|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне стало проще жить, когда занятия нашла именно нам с Егором))) Мы уже цветы посадили для балкона))) Егору нравится в земле ковыряться))) Потом мы всегда что-нить готовим вдвоем) Ну и я вышиваю) Примерно минут 40 у нас уходит на зарядку) И крайнюю неделю танцуем вдвоем под Пресли-вот это заряд хорошего настроения))) Ну ия продолжаю вышивать)))Все делаем вдвоем) Ре доволен, я спокойна) А значит и настроение хорошее))) Так что я согласна с Юлей-все у нас в голове
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже думаю , было бы желание, а чем себя занять и чем поднять себе настроение - всегда найдется !
Яды я бы все равно платье одела, я думаю и мужу будет приятно что ты для него и в честь его др нарядилась )) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пока мы вдвоем сидим у компа
вот бы выгнать нас с них.готовим мы тоже вместе.. забавно когда муж приходит с работы и паша рассказывает папе как готовили и что он должен попробовать. да заняться нам есть чем, но вечно лень (( наверное.я в домашних делах а паша в мультиках или игрушках. и так у нас часов 3-5 проходит. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет)
Ядвижка, удачи тебе и хорошего настроения) а если брючки и блузку? ну не офисную, а такую, игривую)))) Мы тоже все делаем вдвоем, если у Эвелины нечем заняться это вынос мозга... Хотя у меня и так вынос мозга))))))))))))))))))))))))) В Вик, так вы в сад ходите? |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как мелкая? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ириш, времени мало. Вот сейчас у меня перерыв) старшая спит малая в льльке играет, ну и когда в ночь их укладываю в инет выхожу.
Я же сама с ними целыми днями. Мама приезжает на день два - я по делам уехала, и возвращаюсь, а дом вверх дном)))))))))) уборка, глажка, прогулки все я сама. ну муж с ними час полтора вечером посидит. И то с Эвелиной, а с двумя его на 20 минут хватает Как вы? не пошли? |
|
|