Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2013, 19:08
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вчера в детском саду дети мамам валентинки клеили, бумага сложена вдвое и приклеен цветочек и сердечко. Такая ржака, просто уписаться от щастья Вот где кайф!
Матрёшко вне форума  
Old 15.02.2013, 20:11
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Вчера в детском саду дети мамам валентинки клеили, бумага сложена вдвое и приклеен цветочек и сердечко. Такая ржака, просто уписаться от щастья Вот где кайф!
Прикольно
Мариша33 вне форума  
Old 15.02.2013, 20:15
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фигасе рекламы натолкали!
Матрёшко вне форума  
Old 15.02.2013, 22:05
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Классно!
fantomik вне форума  
Old 15.02.2013, 23:04
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

У нашего папы похоже грипп. Блин, я так расстроена, вот у меня всегда дурацкие сны к дурацким событиям, никуда не деться. Расстроена, что Марк теперь заболеет наверняка, только неделю здоров, к бабушке съездил, в сад сегодня сходил, довольный такой. И все по новой, а грипп еще и осложнения деткам дает, у мужа уши болят, и вообще все подряд.
Nyuta вне форума  
Old 15.02.2013, 23:19
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
У нашего папы похоже грипп. Блин, я так расстроена, вот у меня всегда дурацкие сны к дурацким событиям, никуда не деться. Расстроена, что Марк теперь заболеет наверняка, только неделю здоров, к бабушке съездил, в сад сегодня сходил, довольный такой. И все по новой, а грипп еще и осложнения деткам дает, у мужа уши болят, и вообще все подряд.
Вот гадость!А почему именно грипп?Может просто ОРВИ?
fantomik вне форума  
Old 15.02.2013, 23:48
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Угу.. Вот сколько лет пузяке, лет 8? А они совсем недавно начали баннеры рекламные размещать.
Эээх, долгая песня.
Но теперь мы вынуждены будем это просматривать.

Цитата:
Так может Марка надо срочно к бабушке отвезти?
..Katushka.. вне форума  
Old 15.02.2013, 23:50
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Вот гадость!А почему именно грипп?Может просто ОРВИ?
Ну ему доктор знакомый по телефону сказал, что это грипп такой. Типа и без температуры. И антибиотики по телефону назначил. Уже поругались на эту тему, муж говорит, что я просто не верю, что ему очень плохо - просто он у меня умирает при любой болячке так, как будто и правда при смерти, поэтому меня действительно это часто раздражает. Я все равно не понимаю как можно пить антибиотики без личной консультации врача. Хорошо бы, чтоб просто ОРВИ, тогда ребенок может и не заразится.
Nyuta вне форума  
Old 15.02.2013, 23:55
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Так может Марка надо срочно к бабушке отвезти?
Так она работает. Да и они уже сутки с папой пообщались, если заразился, то уже. У папы на работе половина коллектива не вышла, наверно все же грипп.

В этих сайтах главное правильную тему найти. Я вот подписана на один сайт - про айпады, там обзоры программ всяких и т.п. Я думаю, сайт вполне себе свеженький, пару лет наверно, ведут муж с женой. Вот на сегодняшний день это самый посещаемый русскоязычный сайт про айпады, ну и реклама у них там есть. Только они не ставят ее так ужасно как на пузяке. Поэтому вот нашли хорошую тему и быстренько раскрутили.
Nyuta вне форума  
Old 16.02.2013, 00:01
Nyuta
Мама-чайник

А какие витамины принимают ваши детки? Мы что-то ничего не принимаем. Аквадетрим нам врач почему-то отменила, а взамен сказала пока ничего не надо. Может рыбий жир какой подавать, там же вроде тоже витамин Д. Нужны поливитамины или нет, непонятно. В последнее время стала встречать разные мнения по поводу витаминов, поэтому непонятно надо их давать ребенку или рано пока.
Nyuta вне форума  
Old 16.02.2013, 00:06
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да там вроде все внимательные. только, говорят, что Тоня не ревела, поэтому не понятно что за ссадина. Вообще подумали, что она такая и пришла из дома.
Ну если не ревела-ещё не значит что ей больно не было,моя часто не пищит)ударилась-думаю щас рёву будет)))-нет потёрла где больно и дальше играет)

Цветы надо не воровать, а правильно садить и ухаживать за ними. У меня почти все дохнут. Разве что самые неприхотливые в рост идут. И то хлорофитумы долго чахнут-сохнут-мокнут, потом может один из 3х расти начинает. За зиму многие зачахли, то залью, то засушу.
просто есть такое поверье когда отросток цветка в тихую отщипнуть-лучше будет расти)даже свекровь до сих пор так и делает))))
А так то конечно я ухаживаю по полной=))))но видно не понравилось чего то ему...

Цитата:
прелесть какая=)

Цитата:
.и не говори-противненько стало так...

Цитата:
Ну подожди может ещё и не заразиться...

Цитата:
Ну ему доктор знакомый по телефону сказал, что это грипп такой. Типа и без температуры. И антибиотики по телефону назначил. Уже поругались на эту тему, муж говорит, что я просто не верю, что ему очень плохо - просто он у меня умирает при любой болячке так, как будто и правда при смерти, поэтому меня действительно это часто раздражает. Я все равно не понимаю как можно пить антибиотики без личной консультации врача. Хорошо бы, чтоб просто ОРВИ, тогда ребенок может и не заразится.
В обще честно глупо очень-пить антибиотики хотя бы без осмотра врача...а если орви на самом деле-на фиг антибиотики??????мужики хуже детей-с детьми хоть договориться можно)
@SVETIK@ вне форума  
Old 16.02.2013, 00:27
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
просто есть такое поверье когда отросток цветка в тихую отщипнуть-лучше будет расти)даже свекровь до сих пор так и делает))))но)
Я тоже такую примету слышала. А еще надо денежку дать за цветочек, тогда тоже хорошо расти будет))
Nyuta вне форума  
Old 16.02.2013, 00:31
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже такую примету слышала. А еще надо денежку дать за цветочек, тогда тоже хорошо расти будет))
Всегда даём денежку за цветочек)но не всегда срабатывает
@SVETIK@ вне форума  
Old 16.02.2013, 01:12
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет еще раз!

Страсти какие творятся!

Света-фантомик, сочувствую насчет машины, но, главное муж жив и здоров, это самое ценное в жизни!

Женя-киса, очень жаль, что дедушке хуже( Дай Бог, чтобы выкарабкался. На самом деле очень часто бывает, что старички ведут себя неразумно и себе же вредят. У меня дедушка тоже упрямый был, не слушал никого, так и заработал себе инсульт( Чувствовал себя плохо, но поехал на рынок за свежими ягодами, захотелось ему. На остановке свалился, отвезли в больницу, инсульт... Недели две без сознания был, потом пришел в себя, но говорить не мог. А через два месяца умер( Мне даже не сказали тогда, как раз совпало, что мы с 1м мужем уехали в свадебное путешествие. Вернулись, у меня предчувствие нехорошее, я на вокзале бегом к телефону-автомату, звоню сестре, спрашиваю как дедушка, оказалось уже 9й день прошел...

Цитата:
И правда!

Вот это точно!
у меня мама работала на заводе где антенны варят одно время,и вот проспала утром на один автобус(ходили с разницей в 2часа)позвонила предупредила,на второй чуть опять не опоздала-от остановки отъезжал автобус еле догнала-села -говорит прям не по себе...а я дома в няньках с Викой была,в общем думаю чего то ни то-на тел не отвечает-приехала через 3 часа домой рука забинтована, кровь сочиться спицы торчат..писец...говорит к станку только подошла-и прям руку как то закрутило..2 фаланга отрезало на двух пальцах-жесть-я чуть не упала-я не терплю когда открытые раны-мне плохо становиться и ноги подкашиваются...и в общем было чувство то что ни надо ехать-отпроситься надо было б...а она всё равно поехала...

Да, надо своей интуиции доверять!

у нас тут прабабушка (ей больше 70лет)полная очень-тяжко ходить,худеть собралась...писец додумалась 5 дней суп ела мизееерную порцию и всё-потом чуть не заваливаться начала-в обще ничего сделать не могла,голова крутиться...вовремя опомнилась...говорит лучше буду побольше с Варей гулять-вот говорю и то полезнее!!!!её тоже до победного в больницу не выставишь..
Ого, чего только не придумают бабульки! Лучше уж действительно с Варей гулять побольше, чем голодом морить себя, в таком возрасте это может быть опасно.

