![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Угу.. Вот сколько лет пузяке, лет 8? А они совсем недавно начали баннеры рекламные размещать.
Эээх, долгая песня. Но теперь мы вынуждены будем это просматривать. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну ему доктор знакомый по телефону сказал, что это грипп такой. Типа и без температуры. И антибиотики по телефону назначил. Уже поругались на эту тему, муж говорит, что я просто не верю, что ему очень плохо - просто он у меня умирает при любой болячке так, как будто и правда при смерти, поэтому меня действительно это часто раздражает. Я все равно не понимаю как можно пить антибиотики без личной консультации врача. Хорошо бы, чтоб просто ОРВИ, тогда ребенок может и не заразится.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так она работает. Да и они уже сутки с папой пообщались, если заразился, то уже. У папы на работе половина коллектива не вышла, наверно все же грипп.
В этих сайтах главное правильную тему найти. Я вот подписана на один сайт - про айпады, там обзоры программ всяких и т.п. Я думаю, сайт вполне себе свеженький, пару лет наверно, ведут муж с женой. Вот на сегодняшний день это самый посещаемый русскоязычный сайт про айпады, ну и реклама у них там есть. Только они не ставят ее так ужасно как на пузяке. Поэтому вот нашли хорошую тему и быстренько раскрутили. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А какие витамины принимают ваши детки? Мы что-то ничего не принимаем. Аквадетрим нам врач почему-то отменила, а взамен сказала пока ничего не надо. Может рыбий жир какой подавать, там же вроде тоже витамин Д. Нужны поливитамины или нет, непонятно. В последнее время стала встречать разные мнения по поводу витаминов, поэтому непонятно надо их давать ребенку или рано пока.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А так то конечно я ухаживаю по полной=))))но видно не понравилось чего то ему... Цитата:
![]() ![]() .и не говори-противненько стало так... Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет еще раз!
Страсти какие творятся! Света-фантомик, сочувствую насчет машины, но, главное муж жив и здоров, это самое ценное в жизни! Женя-киса, очень жаль, что дедушке хуже( Дай Бог, чтобы выкарабкался. На самом деле очень часто бывает, что старички ведут себя неразумно и себе же вредят. У меня дедушка тоже упрямый был, не слушал никого, так и заработал себе инсульт( Чувствовал себя плохо, но поехал на рынок за свежими ягодами, захотелось ему. На остановке свалился, отвезли в больницу, инсульт... Недели две без сознания был, потом пришел в себя, но говорить не мог. А через два месяца умер( Мне даже не сказали тогда, как раз совпало, что мы с 1м мужем уехали в свадебное путешествие. Вернулись, у меня предчувствие нехорошее, я на вокзале бегом к телефону-автомату, звоню сестре, спрашиваю как дедушка, оказалось уже 9й день прошел... Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Не говори-ка! Я сейчас читать стала, даже не сразу поняла, в чем дело! Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Нюта, мы пьём витамины каждый день, меня уже заклинило на иммунитете и всяких мерах, даю теперь не глядя. Забыла только название, позже гляну, напишу. Ещё сироп какой-то тётя принесла для иммунитета, его тоже пьём до кучи. Блииин, я не знаю что готовить сегодня. Есть фасоль, капуста, рис, овощная смесь "Лечо". Смешать чтоли всё вместе ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У нас тут кошмар - ночью мальчик на улице замерз, наш ровесник. Я знаю и его маму, и бабушку. Не скажу, что они алкаши, но я прям близко их не знаю, конечно. Их старшая сестра (дочь) - со мной в одном классе училась. Мне прям плохо. Я как представлю ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() да. раздражает маленько. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
ой Божечки, что за кошмар..это ты за них как то рассказывала что неблагополучные? бедное дитятко, ангелочек... ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |