![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет1
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
А мы сходили в гости к свекрови и свёкру) -"прописывались")))решили проставиться) купили тортик к чаю,я своих помидорок солёных принесла,капусты квашенной,пива купили разливного тёмного и красного какого то,фисташек,кальмаров)))-в общем хорошо посидели) Кекс мой все оценили-муж сказал надо готовить ещё-значит очеееень понравилось)))) ![]() Завтра пойдём с доей манту проверять-и свекровь с собой возьмём-там такая плохая дорога- вверх и гололёд...боюсь очень...так и под машину не долго улететь-не дай бог.. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девчонки, ужасы какие творятся
![]() ![]() Мы все выходные провели у племянника. По сравнению с прошлым разом так заметно, как Тоня выросла, ведёт себя по-другому, играет более осознанно. Женя, тяжело вам сейчас, жаль, что не от нас зависят такие события. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Девчонки кто обруч крутит-все крутят по часовой стрелке???Вот не могу я толком по часовой-против часовой запросто- и книжку стою читаю пока кручу даже.Неужели эффекта меньше будет от этого?
Девочки ситуация неприятнейшая...у нас сестра (сводная)мужа Лена,у неё дочь 12лет(правда с характером)но очень эмоциональная Лида.Папа у неё ..в общем сбежал когда она ещё маленькая была(но он не русский..на родину смотался),потом Лена начала жить опять с "чуркой" Аликом .Лида долго упрямилась но приняла его-они уже очень давно вместе до сегодняшнего дня,но Лена периодически встречалась с русским одним.(опустим подробности),сейчас звонила мне Лида(племяшка мужа) плакала на взрыв...Лена (не знаю зачем!!!!!)рассказала дочери что встречается ещё с одним чуркой с работы,сказала что и после работы -она к нему идёт и у них уже всё было....на фига??И главное говорит а Алика любит.и того любит....У Лиды там истерика...ну зачем очке то всё знать в 12 лет...тем более очень эмоционально всё это,сейчас опять звонит зайка рыдает-говорит мама её"отмудохала" чтоб не лезла куда не просят....а на х мамаша то говорила ей обо всём...писец,не знаю как быть,позвонить Лене мозги прочистить--скажет не лезь не в своё дело..а с другой стороны- а дочь то причём-чего её то бить...голова кругом.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Свет, неприятная история, конечно. Но мне кажется, если у вас с сестрой мужа, нет прям близких отношений, и она тебе про свою личную жизнь не говорила, то лезть и правда не стоит. Они мама и дочка, помирятся, а ты крайней будешь, если влезешь. Просто скажи девочке, чтоб приходила, если что не так. Ведь она, может, и преувеличила немного. Ты же говоришь, они эмоциональные очень. А я, девочки, уже третий день с ума схожу после той истории с малышом. И плачу, как подумаю про это, а в груди аж все ломит. Перед глазами лицо мальчика все время и та картина ужасная на снегу, хотя я лично её не видела. Не могу прям, хочется все как-то вернуть и исправить, а нельзя ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Не повела я сегодня сына в сад,а вместо сада пошли к терапевту.Решила что надо его ещё раз послушать.Оказалось,что у нас хрипы с правой стороны,отправили на рентген в другую поликлинику.Мы туда приехали отстояли очередь,сделали снимок,а ответ только завтра вечером.Я забрала снимок,сейчас в другую поликлинику повезу,в рентген отделение.А то нам поставили под вопросом пневмонию с правой стороны.А с таким диагнозом пусть даже под вопросом,я ждать до вечера завтрашнего дня не буду. Что-то меня потряхивает... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С одной стороны нет,а сдругой всё таки не ахти болезнь.Почитала я про неё, не понравилась мне эта пневмония. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я стараюсь вообще всё пропускать мимо себя, жить страшно порой и редко когда жизнь справедлива. Скажешь тоже! Страшенная опасная болезнь! При ней дыхание затруднено, есть ряд признаков, когда срочно необходима госпитализация. Света К., правильно, что перестраховались! Хорошо, что ничо нет! |
|
![]() |