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
МЧС как всегда преуменьшает, город ближайший от нас сильно пострадал от взрыва (Челябинск) в большинстве домов выбиты стекла( и школы и дет сады) более 500 обратившихся за помощью Девченки пишут в городе паника причем упал он в 80 км от него в малозаселенном районе, и все разрушения наделала взрывная волна
Ого! Я как всегда темная в плане новостей, не смотрю телевизор.

Цитата:
Прелесть какая!

Цитата:
Не говори-ка! Я сейчас читать стала, даже не сразу поняла, в чем дело!

Цитата:
А какие витамины принимают ваши детки? Мы что-то ничего не принимаем. Аквадетрим нам врач почему-то отменила, а взамен сказала пока ничего не надо. Может рыбий жир какой подавать, там же вроде тоже витамин Д. Нужны поливитамины или нет, непонятно. В последнее время стала встречать разные мнения по поводу витаминов, поэтому непонятно надо их давать ребенку или рано пока.
Мы никакие не принимаем...
Ксаночка вне форума  
Old 16.02.2013, 01:13
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы сегодня ездили на семейную фотосессию с Андрюшкой и Димкой, Дима, правда, не очень желал сниматься и малость поскандалил и похулиганил, но, надеюсь, хоть что-то с ним получится.
Ксаночка вне форума  
Old 16.02.2013, 07:40
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
мужики хуже детей-с детьми хоть договориться можно)
Точно! А мужики упрямые и всё сами знают.

Нюта, мы пьём витамины каждый день, меня уже заклинило на иммунитете и всяких мерах, даю теперь не глядя. Забыла только название, позже гляну, напишу. Ещё сироп какой-то тётя принесла для иммунитета, его тоже пьём до кучи.

Блииин, я не знаю что готовить сегодня. Есть фасоль, капуста, рис, овощная смесь "Лечо". Смешать чтоли всё вместе
Матрёшко вне форума  
Old 16.02.2013, 08:01
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Ещё тут говорили про местоимения Я. Дети, если не ошибаюсь, только годам к 3м-4м начинают осозновать своё Я, до этих пор говорят о себе в 3м лице.
Матрёшко вне форума  
Old 16.02.2013, 09:20
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!
У нас тут кошмар - ночью мальчик на улице замерз, наш ровесник. Я знаю и его маму, и бабушку. Не скажу, что они алкаши, но я прям близко их не знаю, конечно. Их старшая сестра (дочь) - со мной в одном классе училась. Мне прям плохо. Я как представлю
Калинка-Малинка вне форума  
Old 16.02.2013, 10:02
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А после Комаровского я поняла, что такие сопли и кашель ничем не надо лечить.
падажди мать. что значит не лечить? лечить, просто не лекарствами а создавая правильные условия жизни.

Цитата:
ой как трогательно:girl_in_lo ve:

Цитата:
да. раздражает маленько.

Цитата:
вот же блин. ну прячьтесь подальше от папы...

Цитата:
мы ничо кроме аскорбинки, и то потом сдали ссики, а там полно этой аскорбинки, я и перестала.

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
А мы сегодня ездили на семейную фотосессию с Андрюшкой и Димкой, Дима, правда, не очень желал сниматься и малость поскандалил и похулиганил, но, надеюсь, хоть что-то с ним получится.
вот и приятные новости, молодцы вы! обязательно получится!

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем привет!
У нас тут кошмар - ночью мальчик на улице замерз, наш ровесник. Я знаю и его маму, и бабушку. Не скажу, что они алкаши, но я прям близко их не знаю, конечно. Их старшая сестра (дочь) - со мной в одном классе училась. Мне прям плохо. Я как представлю

ой Божечки, что за кошмар..это ты за них как то рассказывала что неблагополучные? бедное дитятко, ангелочек... а как он на улице ночью оказался-то?
WhiteKis вне форума  
Old 16.02.2013, 10:02
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну всем так сказать доброе утро.
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема