Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2013, 20:46
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля а все остальное не интересно?)
Пантерка вне форума  
Old 18.02.2013, 22:49
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Юля а все остальное не интересно?)
Еще как))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 18.02.2013, 23:48
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я покажу, тока потихоньку, муж против таких вещей
Пантерка вне форума  
Old 19.02.2013, 16:03
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Вик, с окончанием ремонта... а мне более всего интересно кухню и спальню глянуть потом остальное уверенно все очень красиво у вас.. как никак на заказ из италии все привозили. я пока о таком могу только мечтать

девульки, у меня опять кровотеч. звонила врачу она уже не знает что со мной делать.. назначила другие таблетки.. получатся так если пью гормоны более 1 раза в сутки то все не айс а как дозу поднимают 2-3 раза то все прекращается..
jadvijka вне форума  
Old 19.02.2013, 16:16
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Всем приветик)
Ой, Вик, скоро у вас новоселье))) Я уверена у вас оч круто будет))) Вкус есть у тебя))) Обмывать будите?)))
Ядвижка, и сколько у тебя уже такая хрень? в смысле кровотечение? Меня я помню с работы на скорой увезли, а была мазня...неделю где-то...

Щас решила посчитать ИМТ...блин, дистрофия пишут))) при моем росле я должня весить от 61 до 73...мне кажется это много...
Tusia вне форума  
Old 19.02.2013, 16:25
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

А по этому ИМТ у мужа ожирение))) Ппц)))
Tusia вне форума  
Old 19.02.2013, 17:03
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

у меня с 5 февраля
jadvijka вне форума  
Old 19.02.2013, 17:08
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тут не гормонами надо "заглушать", а уже реальное обследование...гормоны это не витаминчики попить...имхо...ты в больнице ведь лежала? что за диагноз?
Мне тогда сразу чистку хотели делать...я отказалсь...делали капельницы и уколы...а через полгода заБ...
Tusia вне форума  
Old 19.02.2013, 17:37
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

в больнице лежала с апоплексией яишника, но без операции просто на уколах и капельницах. сказали что сильная овуляция прошла и чуть нормы разорвала яишник.
а выделеяния начелись через неделю как я вернулась домой. обледование как мне говорили пока не возможно из-за выделений и воспаления. анализы все ок.
jadvijka вне форума  
Old 19.02.2013, 22:55
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Ой, Наташ, не обращай внимания на эти индексы... Я тоже по ним должна весить кг 60 с лишним, хотя я сама знаю, что больше 56-57 будет уже не оч...
Ядвиж, ппц, я даже не знаю, что посоветовать... Наверно, только терпения и оптимизма, ну и пофигизма тоже У меня когда то давно был период, когда я постоянно нервничала, накручивала себя по поводу и без, и тд... Ела, как слон, но все без толку... Я все таки верю, что многое идет из головы, в том числе болячки... Так что больше позитивных эмоций, глядишь, все и без врачей наладится!
White-n-Fluffy вне форума  
Old 19.02.2013, 23:38
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо дорогие, за веру в мой вкус, но нам почти все дизайнер делал, так что я сама бы врятли справилась!
А так конечно все в деньги упирается, чем больше денег тем больше вариантов...
Ядь у нас не все из Италии, а только часть. У наших производителей тоже можно очень хорошее найти!!

Даня мне сегодня говорит " мама я понял почему тебя в садик не берут , ты наверное маленькая еще и какаешь и писяешь а штаны, а у нас все в горшок ")
Пантерка вне форума  
Old 20.02.2013, 12:25
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Ой, Наташ, не обращай внимания на эти индексы... Я тоже по ним должна весить кг 60 с лишним, хотя я сама знаю, что больше 56-57 будет уже не оч...
Ядвиж, ппц, я даже не знаю, что посоветовать... Наверно, только терпения и оптимизма, ну и пофигизма тоже У меня когда то давно был период, когда я постоянно нервничала, накручивала себя по поводу и без, и тд... Ела, как слон, но все без толку... Я все таки верю, что многое идет из головы, в том числе болячки... Так что больше позитивных эмоций, глядишь, все и без врачей наладится!
да где мне их взять?! надеюсь и жду что к морю летом поеду и все наладиться. спасибо за поддержку.

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Спасибо дорогие, за веру в мой вкус, но нам почти все дизайнер делал, так что я сама бы врятли справилась!
А так конечно все в деньги упирается, чем больше денег тем больше вариантов...
Ядь у нас не все из Италии, а только часть. У наших производителей тоже можно очень хорошее найти!!

Даня мне сегодня говорит " мама я понял почему тебя в садик не берут , ты наверное маленькая еще и какаешь и писяешь а штаны, а у нас все в горшок ")
ааа деник жжет!

а мы от паши все сопливые стали
муж решил в стрелковом комплексе свой юбилей отметить...вот я даже и растерялась теперь ...посоветуйте.. там конечно после стрельбища будет ресторан.. так вот вопрос: как одеться? я думала одеть платье не сильно нарядное и туфельки... а теперь и сомневаюсь..коктельное наверное точно нет, может джинсы надо ?!
jadvijka вне форума  
Old 20.02.2013, 12:33
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
да где мне их взять?! надеюсь и жду что к морю летом поеду и все наладиться. спасибо за поддержку.
Ой, Ядь, Все зависит от тебя Мне стало проще жить, когда занятия нашла именно нам с Егором))) Мы уже цветы посадили для балкона))) Егору нравится в земле ковыряться))) Потом мы всегда что-нить готовим вдвоем) Ну и я вышиваю) Примерно минут 40 у нас уходит на зарядку) И крайнюю неделю танцуем вдвоем под Пресли-вот это заряд хорошего настроения))) Ну ия продолжаю вышивать)))

Все делаем вдвоем) Ре доволен, я спокойна) А значит и настроение хорошее)))

Так что я согласна с Юлей-все у нас в голове
Tusia вне форума  
Old 20.02.2013, 13:30
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Я тоже думаю , было бы желание, а чем себя занять и чем поднять себе настроение - всегда найдется !
Яды я бы все равно платье одела, я думаю и мужу будет приятно что ты для него и в честь его др нарядилась ))
Пантерка вне форума  
Old 20.02.2013, 13:31
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

пока мы вдвоем сидим у компа вот бы выгнать нас с них.
готовим мы тоже вместе.. забавно когда муж приходит с работы и паша рассказывает папе как готовили и что он должен попробовать.
да заняться нам есть чем, но вечно лень(( наверное.
я в домашних делах а паша в мультиках или игрушках. и так у нас часов 3-5 проходит.
jadvijka вне форума  
Old 20.02.2013, 14:44
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Ядвижка, удачи тебе и хорошего настроения) а если брючки и блузку? ну не офисную, а такую, игривую))))
Мы тоже все делаем вдвоем, если у Эвелины нечем заняться это вынос мозга...

Хотя у меня и так вынос мозга))))))))))))))))))))))))) В

Вик, так вы в сад ходите?
ALLLENNNA вне форума  
Old 20.02.2013, 14:52
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

По умолчанию всем привет!

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Привет)
Ядвижка, удачи тебе и хорошего настроения) а если брючки и блузку? ну не офисную, а такую, игривую))))
Мы тоже все делаем вдвоем, если у Эвелины нечем заняться это вынос мозга...

Хотя у меня и так вынос мозга))))))))))))))))))))))))) В

Вик, так вы в сад ходите?
Ален,тяжело?
как мелкая?
ришка вне форума  
Old 20.02.2013, 15:13
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, времени мало. Вот сейчас у меня перерыв) старшая спит малая в льльке играет, ну и когда в ночь их укладываю в инет выхожу.
Я же сама с ними целыми днями. Мама приезжает на день два - я по делам уехала, и возвращаюсь, а дом вверх дном)))))))))) уборка, глажка, прогулки все я сама. ну муж с ними час полтора вечером посидит. И то с Эвелиной, а с двумя его на 20 минут хватает

Как вы? не пошли?
ALLLENNNA вне форума  
Old 20.02.2013, 15:25
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

нет пока.стоит хотя уже давно.боиться чего.ну и пусть ползает пока.

у меня дома порой капец полный
ришка вне форума  
Old 20.02.2013, 16:48
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

мы гулять погли.доча сама уже "одевается".вещи положила.она на себя их ложит,типо одевается
ришка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск