![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какой ужас про малыша....
Девочки, спасибо... дедушка пока без изменений, так же без сознания. вчера мы с братом ездили в больницу...зрелище это конечно очень тяжелое. он дышит с большим трудом, с хрипами...проревела весь вечер потом. но нам кажется что он почувствовал что мы пришли, потому что когда Егор заговорил и мы взяли его за руки, у него начала дергаться нога. ![]() ![]() ![]() медперсонал там очень хороший несмотря на то что больница периферийная. ухаживают хорошо. но говорят что тяжелое состояние. ласково взяли меня под локоток со словами "держитесь".. ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Мы витаминки не пьём-анализы всегда хорошие- да и стараемся наесться ещё с лета всего такого. Девочки прочитала в книге комаровского что манту нельзя чесать,обрабатывать,а вот мочить мыть МОЖНО это правда??всегда знала что нельзя мочить... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас самый обычный Супра. Ультразвуковой, регулируется подача влажного воздуха - тише или сильнее.
Я читала, что покупать лучше всего ультразвуковые. Они менее шумные, в отличие от увлажнителей холодного пара. Ну, с горячим паром опасно, там же кипяток, вдруг деть на себя свалит. Поэтому ультразвуковые считаются самыми оптимальными. А там уж смотрите... Вот у нас есть гигрометр в доме, который влажность показывает. Поэтому я не стала переплачивать за встроенный гигрометр в увлажнитель. Но контролировать влажность нужно, поэтому либо отдельно его берите, либо встроенный. Те, которые идут на большие площади и якобы обслуживают всю квартиру, говорят, ерунда. Не переплачивать за это. Все равно он будет увлажнять комнату отдельно взятую и придется его переносить все равно. По литражу - у нас 4 литра. Но можно бы и побольше немного. Нам на ночь не всегда хватает, особенно ели посильнее прибавить. У мамы на малой мощности стоял при закрытых дверях, хватало. Но вот в комнату закрытую переедем спать, думаю, нормально будет |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня venta, считается увлажнитель очиститель. Увлажняет по принципу простого испарения. Вода и барабан крутится. В принципе увлажняет. У меня проблема, что я не могу спать с закрытыми окнами, и соответственно эффективность снижается. Но иначе с нашими батареями вообще дышать нечем. Заметила, что если не включать на ночь увлажнитель, ребенок ночью как бы хрюкает носом, как будто сопли в глубине где-то, а если включать, то не хрюкает.
У нас на местном форуме мамочек-астматиков бытует мнение, что единственно достойные рассмотрения увлажнители - дайкин. Но они очень дорогие. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоже хотим купить-посижу послушаю)
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Убрали палас,теперь так просторно стало,у нас пол светлый.Всё вымыла, как-то даже легче дышать стало.
Поставила корж под торт "Прага" выпекать. Цитата:
У нас вот такой:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в двух комнатах у Тёмки и у нас. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули!
А мы сегодня ездили к бабушке (свекрови) на ДР, сестра мужа была еще - такой пузенька у нее хороший, уже опустился, через три недели рожать) Ездят докупают необходимые вещички. Дима на обратном пути чуть не вырубился в машине,развлекали его, чтобы до дома дотянул, спит сейчас. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Судить могут. У нас тоже Супра. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
скорее всего дверь не заперта была. а на счет темноты, мне кажется, они еще не совсем осознают и боятся. ведь ему только 2 годика исполнилось. вон Максиму вообще у нас пофиг - темно, не темно. Так оставь без присмотра с незапертой дверью, он и пойдет, куда глаза глядят, мне кажется просто это пьянка до добра не доводит, не уберегла ребенка. как теперь она жить с этим будет? да еще и не такая уж она алкашка прям, ребенок чистенький всегда. но любительница шумных и пьяных посиделок с друзьями |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
За что детки на страдания рождаются? Как подумаешь сколько насилия в семьях и таких вот мамашек.
Вот сейчас всячески поощряют усыновление детей, стимулируют материально, сколько этих деток из детских домов попадут в семьи, которые их взяли из-за денег, или из-за рекламы. Что их ждет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А про усыновление-это да,сейчас повально начнут ради выгоды усыновлять.Только опять же не понятно где им хуже в приёмной семье или в дет доме ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]()
А я приготовила сегодня кекс,и кремом промазала сгущ+сметана-такая вкуснотень)отщипнула кусочек-лучше чем в магазине))))
Ой девчонки ![]() говорю землю надо мне скоро и цветы пересаживать))а там дешевая всегда-вот сейчас представила как он почти в 11вечера за пакетом земли припрёться))))как на дурака посмотрят блин ![]() Цитата:
как тортик? Цитата:
Цитата:
тем более говоришь что деть всегда чистенький был...прям не укладывается в голове |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Тортик обалденный получился,весь такой вкусненький.Почти весь умяли.Ели отобрала, что бы дедулечка покушал.Он после смерти бабушки,каждое воскресение к нам приезжает.Вот ему оставила.
Дааа,в 11 часов вечера за землёй, я думаю, редко кто ходит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Светик, у неё нет больше детей. Это единственный малыш был. Я, может, не так выразилась от волнения. А ровесница моя - это старшая сестра самой мамашки этой. Поэтому я и говорю, что в принципе эту семью знаю, хоть и не близко.
|
![]() |