаются, и мало живут , лучше попозже
Мариша33 вне форума  
Old 18.02.2013, 08:27
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!
Свет, неприятная история, конечно. Но мне кажется, если у вас с сестрой мужа, нет прям близких отношений, и она тебе про свою личную жизнь не говорила, то лезть и правда не стоит. Они мама и дочка, помирятся, а ты крайней будешь, если влезешь. Просто скажи девочке, чтоб приходила, если что не так. Ведь она, может, и преувеличила немного. Ты же говоришь, они эмоциональные очень.

А я, девочки, уже третий день с ума схожу после той истории с малышом. И плачу, как подумаю про это, а в груди аж все ломит. Перед глазами лицо мальчика все время и та картина ужасная на снегу, хотя я лично её не видела. Не могу прям, хочется все как-то вернуть и исправить, а нельзя
Old 18.02.2013, 08:38
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вчера вот такой пирог пекла, вкууусный
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 18.02.2013, 15:34
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветики!
Не повела я сегодня сына в сад,а вместо сада пошли к терапевту.Решила что надо его ещё раз послушать.Оказалось,что у нас хрипы с правой стороны,отправили на рентген в другую поликлинику.Мы туда приехали отстояли очередь,сделали снимок,а ответ только завтра вечером.Я забрала снимок,сейчас в другую поликлинику повезу,в рентген отделение.А то нам поставили под вопросом пневмонию с правой стороны.А с таким диагнозом пусть даже под вопросом,я ждать до вечера завтрашнего дня не буду.
Что-то меня потряхивает...
fantomik вне форума  
Old 18.02.2013, 15:55
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Приветики!
Не повела я сегодня сына в сад,а вместо сада пошли к терапевту.Решила что надо его ещё раз послушать.Оказалось,что у нас хрипы с правой стороны,отправили на рентген в другую поликлинику.Мы туда приехали отстояли очередь,сделали снимок,а ответ только завтра вечером.Я забрала снимок,сейчас в другую поликлинику повезу,в рентген отделение.А то нам поставили под вопросом пневмонию с правой стороны.А с таким диагнозом пусть даже под вопросом,я ждать до вечера завтрашнего дня не буду.
Что-то меня потряхивает...
Ой, надеюсь, что не подтвердится пневмония!
Old 18.02.2013, 16:03
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, надеюсь, что не подтвердится пневмония!
Я тоже очень надеюсь.Пыталась сама снимки в инете посмотреть и конечно ничегошеньки не поняла.Там для меня снимок здоровых лёгких и с пневмонией одинаков.Как там врачи,что понимают
fantomik вне форума  
Old 18.02.2013, 16:06
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, удачно тебе съездить! дай Бог не подтвердится диагноз.
ну ты не паникуй сильно, в пневмонии ниче страшного нет, ну пропьете АБ, бывает.
WhiteKis вне форума  
Old 18.02.2013, 16:12
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Света, удачно тебе съездить! дай Бог не подтвердится диагноз.
ну ты не паникуй сильно, в пневмонии ниче страшного нет, ну пропьете АБ, бывает.
Я дома осталась,муж поехал.
С одной стороны нет,а сдругой всё таки не ахти болезнь.Почитала я про неё, не понравилась мне эта пневмония.
fantomik вне форума  
Old 18.02.2013, 16:19
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

конечно, понимаю тебя. никакую болезнь детке не хочется.
WhiteKis вне форума  
Old 18.02.2013, 17:00
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
конечно, понимаю тебя. никакую болезнь детке не хочется.
Слава Богу у нас ничего нет.

Спасибо,всем!
fantomik вне форума  
Old 18.02.2013, 17:13
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А я, девочки, уже третий день с ума схожу после той истории с малышом. И плачу, как подумаю про это, а в груди аж все ломит. Перед глазами лицо мальчика все время и та картина ужасная на снегу, хотя я лично её не видела. Не могу прям, хочется все как-то вернуть и исправить, а нельзя
Не надо так близко принимать всё, ничего уже не исправить, значит для чего-то другого был этот ребенок отправлен на землю, бог дал, бог взял, а нам надо дальше двигаться. Не давай волю фантазии
Я стараюсь вообще всё пропускать мимо себя, жить страшно порой и редко когда жизнь справедлива.
Цитата:
в пневмонии ниче страшного нет
Скажешь тоже! Страшенная опасная болезнь!
При ней дыхание затруднено, есть ряд признаков, когда срочно необходима госпитализация.
Света К., правильно, что перестраховались! Хорошо, что ничо нет!
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск